Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jqqqqqqqqqq

[教程] 【2015-10-4更新,申请转移到10.11区】联想Y70-70T教程,Y两位数系列都可以来参照一下 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4653951
帖子
186
PB币
98
贡献
0
技术
8
活跃
226
发表于 2015-5-10 13:54:01 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-5-10 09:18
那我就不知道了。。。(幸亏没买4k的Y50。。。)
感觉不一定是ig-platform-id的问题吧。。。
BIOS关闭独 ...

我如果这些基本的操作我都不尝试的话,怎敢妄自下结论,我好歹是个学计算机的,我以前成功装过2台电脑了,怎么可能这些都不知道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1246

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-5-10 21:54:13 |显示全部楼层
Asrake 发表于 2015-5-10 13:54
我如果这些基本的操作我都不尝试的话,怎敢妄自下结论,我好歹是个学计算机的,我以前成功装过2 ...

只是问问(汗)
我同学的Y50 4k版本装10.9好像成功过,细节不了解。。。
当然我是学软件的~

Rank: 2Rank: 2

UID
4653951
帖子
186
PB币
98
贡献
0
技术
8
活跃
226
发表于 2015-5-12 19:37:52 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-5-10 21:54
只是问问(汗)
我同学的Y50 4k版本装10.9好像成功过,细节不了解。。。
当然我是学软件的~

10.9不支持Xcode 6.2或者6.3吧,Y50太杂了,4K的都有N种版本,联盟和魔兽定制版以及普通4K非定制版显示屏的接口可能都不一样。。。还有的是自己1080P的屏去淘宝买4K屏和排线改的(不知道这种能不能驱动)。。。。我可能也是着了奸商的道,我的屏幕型号百度上都百度不到,一般的4K Y50都是SDC4852刷新率只有一档48HZ,我的第一次拿到的货是这个型号的,换货后拿到看了大致没问题付款后发现居然是SDC4C46.。。。这屏幕估计不是原装的,刷新率也有2档60HZ和48HZ(不知道是喜是忧),我提取了EDID和别人的EDID对比发现差别很大,装的时候各种馊招都用了注入EDID不行,后来无奈了注入显卡BIOS还是不行。。始终开启不了QE/CI,直接结果就是只有系统第一次安装成功之后可以进入桌面第二次在打开就会卡在输入密码界面一直转圈。。。
Xcode只能在mac下运行,其实就是为了这个啊,搞的焦头烂额

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1246

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-5-12 23:56:26 |显示全部楼层
Asrake 发表于 2015-5-12 19:37
10.9不支持Xcode 6.2或者6.3吧,Y50太杂了,4K的都有N种版本,联盟和魔兽定制版以及普通4K非定制版显示屏 ...

表示头一次指导还有刷新率48hz的。。。
话说我的Y70 touch在装linux时画面各种抖不知是不是这个问题。。。
另外登陆一直转圈是QE/CI导致的?也头一次知道。。。

我是0x0A26000A以及clover注入EDID,3月29号的FakePCIID,4k真的没接触过。。。看来4k是个坑啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1246

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-5-12 23:56:54 |显示全部楼层
Asrake 发表于 2015-5-12 19:37
10.9不支持Xcode 6.2或者6.3吧,Y50太杂了,4K的都有N种版本,联盟和魔兽定制版以及普通4K非定制版显示屏 ...

感觉比我驱动iris pro 5200的过程还坑爹

Rank: 2Rank: 2

UID
2655765
帖子
189
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
152
发表于 2015-5-14 21:26:49 |显示全部楼层
ysy91 发表于 2015-1-25 22:32
为何楼主这个clover,我一选择了从黑苹果的盘符一启动,电脑就自动重启了?我换成原来的config就正常了。主 ...

我31MB。。。。。。目前还没搞定,你的OK了么?还是说放弃了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2655765
帖子
189
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
152
发表于 2015-5-14 21:29:29 |显示全部楼层
Asrake 发表于 2015-5-12 19:37
10.9不支持Xcode 6.2或者6.3吧,Y50太杂了,4K的都有N种版本,联盟和魔兽定制版以及普通4K非定制版显示屏 ...

