Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2065|回复: 30

[求助] 已变频,正常加载AGPM、LPC、X86PlatformPlugin,但温度过高 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-29 21:13:53 |显示全部楼层
本帖最后由 jujiangjun 于 2014-12-29 21:37 编辑

大家帮忙看看,温度过高是什么原因?谢谢啦。
系统:10.10
机型:神舟K650C
SMbios:MBA6.2
平台:haswell i7-4700MQ  HD4600
现状:
已经正常加载AGPM、AppleLPC、X86PlatformPlugin,CPU变频正常。
通过DSDT打了电源补丁(Bios未打补丁),替换ACPIBatteryManager.kext后电量显示正常,睡眠正常。附件是我的DSDT和config(有点乱,原来10.9基础上改的,有的不起作用的参数就没删)
问题:
开机后温度过高,具体可见图片。
4.jpg

3.jpg

2.jpg


dsdt和config.rar (25.17 KB, 下载次数: 22)

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 21:19:39 |显示全部楼层
你把config和dsdt都放上来吧

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 21:20:16 |显示全部楼层
我的也就53度的样子。平时不吹风。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-29 21:38:15 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-29 21:19
你把config和dsdt都放上来吧

dsdt和config放在一楼了,麻烦帮我看看。

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 21:47:56 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-12-29 21:38
dsdt和config放在一楼了,麻烦帮我看看。

归档.zip (2.99 KB, 下载次数: 12)
试试这个。ssdt是CPU变频用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-29 22:12:48 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-29 21:47
试试这个。ssdt是CPU变频用的

试了下,还是不成。我打开ssdt看了下,和我以前的一样,我把ssdt的内容放入dsdt了。 未命名 2.jpg

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 22:18:24 |显示全部楼层
你看看win下的温度是不是也这么高

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-29 22:23:03 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-29 22:18
你看看win下的温度是不是也这么高

win7下温度是正常的。
TEMP.PNG

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 22:34:30 |显示全部楼层
试试这个config

config.plist.zip

2.05 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-29 22:45:49 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-29 22:34
试试这个config

五国了,我明天排下错,再试试。今天谢谢你了,回头你有空再帮我看看。

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-29 22:49:04 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-12-29 22:45
五国了,我明天排下错,再试试。今天谢谢你了,回头你有空再帮我看看。

这个config。忘了说了。patched不要加任何东西。

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-30 15:32:29 |显示全部楼层
你的17 19 20 21 22 23档是怎么来的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4490716
帖子
515
PB币
390
贡献
0
技术
38
活跃
605
发表于 2014-12-30 15:46:07 |显示全部楼层
独显屏蔽了么  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4490716
帖子
515
PB币
390
贡献
0
技术
38
活跃
605
发表于 2014-12-30 15:46:56 |显示全部楼层
另外你机型选错了 macbook pro 11,2适合你

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4490716
帖子
515
PB币
390
贡献
0
技术
38
活跃
605
发表于 2014-12-30 15:59:55 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-12-29 22:12
试了下,还是不成。我打开ssdt看了下,和我以前的一样,我把ssdt的内容放入dsdt了。

Rehabman 不推荐把ssdt整合到dsdt

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-30 19:15:17 |显示全部楼层
shineey 发表于 2014-12-30 15:46
另外你机型选错了 macbook pro 11,2适合你

是的,我11.2变频最多,就是现在看到的结果,我已经将X86PlatformPlugin下的机型的相关代码做了替换

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-30 19:15:45 |显示全部楼层
本帖最后由 jujiangjun 于 2014-12-30 19:17 编辑
shineey 发表于 2014-12-30 15:59
Rehabman 不推荐把ssdt整合到dsdt

额,我独显已经成功屏蔽了,不过不整合的话,温度依旧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-12-30 19:19:12 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-30 15:32
你的17 19 20 21 22 23档是怎么来的。。。

用MBP11.2就会有8、17、20-33的档位,MBP11.1会有8、16、24-33的档位。另外我将X86PlatformPlugin下面的机型做了替换。所以用MBA6.2的

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-30 19:20:05 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-12-30 19:19
用MBP11.2就会有8、17、20-33的档位,MBP11.1会有8、16、24-33的档位。另外我将X86PlatformPlugin下面的机 ...

我选择11,2开机会卡顿20秒左右然后正常。你尝试我帖子。今天才上传的

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-30 19:20:40 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-12-30 19:19
用MBP11.2就会有8、17、20-33的档位,MBP11.1会有8、16、24-33的档位。另外我将X86PlatformPlugin下面的机 ...

有空能不能提供一份x86你的。。
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件