Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2143|回复: 19

[分享] 终于半完美了 庆祝! GTX760 (原生驱动) ALC889(原生驱动) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-12-31 18:54:33 |显示全部楼层
本人用os x 主要是用来办公 做得是平面设计 同样的的配置 苹果系统稳定 快捷多了
  所以10月份开始折腾 折腾在2014年最后一天 基本设置终于正常运行了

我有2块硬盘 一块固态120GB 一块希捷1TB
在WIN10下装得OS X 10.10懒人版  装之前用得是WIN版 变色龙安装的 进MAC系统后 直接用
MultiBeast - Yosemite Edition 7.1 安装变色龙和网卡 (最开始网卡 声卡一直弄不好 今天人品大爆发)
所以BIOS引导改成固态硬盘第一引导就能直接进OS X了

以下是我的配置
处理器        英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板        微星 P55-GD55 (MS-7589) (英特尔 P55 芯片组)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿120G 固态硬盘
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0B26 S27D360 ( 27.2 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC889 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
耳机  HD598
鼠标 那伽梵蛇熔岩版 Or 曼巴蛇2012无线





最开始显卡没免驱 显卡一直需要装NV的官方驱动  
今天乱弄了下 结果免驱了 发现原来设置要弄成 MAC PRO 自然就免驱了   自己蛋疼 一直设置IMAC
和我一样的GTX760 如果不能免驱  可以尝试下设置MAC PRO


我得声卡是ALC889 声卡开始用VOOD那个的 一直觉得声音小不说 而且卡音  爆音 用HD598浪费啊
今天继续摆弄 MultiBeast - Yosemite Edition 7.1   用无DSDT的 结果声卡就原生了  开心~~~~
我截图上来分享下我的声卡设置选项吧









注意:安装完后重启 进音频里面测试哪个有声音 就用哪个为播放


补充内容 (2015-5-7 20:02):
分享个可以直接ALC889 声卡 安装包
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-999536-1-1.html
大赞作者
C22DB7B9-58AA-4CEB-8771-641F72B6D893.png
045AFF1E-9FA4-4F95-B376-2C80FB0C79B9.png
5EC34A13-01FB-4CC7-8576-E2EEA838B589.png
C86D2F84-B37D-4594-AC23-DE576CA380E7.png
7D6414F8-E5F2-4A16-93D4-E28EC840A4A7.png
0BC719CD-035D-42EA-8693-E3F47B800F3C.png
AAF7FDBB-DD1E-4BBC-93D0-6BAD76B67AA5.png

六价铬

UID
723618
帖子
7177
PB币
17703
贡献
0
技术
861
活跃
2518

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2014-12-31 20:38:06 |显示全部楼层
恭喜楼主。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3197
PB币
2990
贡献
0
技术
5
活跃
2321

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-31 20:52:56 |显示全部楼层
谢谢楼主分享  

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-12-31 21:14:38 |显示全部楼层
恭喜楼主。

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1404
贡献
0
技术
105
活跃
5325

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-12-31 22:31:33 |显示全部楼层
恭喜楼主,,,元旦快乐

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1201
PB币
315
贡献
0
技术
57
活跃
879

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-31 23:10:49 |显示全部楼层
用MultiBeast  就不叫原生驱动了
原生驱动就是啥都不用做,别误导人家

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-12-31 23:13:35 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2014-12-31 23:10
用MultiBeast  就不叫原生驱动了
原生驱动就是啥都不用做,别误导人家

声卡应该属于内建打补丁吧 我的理解就是不用第三方app 就是原生  不好意思
不过关于GTX 760 还是纯原生哈  哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-12-31 23:14:03 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-12-31 22:31
恭喜楼主,,,元旦快乐

屌丝只能弄系统了

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-12-31 23:15:45 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2014-12-31 21:14
恭喜楼主。

谢谢                             

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2574
PB币
1920
贡献
0
技术
15
活跃
1974
发表于 2014-12-31 23:26:56 |显示全部楼层
应该恭喜一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-12-31 23:39:17 |显示全部楼层
傲骨虚怀 发表于 2014-12-31 23:26
应该恭喜一下

谢谢                  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
732397
帖子
1353
PB币
139
贡献
0
技术
14
活跃
1554
发表于 2015-1-1 09:33:32 |显示全部楼层
和我配置差不多
889很好驱动的 有很多方法
我现在升级系统声卡都不用管了 直接驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624881
帖子
2921
PB币
12929
贡献
0
技术
49
活跃
2849

8周年庆典勋章

发表于 2015-1-1 10:06:15 |显示全部楼层
该恭喜一下

Rank: 1

UID
4437958
帖子
105
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2015-1-1 22:19:52 |显示全部楼层
恭喜楼主,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2015-1-1 23:21:15 |显示全部楼层
vbsjbs 发表于 2015-1-1 10:06
该恭喜一下

谢谢     

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2015-1-1 23:21:40 |显示全部楼层
戴氏_ 发表于 2015-1-1 22:19
恭喜楼主,,,

谢谢     

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
979904
帖子
1375
PB币
82
贡献
0
技术
14
活跃
346
发表于 2015-1-2 19:44:09 |显示全部楼层

感谢分享,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
2071673
帖子
158
PB币
4
贡献
0
技术
2
活跃
301
发表于 2015-1-6 20:00:33 |显示全部楼层
我是imac 结果gtx 760是免驱的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1958812
帖子
1324
PB币
142
贡献
0
技术
6
活跃
480
发表于 2015-1-6 20:17:22 |显示全部楼层
z87+i5 4570 七彩虹GTX760烈焰战神 x 带空力套件,显卡原声 声卡 ID=1 有轻微爆音 睡眠正常 变频只有X3

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2015-1-6 20:33:17 |显示全部楼层
fgb490472844 发表于 2015-1-6 20:00
我是imac 结果gtx 760是免驱的

应该是设置的问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件