Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wondersnefu

[技术] 【一条龙服务】Lumia系列刷机软件安装、固件地址捕获下载及刷机全教程   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
552527
帖子
776
PB币
3468
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2015-3-11 20:32:44 |显示全部楼层
很不错,支持一下~

Rank: 1

UID
2963223
帖子
75
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2015-3-12 12:53:27 来自手机 |显示全部楼层
天天开心,天天幸福

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
243316
帖子
417
PB币
2338
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2015-3-12 15:02:16 |显示全部楼层
想刷机了,来看看

Rank: 1

UID
4584502
帖子
2
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-3-13 21:58:45 |显示全部楼层
手机不能自动更新吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
742474
帖子
372
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1391
发表于 2015-3-14 14:32:15 |显示全部楼层
多谢分享,支持下楼主的共享精神

Rank: 1

UID
2963223
帖子
75
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2015-3-15 19:02:53 |显示全部楼层
1320强刷港行和638都不行。我是下载固件后,按照你的说法,关机后按电源减键和开关键,等到感到震动后刷入固件。但刷入固件时,提示错误。而按减键电源键后马上看到原来的联通图案。

Rank: 2Rank: 2

UID
3859430
帖子
163
PB币
1748
贡献
0
技术
0
活跃
356

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-3-16 12:47:18 |显示全部楼层
感谢版主分享

Hi,I‘m Cortana~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4097529
帖子
2005
PB币
2598
贡献
0
技术
313
活跃
2697

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

发表于 2015-3-16 12:49:50 |显示全部楼层
382411674 发表于 2015-3-15 19:02
1320强刷港行和638都不行。我是下载固件后,按照你的说法,关机后按电源减键和开关键,等到感到震动后刷入固 ...

你用1320刷638的固件?

Rank: 1

UID
3069627
帖子
57
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2015-3-16 14:37:50 |显示全部楼层
他说我少于八个字,因为我就打了个“马”

Rank: 2Rank: 2

UID
2280085
帖子
166
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-16 15:58:45 |显示全部楼层
NaviFirmPlus 现在不能用了吗?要付费的。

Rank: 1

UID
2963223
帖子
75
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2015-3-16 22:38:03 |显示全部楼层
wondersnefu 发表于 2015-3-16 12:49
你用1320刷638的固件?

是的,1320刷638移动4G。但即使是港版1320固件也同样刷不进去。按减键和电源键时,手机并不会象你说的会自动重启,只有把这两个键放了手机才会重启。我试了好多次。手机重启后按“retry”,手机没有正常启动,没有进入刷机模式。如果按减键和电源键重启后再按加键,只出现一个齿轮和一个闪电,都只静静地不动。按“retry”,没有任何反应。请大师指示,呵呵

Rank: 2Rank: 2

UID
2091602
帖子
199
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
802
发表于 2015-3-17 14:45:51 |显示全部楼层
来来,刷机刷起

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1974064
帖子
268
PB币
2340
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2015-3-17 16:23:46 |显示全部楼层
wondersnefu 发表于 2014-12-29 21:20
补充:我看到DPM的下载目录是先把小文件下载完毕之后再下载最大的那个FFU文件,所以大家只需要捕获那个FFU文 ...

HTC可不可以刷?

Rank: 2Rank: 2

UID
2914576
帖子
378
PB币
610
贡献
0
技术
1
活跃
270
发表于 2015-3-17 16:32:55 |显示全部楼层
新手研究一下哈哈哈哈

Hi,I‘m Cortana~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4097529
帖子
2005
PB币
2598
贡献
0
技术
313
活跃
2697

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

发表于 2015-3-17 17:28:48 |显示全部楼层
慕容周 发表于 2015-3-17 16:23
HTC可不可以刷?

看标题。。。Lumia系列。
HTC的我也不知道怎么刷机,我没用过HTC的WP。

Rank: 1

UID
1802303
帖子
4
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2015-3-18 09:36:10 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
592086
帖子
140
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2015-3-18 15:09:30 |显示全部楼层
感谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
1073288
帖子
224
PB币
385
贡献
0
技术
0
活跃
400

精解Windows 10

发表于 2015-3-18 20:24:54 |显示全部楼层
这个要学学,看样子有难度

Rank: 2Rank: 2

UID
4498798
帖子
152
PB币
100
贡献
0
技术
27
活跃
125
发表于 2015-3-20 18:47:12 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2410024
帖子
158
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2015-3-21 15:44:59 |显示全部楼层
不知道能不能看懂。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件