Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 25702|回复: 398

[资源] QuickAdmin v3.6 UAC白名单利器新版本来袭     [复制链接]

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-13 23:50:13 |显示全部楼层
本帖最后由 raymai97 于 2014-12-17 19:52 编辑

QuickAdmin让您绕过UAC,直接提权运行您的软件。

1.png


2.png


此次更新修正了许多BUG,强烈建议各位QA用户升级。
升级方法很简单,下载新版,然后点“储存并关闭”使新文件覆盖旧文件就OK了~

———— 究竟更新了什么? ————

首先,QA首次支持高DPI缩放,高分屏党可以欢呼了~~
125% DPI缩放的效果图:
3.png


然后,之前的QA有个缺点,如果你在太短的时间内多次启用QA,它会报错。
现在这个问题已经没了,一下子运行十个八个都没问题~~
4.png


接下来,就是DropHandler的更新,这个看图大家就懂了。
5.png


此外,QA v3.6已经对有空格的参数做好准备,不会再出现此用户说的情况了~~
6.png


还有还有,小内存用户也许会发现,QA已提权快捷偶尔会失常,理应提权运行,却弹出UAC,点“是”就报错没法转换快捷!
这是因为Windows ShellExecute API的BUG引起的(页面文件用多了,ShellEx还来不及回应,系统就调用Shell的项目了),所以我提供了一个选项,让QA用v3.0时代的Shell.Run~
虽然v3.0时用的Shell.Run会慢一些,但不会有这问题~
内存充裕者就请无视吧~
7.png


最后,QA首次支持命令行安装!也就是说,你可以部署QA到你的系统镜像,让新用户初次登陆时,以命令行方式静默安装QA!具体方法可阅读压缩包内的TXT文件~ 不过在此我还是要说明一下,不要强人所难,不要强行捆绑我的QA,这个功能是让喜欢自己封装自己用的系统的人用的~~ 如果你想发布默认启用QA的镜像,还请做出说明,以免让别人误会,以为我的QA是流氓软件!

———— 利用QA实现UAC白名单 ————
a.png


———— 大丈夫能屈能伸,大QA能提能降 ————
b.png

提权运行cmd:%qa% -e cmd.exe
降权运行explorer:%qa% -de explorer.exe

———— 图标异常/VBS问题 ————
“实用工具”在手,夫复何求?
c.png


———— 我电脑有多用户 ————
当前用户不影响其它的用户。
如果电脑有2个用户,需要分别在2个用户都安装一次QA。

———— 下载 ————
简体中文版: QA v3.6 中文版.rar (82.05 KB, 下载次数: 881)
英文版: QA v3.6 英文版.rar (82.91 KB, 下载次数: 177)

感谢63L提出的建议,小麦现提供REG文件,导入后,在exe/cmd/bat右键菜单按Q键即可调用QA,非常适合常用键盘工作的人~
简体中文版: Q键调用QA REG.rar (636 Bytes, 下载次数: 266)
英文版: Q for QA REG.rar (509 Bytes, 下载次数: 64)

为什么不直接禁用UAC?
UAC其实是很好的东西,它在一定的程度上保护了电脑,防止软件乱来。
而QA是为了让UAC更完美而生的。
9

查看全部评分

Rank: 1

UID
4471668
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2014-12-14 00:09:51 |显示全部楼层
那么牛P? 我去试试

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 00:11:25 |显示全部楼层
zmh7620815 发表于 2014-12-14 00:09
那么牛P? 我去试试

这回复和你的头像很搭配

路过,路过。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4567768
帖子
93
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2014-12-14 00:14:19 |显示全部楼层
难道楼主电脑已经升级了,能支持高DPI屏幕???

Rank: 1

UID
4471668
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2014-12-14 00:16:20 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-12-14 00:11
这回复和你的头像很搭配

谢谢夸奖 多不好意思的

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 00:17:45 |显示全部楼层
msall_98 发表于 2014-12-14 00:14
难道楼主电脑已经升级了,能支持高DPI屏幕???

我用那06年的手提电脑,那个用来跑東方輝針城的电脑

UID
3262704
帖子
2210
PB币
19240
贡献
0
技术
21
活跃
5705

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

发表于 2014-12-14 00:28:37 |显示全部楼层
这个不错···赞一个···下载试用

Rank: 2Rank: 2

UID
1031434
帖子
133
PB币
766
贡献
0
技术
0
活跃
207
发表于 2014-12-14 01:34:16 |显示全部楼层
找这种软件好久了

Rank: 2Rank: 2

UID
1031434
帖子
133
PB币
766
贡献
0
技术
0
活跃
207
发表于 2014-12-14 02:10:35 |显示全部楼层
以前想实现这个功能我都是去新建一个管理员权限的任务计划,然后创建快捷方式调用这个任务,麻烦死了,现在右键点一下就行了

我是00后

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2867428
帖子
15215
PB币
306
贡献
0
技术
82
活跃
1518

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 08:26:05 |显示全部楼层
访问网站那个指什么呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4190801
帖子
145
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
898
发表于 2014-12-14 08:56:12 |显示全部楼层
下载试用

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2403

远景技术达人

发表于 2014-12-14 09:19:43 |显示全部楼层
谢谢分享,下来试试。

14N.M.

UID
3887572
帖子
2540
PB币
-77
贡献
0
技术
682
活跃
2649

十周年 活动参与先锋 远景开发达人 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-12-14 09:21:41 |显示全部楼层
嗯,让我用用

UID
1224999
帖子
8163
PB币
3728
贡献
0
技术
391
活跃
5671

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 09:47:39 |显示全部楼层
其实我还是挺喜欢UAC的,不知道在Windows 10里面对权限有所改变呢?
目前Windows 8.1 Update是默认设置,也没觉有啥不方便的
可能是我触发权限的操作比较少吧

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 09:58:45 |显示全部楼层
xiao201261 发表于 2014-12-14 08:26
访问网站那个指什么呢

我的网站啊…… 在github的…… 可是还没去更新……

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 10:03:24 |显示全部楼层
xchtl 发表于 2014-12-14 09:47
其实我还是挺喜欢UAC的,不知道在Windows 10里面对权限有所改变呢?
目前Windows 8.1 Update是默认设置,也 ...

其实最烦人的UAC是vista的
那个真的会令人吐血
从Win7开始就好多了

这个QA还有个好处就是,如果你的硬盘不怎么快,然后你要运行一个体积很大的setup.exe,直接双击你会发现要等很久才会弹出UAC,这是因为UAC在“判断”这个exe要显示安全的蓝绿色还是不安全的橙色。
右击exe,点“以管理员身份运行(QA)”,就能秒开,这就是差别。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
645442
帖子
1161
PB币
46
贡献
0
技术
5
活跃
1649
发表于 2014-12-14 11:39:17 |显示全部楼层
这个不错···下载试用

UID
1224999
帖子
8163
PB币
3728
贡献
0
技术
391
活跃
5671

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 11:49:28 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-12-14 10:03
其实最烦人的UAC是vista的
那个真的会令人吐血
从Win7开始就好多了

原来如此!用SSD的路过

浙江驻远景大使馆馆长

Rank: 9

UID
3045627
帖子
2041
PB币
3384
贡献
1
技术
3348
活跃
5982

Win10先驱者 远景智多星 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 11:59:37 |显示全部楼层
现在暂时不需要哦~

我是00后

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2867428
帖子
15215
PB币
306
贡献
0
技术
82
活跃
1518

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-14 12:04:05 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-12-14 09:58
我的网站啊…… 在github的…… 可是还没去更新……

感觉github好是好

但是在国内有些地方是墙的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件