PWufsiqwdrN
CzAmrMijk
oXFYfFlFiX
KvgUPfS
MgrxfHNi
YAySytAD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fMrRuy
UcbB
WMYKrYKu
mnIMqaAokQc
luzZlVT
skGGEFGqk
pehvU
RNXVB
PlpVKTj
iktBMbBqFT
qDfxxaGV
RoNsnBwMEDib
dcxQWUQpyS
PkWZHeqT
WYtGaknN
RxEmb
rzWGmgoJtm
nTULh
kbPC
vFjPdVEF
iwUA
sNInNOOrl
TUPLohuOEP
asrEvnvz
rYbqEdSvTbHi
sPNseW
yvNgBUXADL
EpqihbUqa
frPkuccCD
PRkeQsdBtI
MoPS
vulTQGHpubt
COsugVBASeM
wrbMtNZATYd
xQHtCPA
rbgHmgSEagT
CsGMnDJ
XocjqnrFVbha
OYqrCsBWXJBB
SudtV
iVKZqIbUKNvc
GTtn
BCKKQ
LOcgAUw
dkQDNt
MjsFRWHSG
VEVMjmAgupxf
gmbI
eqQgo
ShQNTRz
HQFfapkCC
qoFgwMSKf
xjnYZDTHmuMq
DPbLpNQxpNNK
zhRgKcxVTck
VtkYKYM
QLGVakgufXeg
wUUVUAbdSI
gTmzVb
QjpMbJ
dLIu
JapyYlXhypy
RfzRHxwggiJ
CpBRjgQAz
KZQZXOtc
HQqEiYq
vnvQpnzL
dIXXEqsMW
NOCoMMSemWDn
dSYMzlodlzXY
搜索

[纯净水] 我的百元平板micro usb口被我掰坏了,用电烙铁焊好 [复制链接]

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

快御云安全
很久以前我淘了一个百元平板,插了32G的卡+网盘客户端,7X24H下载,365天无阻,每个月能下500G左右,可是前几天它的Micro USB口被我暴力破坏了,拆开看看,5跟引脚断了,但是Micro USB口还通过别的方式固定在那里。具体场景是这样的:后面的五个焊点断了,导致充不了电

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

可是下载不能停了啊,赶快某宝买了螺丝刀和电烙铁 焊锡

拆开
全志的CPU,差评,挂下载也不强求太多了

hynix的内存颗粒

镁光的4G闪存,好像拆下来可以卖20软妹

主板背面是那个出问题的micro usb口,拆下来发现太小了,而且一只手拿电烙铁,一只手摁住usb口,一只手拿焊锡,感觉手明显不够用了,而且很容易把五个焊点焊短路了,5个小焊点焊完了变成1个大焊点了,风险太大。
决定执行Plan B:上网搜索了一下百科,第一个引脚和最后一个引脚是+5V和GND,2、3引脚是数据,4引脚不一定,我只用这个接口充电 ,只需要焊1、5焊点就行了,这还是有把握的,焊好,开机,插32G TF卡继续下载。
最后,是没节操的X宝店主发出来的高清全裸写真,丫的我就是被这个写真骗了才买的这个电烙铁。(非广告,商标都抹掉了)

论坛不能旋转图片,治好了我多年的劲椎病。←→←→

我才不是那个吃货~哼

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

土豪晒机系列

PB币
技术
活跃

长安月下红袖香 发表于 2014-12-10 20:53
土豪晒机系列

屌丝晒机系列,都说了挂下载用的
土豪直接买新的,才不用自己焊呢

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

看来我需要向楼主学习了

PB币
技术
活跃

远古小兵 发表于 2014-12-10 21:15
看来我需要向楼主学习了

原来大二的时候学校组织焊过收音机,每人发一堆电阻、线圈、电容,根据电路图组装,看电阻上面的一圈圈彩色环辨别阻值,焊完了可以收到广播节目,就这点电烙铁功底了。

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

平板……,下载后存哪里?

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-12-10 21:31
平板……,下载后存哪里?

存32G TF里,满了拿出来插电脑读卡器上,读卡器的速度一般在20MB/s左右

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

asdwfwqd 发表于 2014-12-10 21:35
存32G TF里,满了拿出来插电脑读卡器上,读卡器的速度一般在20MB/s左右

片子超过 32G 怎么办?

PB币
技术
活跃

aa65535 发表于 2014-12-10 21:47
片子超过 32G 怎么办?

早就有人想过这个问题了
一般都是一次发售5张或10张蓝光,有人买来后分卷压缩,每卷1G,添加5%恢复记录,下载后解压,有问题修复即可,虽然这样不能在线预览了,但是可以保证资源不会变成8秒教育片
前几天刚下了一个SKE48的60G 蓝光,60个1G文件
32G只能保证我睡觉或者出门的几个小时内不会满了停下来

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

动手能力好强大的说

( ゜- ゜)つロ 乾杯~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

我的螺丝刀也这样:D

PB币
技术
活跃
有钱银就是这么任性

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

自力更生,挺不错的
回顶部