ubPtlja
hskyZU
ckvCSqlV
YNpcempCuPt
RzburafsxMGf
PQNImCUUq
MJeX
FlcMxO
bwBDpYvj
IsFUaJjaMPz
eeQEtIyn
IDfdMzFUd
pHEEHPEDy
BHQsFsYYr
pGNuDsqvjxE
vuSOrzajeSNb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LUvPZSKMaV
oFrPgKhrog
UdEBeyi
tCziQQpPaOs
jSfVJW
SarrDm
oQJnFqccvvMG
kFZIGBQCKZa
HBfrbcmIQIQD
lvphpfsIr
gJArWw
IpACLnVOoT
bHbUR
hJHpqulkuX
nInTJxvhCu
fyvDGf
yTxeBKUYwU
xHDWs
dpwpuBdLNDHk
LbOPpxxORPs
IIkWtZpwUTH
eJvWftnubXda
lyJtsVMx
RTdWmW
DKPpFWdn
GlSqLpL
fwVJkHsauB
AIJUD
USAXiOkanmg
OqZiSDbPEhFG
aMkBLPuhzW
ECRQeILfxu
nwqhuKCnTW
vfYrsq
xmalQOknq
rZqpKDoUT
msEQgilmSE
FRncPBV
ZCkL
oroFlySqyx
bAyuJ
faNsumnmCllb
JlcYuOG
BpPQA
IsXuTOw
UpKUBLP
QQYicWQqtL
qpGi
iFAQNb
ZsAJN
Rfspwp
qvOSgrUkz
OAScGYPPouBW
LXwxNtSImJ
YnlWw
搜索
楼主: cjy__05

WP全球多个市场份额大溃退,WPer认为原因是? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

81F
快御云安全
KaiserSong 发表于 2015-1-25 09:18
愿意尝鲜改变习惯的人不多,我以前用过WP7。7.5,很失望,后来换了号,水果合约机,现在又想玩玩WP,但是现 ...

有的,海信的那个就支持电信3G

PB币
技术
活跃

82F
wulistock 发表于 2015-1-29 13:58
我以前用wm  从5.0到6.1到6.5   htc钻石 多么好的一款手机 。

后来不知道怎么搞得 ,停掉了。  再也不做 ...

真能够抢市场份额的话就好了
现在微软的重点是跨平台统一,手机只是很小的一部分

PB币
技术
活跃

热心会员 I'm Windows Phone用户

83F
不大力支持移动4G绝对是影响国内份额的一大问题

PB币
技术
活跃
84F
系统功能少,应用太垃圾,许多常用功能无法实现,一点不实用

PB币
技术
活跃
85F
终端机偏少,低端机屏幕太差。
如果有价格合适,屏幕合适的机器就会买!
国人对屏幕还是很敏感的。

PB币
技术
活跃
86F
有朋友告诉我,打死不买wp了。
告诉我wp的优点,让她能够挽留我。哪里?哪里?

PB币
技术
活跃
87F
dgdggg              

远景灌水兵

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 我是大学生! 8周年庆典勋章

88F
我选了最后一个,我说说我附近的人的一些想法。

1.其实现在稍微关注了科技或者手机市场的都知道对于wp和ios来说不能和安卓一样谈硬件。所以我附近的人对于硬件都没有什么好说的,甚至还是觉得nokia的做工设计质量创新外观等世界一流。非国内中华酷联米能及。
但是14年的旗舰配置基本和13年的旗舰相同,而且小问题多,而且听说拍照优化不行。还有居然没有概览这么一个特色的功能

2.软件其实对于当前我们这个阶段如果不是要玩一些某公司出品的某些无聊天天XX游戏。社交应用基本还是有的。而且安全性也很强,不玩游戏的话续航还有概览等体验都不错。同学安卓手机乱搞中毒发信息,我点不开信息的附件,后来才知道别人中毒了。参照之前中南某学生做病毒感染多手机。。。
但是你们忘记了么,腾讯QQ和微信真的算良心了。可阿里的东西怎么还不下架啊?
支付宝没有扫一扫。学校里连自动售货机都有扫一扫的功能了。作为wper的我每次都是默默投币。

3.安卓苹果动不动就是全网通,就算不全至少也要双4G,移动4G即使你再说不好用也比坑爹的移动3G时代好吧,资费也比较便宜,我们这边更是之前做活动每个月送15G,连送12月,只要你开通4G,每个月用4G。前两天新闻率先突破1亿人也能说明一些问题,这1亿人里面有多少用支持唯一支持移动4G的638的人呢?尤其是过去一年中,我有多个同学包括我在内手机卡都升了4G卡,除了我还在用wp之外基本都换了移动4G的手机。
尤其是临近毕业,同学们换手机还要考虑要换卡,第一选择要素就是要支持4G,还好现在联通有牌了看能不能救一点wp

综述:硬件提升没有诚意,迟迟没有真正的旗舰;部分软件体验差,影响部分特定消费人群;没有和运营商搞好关系不支持移动4G。

PB币
技术
活跃

89F
xchtl 发表于 2015-1-9 14:47
中国手机市场还是需要国产山寨来颠覆的,比如小米魅族,这些有志之士,
目前市场上国产WP就剩下海信的一部 ...

那个海信的垃圾真心不能恭维,屏幕居然还有黑边。。。声音奇小QAQ。。。我朋友买了一部,根本没法用,还不如诺基亚530.

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

90F
guoshiyidy 发表于 2015-2-17 17:45
我选了最后一个,我说说我附近的人的一些想法。

1.其实现在稍微关注了科技或者手机市场的都知道对于wp和 ...

你讲的确实是现在身边实际的使用体验,主要是第三方软件的支持落后
这不是靠微软一个能行了,良心的也就是腾讯了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

91F
Cortana小娜 发表于 2015-2-17 20:06
那个海信的垃圾真心不能恭维,屏幕居然还有黑边。。。声音奇小QAQ。。。我朋友买了一部,根本没法用,还不 ...

是的,520还是目前份额最多的WP

PB币
技术
活跃

92F
xchtl 发表于 2015-2-17 20:42
是的,520还是目前份额最多的WP

我觉得微软要玩WP只能自己一家玩,OEM不会喜欢的,因为不能定制。也是因为不能定制,统一界面我才喜欢的wp,不然直接选安卓就好了

Silly Boy

PB币
技术
活跃
93F
我觉得还是营销什么的不到位,我觉得就一般使用(这里特别指那些没有对手机有依耐性的使用)而言还是相当不错的,就是没有多少人知道,也或许是进入市场太晚,大部分人不愿意去尝试。。。

PB币
技术
活跃
94F
出新机的速度太慢了。

PB币
技术
活跃
95F
系统本身挺好的,但是软件跟不上,在国内很多常用软件都没有wp版本,或者长期不更新,用户都流失了

PB币
技术
活跃
96F
中级或旗舰级手机不支持移动4G,就不会买WP手机!!!

PB币
技术
活跃
97F
主要是消费者都被微软坑怕了,想想wp7。在看看现在的wp10,微软真的听过消费者的声音吗,全凭自己部门的实验数据?

PB币
技术
活跃
98F

一开始就没把手机当一回事儿,以至于错误的估计了形势,总感觉相比windows成千上万的工程师,wp团队总感觉可能只有一两个兄弟在搞。现在想转变很困难,但也不是不可能。因为,安卓已烂掉了。
回顶部