Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4757|回复: 47

[已解决] 电脑型号 戴尔 Vostro 5470 笔记本电脑 可以安装MAC吗 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 15:59:16 |显示全部楼层
本帖最后由 chuan78 于 2015-1-14 16:00 编辑

  电脑型号            戴尔 Vostro 5470 笔记本电脑
  操作系统            Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )
  处理器              英特尔 Core i5-4210U @ 1.70GHz 双核
  主板                戴尔 0JW8BU ( 英特尔 Haswell-ULT )
  显卡                NVIDIA GeForce GT 740M    ( 2 GB )
  内存                4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘              浦科特 PX-256M6S ( 256 GB / 固态硬盘 )
  显示器              奇美 CMN1476 ( 14 英寸 )
  声卡                瑞昱 High Definition Audio @
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

我自己安装了很久了就是进不系统哦 哪位高手帮帮忙哦 谢谢了

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-14 16:03:08 |显示全部楼层
可以。

到 置顶集合贴 开始学习吧。

建议 UEFI+GPT+Clover+原版。

楼主的配置是要驱动 集成显卡HD4400,独显不能驱动。

驱动方法、文件,看这个贴子:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1567652-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 16:06:41 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2015-1-14 16:03
可以。

到 置顶集合贴 开始学习吧。

那怎么关掉独立显卡啊 亲

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-14 16:07:35 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2015-1-14 16:06
那怎么关掉独立显卡啊 亲

用 DSDT屏蔽。

现在你不用关心这个,不影响安装。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 16:18:42 |显示全部楼层
我每次都只能进Clover界面 点击安装就重启

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 17:47:43 |显示全部楼层
有大神帮忙一下吗 谢谢

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-14 17:50:12 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2015-1-14 17:47
有大神帮忙一下吗 谢谢

无语,我贴子里的配置文件试过了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 17:52:07 |显示全部楼层
大神 我是在win下做U盘驱动的啊  那个加不进去啊

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-14 18:13:03 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2015-1-14 17:52
大神 我是在win下做U盘驱动的啊  那个加不进去啊

安装这个软件:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1416936-1-1.html

要回复谁,点他左下角的回复,别人才能收到提醒。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 18:18:46 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2015-1-14 18:13
安装这个软件:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1416936-1-1.html

好的 谢谢 我先试试哦  麻烦你了 亲

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-14 18:19:39 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2015-1-14 18:18
好的 谢谢 我先试试哦  麻烦你了 亲

还要下载我的贴子 2楼的 HFSPlus.efi 。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 18:23:43 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2015-1-14 18:19
还要下载我的贴子 2楼的 HFSPlus.efi 。

好的  谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1958812
帖子
1350
PB币
160
贡献
0
技术
6
活跃
543
发表于 2015-1-14 19:48:10 |显示全部楼层
关掉vd 虚拟功能,如过bios有得话。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 20:01:29 |显示全部楼层
没有的  我现在就
IMG_0337.JPG
IMG_0336.JPG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 20:04:08 |显示全部楼层
本帖最后由 chuan78 于 2015-1-14 20:12 编辑
daxuexinsheng 发表于 2015-1-14 18:19
还要下载我的贴子 2楼的 HFSPlus.efi 。


hfs_win_trial_c10.3 安装好 好像是空的哦 打不开

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3320100
帖子
533
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
413

8周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 20:54:02 |显示全部楼层
楼主你的贴子学习了,很好。有4350的驱动和方法吗?谢谢了?
有 CPU:AMD Athlon(速龙)
主板:        联想 Tilapia CRB (SB750/SB710)
显卡:        ATI/AMD Radeon HD 4350, 512 MB of DDR2 SDRAM
网卡:        Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet 控制器
声卡:        ATI/AMD SB600 - High Definition Audio 控制器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-15 14:23:46 |显示全部楼层
我的机子开不了机 主板直接报废了 DELL说给我换主板(还好在保修期)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-15 14:24:39 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2015-1-14 18:19
还要下载我的贴子 2楼的 HFSPlus.efi 。

我的机子开不了机 主板直接报废了 DELL说给我换主板(还好在保修期)

Rank: 9

UID
3322572
帖子
6999
PB币
34743
贡献
0
技术
4723
活跃
906

远景技术达人 热心会员

发表于 2015-1-15 14:27:02 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2015-1-15 14:24
我的机子开不了机 主板直接报废了 DELL说给我换主板(还好在保修期)

这......黑苹果弄坏主板的情况也有,但还是比较少的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2015-1-27 13:52:30 |显示全部楼层
daxuexinsheng 发表于 2015-1-15 14:27
这......黑苹果弄坏主板的情况也有,但还是比较少的。

大神 我换了一块主板又来了  现在可以进去 但是声卡 和电源弄不了  (显卡有水文波) 谢谢  再帮帮忙
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件