Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1114|回复: 16

[讨论] PCBETA有什么问题吗,IE进来首页或者论坛全部死掉? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
39500
帖子
437
PB币
1747
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2015-1-8 19:43:08 |显示全部楼层
本帖最后由 views 于 2015-1-8 22:26 编辑

台式机,手提,IE11,开pcbeta.com全部死在那。


看了楼下各位,

网络肯定是没问题,测试了十几个网站,完全没问题,只有pcbeta
出现问题。

只能用chrome上来了。

猜想是pcbeta的脚本有问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
952777
帖子
855
PB币
1779
贡献
0
技术
39
活跃
501

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-1-8 20:30:28 |显示全部楼层
那你是用什么发的贴? 我好像没问题。chrome浏览器

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2391

远景技术达人

发表于 2015-1-8 21:10:30 |显示全部楼层
没有发现这个现象,重启浏览器试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42960
帖子
833
PB币
2293
贡献
0
技术
1
活跃
1052
发表于 2015-1-8 21:23:07 |显示全部楼层
本帖最后由 大秦武士 于 2015-1-8 21:33 编辑

的确出这个问题。

我的是:Win8.1 X64 IE11
桌面版IE根本进不来,IE无响应。metro版的可进来。手機可進來。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
547530
帖子
819
PB币
4262
贡献
0
技术
0
活跃
961
发表于 2015-1-8 21:38:24 |显示全部楼层
我正常哦!

Rank: 2Rank: 2

UID
1651111
帖子
142
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2015-1-8 22:11:16 |显示全部楼层
我觉得是你的网络有问题

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6846
PB币
7110
贡献
0
技术
169
活跃
1554

热心会员

发表于 2015-1-8 22:44:42 来自手机 |显示全部楼层
没问题啊,我的64位,开启了增强保护模式

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-8 23:10:51 |显示全部楼层
我的也没事,Win8.1 Pro x64 日语版,打齐补丁了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1336543
帖子
3455
PB币
23036
贡献
0
技术
26
活跃
2559
发表于 2015-1-8 23:15:26 |显示全部楼层
win7 64位也没有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4201023
帖子
246
PB币
357
贡献
0
技术
0
活跃
1135
发表于 2015-1-8 23:36:37 |显示全部楼层
好像我的也是一样的情况,咋个回事呀,用其他浏览器就没有问题的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
963668
帖子
520
PB币
614
贡献
0
技术
1
活跃
671
发表于 2015-1-9 00:43:24 |显示全部楼层
我的IE也进不来 64位win8.1 FF就正常 我还以为只有我一个人这样呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2991641
帖子
510
PB币
1366
贡献
0
技术
3
活跃
684

十一周年 Win10先驱者

发表于 2015-1-9 00:45:30 来自手机 |显示全部楼层
我的也是这个情况。8.1企业版64位,用IE根本进不了远景。排版各种错误。藩蔷之后页面正常。用Chrome可以正常访问,无需藩蔷,手机也可以直接访问。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1780371
帖子
1058
PB币
735
贡献
0
技术
11
活跃
755
发表于 2015-1-9 01:55:14 |显示全部楼层
最近大不知道啥情况IE一会就卡死 搞不好把备用的chrome换上了...goagent+SwitchyOptions凑合着用...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
42960
帖子
833
PB币
2293
贡献
0
技术
1
活跃
1052
发表于 2015-1-9 08:57:21 |显示全部楼层
我的現在正常了,可以進來了。

Rank: 1

UID
4623424
帖子
15
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2015-1-12 19:36:05 |显示全部楼层
我是白天上不去,晚上才能上。这抽的啥风。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4154147
帖子
604
PB币
2565
贡献
0
技术
3
活跃
508
发表于 2015-1-13 09:00:23 |显示全部楼层
windows 8.1 pro with updata 3 x64,IE 11很正常,上哪都唰唰的,电脑里没有其他浏览器……我想问题是在于楼上出问题的都装了360吧……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
26507
帖子
1242
PB币
3365
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2015-1-13 09:56:16 |显示全部楼层
chrome很好用啊,除了用网银才不得不用IE
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件