你和我一样就为XCODE至今还没搞定。。。。。虚拟机先用着。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4653951
帖子
186
PB币
98
贡献
0
技术
8
活跃
226
发表于 2015-5-14 21:50:42 |显示全部楼层
LancCJ 发表于 2015-5-14 21:29
你和我一样就为XCODE至今还没搞定。。。。。虚拟机先用着。。。。

我的驱动成了,就是屏幕在闪,显存1536正常识别了,要是不闪的话就一切正常了。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1526972
帖子
123
PB币
281
贡献
0
技术
4
活跃
374
发表于 2015-5-23 12:33:19 |显示全部楼层
请问一下 是不是机型一样 dsdt 什么的都可以通用 我也是Y70-70T

Rank: 2Rank: 2

UID
4564532
帖子
214
PB币
158
贡献
0
技术
33
活跃
859
发表于 2015-5-23 19:21:35 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-5-12 23:56
感觉比我驱动iris pro 5200的过程还坑爹

请问你是怎么用fakepcid驱动HD4600的,能说下具体教程吗?我照论坛里的帖子搞,发现不成功。。我也是Y50,同款机型

Rank: 1

UID
4680865
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2015-5-23 19:33:50 |显示全部楼层
这个不错啊,正式需要

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1246

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-5-24 14:43:10 |显示全部楼层
aijike 发表于 2015-5-23 19:21
请问你是怎么用fakepcid驱动HD4600的,能说下具体教程吗?我照论坛里的帖子搞,发现不成功。。我也是Y50, ...

你是4k屏吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4564532
帖子
214
PB币
158
贡献
0
技术
33
活跃
859
发表于 2015-5-24 18:25:06 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-5-24 14:43
你是4k屏吗?

不是,就是普通的1080p的乞丐版Y50.。。。我照着论坛里的方法弄了,发现没有用。。。。10.10.2时用仿冒的驱动能成功,但是升级到10.10.3后就失效了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4564532
帖子
214
PB币
158
贡献
0
技术
33
活跃
859
发表于 2015-5-24 18:27:07 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2015-5-24 14:43
你是4k屏吗?

不是,就是1080p的乞丐版Y50.在10.10.2时用仿冒驱动成功过。但我升级到10.10.3后发现原来的方法失效了。。照着论坛的fakepcid方法弄,也是无效。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4564532
帖子
214
PB币
158
贡献
0
技术
33
活跃
859
发表于 2015-5-24 18:35:25 |显示全部楼层
不是,就是1080p的乞丐版Y50.在10.10.2时用仿冒驱动成功过。但我升级到10.10.3后发现原来的方法失效了。。照着论坛的fakepcid方法弄,也是无效。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4655312
帖子
102
PB币
32
贡献
0
技术
11
活跃
156
发表于 2015-5-25 01:03:01 |显示全部楼层
试试AppleHDA

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1246

十一周年 我是大学生!

发表于 2015-5-25 20:16:22 |显示全部楼层
aijike 发表于 2015-5-24 18:35
不是,就是1080p的乞丐版Y50.在10.10.2时用仿冒驱动成功过。但我升级到10.10.3后发现原来的方法失效了。。照 ...

fakepciid要求必须有dsdt仿冒

Rank: 2Rank: 2

UID
1526972
帖子
123
PB币
281
贡献
0
技术
4
活跃
374
发表于 2015-5-25 20:51:17 |显示全部楼层
楼主你好 我开始是按照YouTube上Y50的视频 安装的原版。
装完了发现clover的配置只是最初状态 ,而视频是10.10.1的 我按照的10.10.3的patch已经不适用。


发现你的帖子后 我用了你的CLOVER/config.plist DSDT ssdt
此时显卡 无线网卡已经可以使用了
我在win下用everest 显示无线为BCM4352这个是不是就是你们说的BCM94352Z  我按照你的patch破解5G没有成功
请问这种patch是怎么获取的 ?


另外很想知道你机器上的状态 还有没有哪些不能驱动的。


Rank: 2Rank: 2

UID
4655312
帖子
102
PB币
32
贡献
0
技术
11
活跃
156
发表于 2015-5-26 01:20:09 |显示全部楼层
看看你的ALC283在config.plist有没有设置什么

MacOs

Rank: 2Rank: 2

UID
4007121
帖子
143
PB币
73
贡献
0
技术
19
活跃
55
发表于 2015-5-26 01:23:26 |显示全部楼层
联想Y两位数系列都可以来参照一下的10.10.3教程
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件