Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1554|回复: 19

[求助] 如何从app store直接更新到10.10 [复制链接]

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 14:41:35 |显示全部楼层
本人已安装了10.9.5系统但是想升级到10.10,听说从app store升级,可以保留数据,但是我下载完成之后,双击重启之后,还是进入我自己的系统,求高人指导,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
727096
帖子
302
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2014-12-12 14:51:01 |显示全部楼层
帮不上忙,,坐等高手。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1014939
帖子
1475
PB币
2872
贡献
0
技术
212
活跃
1588

十周年 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-12 15:04:35 |显示全部楼层
UEFI+GPT+Clover貌似可以直接升级

Rank: 2Rank: 2

UID
4617667
帖子
44
PB币
31
贡献
0
技术
6
活跃
20
发表于 2014-12-12 15:08:07 |显示全部楼层
本帖最后由 bigapplecn 于 2014-12-12 23:31 编辑

在 app store选择升级,会自动下载10.10安装文件到“应用文件”,下载完成后会提示重启,然后下一步、下一步...
我这边升级没有遇到什么问题,会不会是你升级过程中忽略了什么步骤呢?
这里有完整的教程,可以参考一下:http://aries365.com/archives/163.html






Rank: 2Rank: 2

UID
4324825
帖子
334
PB币
2
贡献
0
技术
80
活跃
412
发表于 2014-12-12 15:11:54 |显示全部楼层
下载原版镜像文件,做成USB启动盘,好像可以。至少我的是这样。

Rank: 9

UID
1880394
帖子
496
PB币
2907
贡献
0
技术
0
活跃
118

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-12 15:21:45 |显示全部楼层
本帖最后由 diudiuc 于 2014-12-12 15:38 编辑

用USB启动盘安装、或者app store升级都可以的。
U盘安装的话,不要抹掉目标盘,直接安装在原分区位置。
app store升级安装,可以参考4楼链接:http://aries365.com/archives/163.html

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-12 15:41:34 |显示全部楼层
10.10对于非苹果签名的内核不加入kext-dev-mode=1是不予以启动的。你试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4576243
帖子
3128
PB币
8232
贡献
0
技术
10
活跃
1829
发表于 2014-12-12 16:07:42 |显示全部楼层
是不是重启后没进行安装

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:09:44 |显示全部楼层
ichendb 发表于 2014-12-12 16:07
是不是重启后没进行安装

是的,直接进现有系统

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:10:00 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-12 15:41
10.10对于非苹果签名的内核不加入kext-dev-mode=1是不予以启动的。你试试

已加入,还是一样

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:10:42 |显示全部楼层
bigapplecn 发表于 2014-12-12 15:08
在 app store选择升级,会自动下载10.10安装文件到“应用文件”,下载完成后会提示重启,然后下一步、下一步 ...

好的,我去参考一下,您提供的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671155
帖子
828
PB币
219
贡献
0
技术
275
活跃
347
发表于 2014-12-12 16:23:53 |显示全部楼层
发帖到现在2个小时了,重装,安装软件都早好了

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:39:48 |显示全部楼层
cftt 发表于 2014-12-12 16:23
发帖到现在2个小时了,重装,安装软件都早好了

哥哥,我现在是用这个系统在办公,所以无法重装,只能晚上去折腾一下啦,不过也谢谢您的建议

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:45:21 |显示全部楼层
cftt 发表于 2014-12-12 16:23
发帖到现在2个小时了,重装,安装软件都早好了

还有一个原因,就是我想弄清楚,为什么,就不能直接那样更新,多学习一下嘛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
74
活跃
603

我是大学生!

发表于 2014-12-12 16:55:09 |显示全部楼层
引导界面还要选择 install 那个盘。。。其实是苹果单独弄出来的一个逻辑磁盘

安装文件其实就在系统盘 Install Data下面

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 16:58:34 |显示全部楼层
Twototwo 发表于 2014-12-12 16:55
引导界面还要选择 install 那个盘。。。其实是苹果单独弄出来的一个逻辑磁盘

安装文件其实就在系统盘 In ...

哦,还要选择一下是吧,我是把那个timeout 设置为0了,所以没有看到,我一会试一下,谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
74
活跃
603

我是大学生!

发表于 2014-12-12 17:01:16 |显示全部楼层
yuansulei 发表于 2014-12-12 16:58
哦,还要选择一下是吧,我是把那个timeout 设置为0了,所以没有看到,我一会试一下,谢谢了

直接从里面安装和U盘安装原版那种差不多,如果你电脑能安装那个原版,应该可以成功进去~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671155
帖子
828
PB币
219
贡献
0
技术
275
活跃
347
发表于 2014-12-12 17:40:11 |显示全部楼层
yuansulei 发表于 2014-12-12 16:45
还有一个原因,就是我想弄清楚,为什么,就不能直接那样更新,多学习一下嘛

用OZ可以直接.变色龙,clover都不能直接更新

Rank: 1

UID
4604671
帖子
59
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2014-12-12 19:07:03 |显示全部楼层
cftt 发表于 2014-12-12 17:40
用OZ可以直接.变色龙,clover都不能直接更新

原来是这么一回事呀,也就是他们说的升级,其实也是重新用U盘之类的安装了

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1404
贡献
0
技术
105
活跃
5325

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-12-12 23:09:41 |显示全部楼层
cftt 发表于 2014-12-12 17:40
用OZ可以直接.变色龙,clover都不能直接更新

Clover可以直接更新吧。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件