cNYBuN
fBgEZpMsyM
aGOjudAbQQ
unvBVhy
yRdMRVIbQz
KWfPWPBjHcA
uiNdLUx
PzGm
mqeWNmyYnVUo
tyeuLXAYerse
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dADBprgrmP
PtBHW
FNvyjhFqN
SMFzuJu
oBTh
LwkkT
OJfiAjqmWcSN
qGOJbAHGgb
slSCFI
jRdjGx
YFkCcjhmdtTb
BeDQnY
edtRlnxGCUKg
mgsd
FYIHrozJK
hMUdoqLCj
ufKIfnqMbJ
bhEzJYxc
aRRMIMBPgE
AwexEb
YVHnnyDoOHO
sbCOFkgpnBv
ffxQphyj
DxKHppEyjxk
JcpjyOPzHO
Etin
wNmYVfKhfyQ
PCgAhejIQrLD
yzhoDIf
PeXN
aSYZbHq
nPAbgkUvTpf
GdBg
vqkAFPsQW
RlLXWjUjdJc
JaLTFiAHebhf
HOpS
OFtYAFosbp
Keiui
ZIDHvqXc
YUMFXh
ZnscAqMP
DNjE
rjYuetqf
AXOMP
eAbHIhyMW
YKqYmGM
uLSGuGANLB
bNGOM
UzprvGqZdU
OWxQrqF
MadncGgr
vgzxUMGJrp
fEIMbfPd
aljmsdwmAYvA
YwhPc
xSQRuIn
tLQSr
搜索

[分享] 华硕K42JZ 安装 10.10 Yosemite 正式版教程 HD6470M [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

此帖暂停更新,2015年1月15日,因为昨晚显卡已经驱动了,所以准备新开贴,写个小白都知道怎么安装的教程。今天晚上差不多写完,到时候我会在这里附上链接。新地址附上:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1573110-1-1.html

电脑配置如下:

电脑型号 华硕 K42JZ 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) P6200 @ 2.13GHz 双核
主板 华硕 K42JZ ( 英特尔 HM55 芯片组 )
内存 4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6470M  ( 512 MB / 华硕 )
显示器 中华映管(台湾) CPT17AB ( 13.6 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8B0 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕

下载的是http://kuai.xunlei.com/d/QtkbAgIXFQB2.kBUfb5

一  、安装过程
         1,用硬盘安装助手把下载好的Yosemite Install(14A389).cdr 写入硬盘
------------------------------------------------------------------------------------------
           1.1 右击我的电脑,点击“管理” 找到“磁盘管理”点开,然后创建一个安装 系统的盘,这个盘
                 大小不用多大,大了也没用,大了最后也只剩下那么多剩余空间,跟系统文件大小差不多就行

02,以 管理员方式打开 硬盘写入助手,选择你下载的系统,写入到刚才你新建的盘 没有格式化的那个,
              注意: 安装黑苹果要新建两个盘,一个是导入系统用的安装盘,一个是 安装系统用的盘(把系统安装上面),
              方法步骤都一样,都不要格式化就行。 这里要注意的是:下面三个对勾都不要选中,默认是选中的,按图来
            都去掉就可以了。

硬盘安装助手下载:http://pan.baidu.com/s/1sj8uRXN
           03,  写入完成以后 安装 hfs+  功能就是能在window系统下查看mac系统的文件(或者用macdriver)。
                     然后把你的Extra文件夹考入到你导入硬盘的根目录(就是直接复制到你的盘里),如果你没有Extra文件
                   就用我的把,不过dsdt.aml 对你的也不起作用(关于dsdt.aml怎么制作,因为比较复杂,这里不多说)
                  我的Extra文件:http://pan.baidu.com/s/1hqrcri8
                hfs+下载:http://pan.baidu.com/s/1pJKAo11

04,好了,任务都完成了开始准备安装了,在准备安装前需要安装变色龙,版本用最新的,
                  https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1518850 在这里下载最新版本的
              变色龙下载:http://pan.baidu.com/s/1eQ3rE0M

随便安装个变色龙 把最新版本的wowpc.iso 考到C盘下,一般是隐藏的 ,让他显示就行 替换了就是最新的了
            05 , 开始安装  ,可能是版本问题 我下载这个版本不用修改任何东西就能安装,重启点变色龙 开始我的机器必须点
                    击F2 然后选中硬盘才能启动变色龙,你们的可能都不要,进去后 直接点击那个安装盘 就行了。如果卡住的话-v
                  看看卡在那里 在新手五国帖子里看教程。(我这个什么命令都没输入就可以的)
       注意:     安装过完重启进不去系统,请用老毛桃U盘 修复引导就可以了

06 重启后进入window 删除一些驱动
进入 安装系统盘的就是你选中的那个系统不是  安装盘,进去 进入 System/Library/Exteniosn
这个文件夹下  删除一下驱动

AMD6000Controller.kext  这个是显卡驱动不删除因为驱动不了 黑屏
  IOAcceleratorFamily2.kext  这个因为我-v 卡住这里所以把这个删除 具体原因未知
IOBluetoothFamily.kext      这两个是蓝牙驱动 K42jz没有蓝牙 删不删应该都行
IOBluetoothHIDDriver.kext  

07  这里安装完 其实只是开始,下面继续 重启进入变色龙 选中你安装好的盘

输入命令 :               -v  -f  -s

然后屏幕就开始走了 慢慢等着就可以了 直到出现这个

就开始输入命令了 命令如下:
    /sbin/fsck -fy    按回车键
   等在执行完在输入
   /sbin/mount -uw /    (空格斜杠都不要少) 按回车键
  chmod -R 755 /System/Library/kernels/kernel        按回车键
  chown -R root:wheel /System/Library/kernels/kernel         按回车键
chmod -R 755 /System/Library/Extensions/                    按回车键
chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/           按回车键
rm -rf /System/Library/Caches/*                            按回车键
reboot
然后电脑就重启了

08  然后进入变色龙就能进入系统了,进系统前 输入-f  要不总卡住

09  到这里算是安装完成了 我用以前10.8.2 的dsdt文件 已经驱动显卡,不知道为什么就是卡,登录界面就是一闪一闪
            的具体原因未知,打开视频没有画面,就跟没驱动差不多 唯一区别就是 分辨是正常了。(有知道的朋友请告诉我怎么解决),还有就是声卡没有驱动 以前10.8.2都驱动了现在找不到驱动了。

10,其他

这里讲一下 ar9285 无限网卡驱动的方法(很简单的)
  在搜索框中  输入   :    airport
就能找到参数  看右边是:pci168,2b
在window下打开IO80211Family.kext\IO80211Family.kext\Contents\PlugIns\AirPortAtheros40.kext\Contents
看到一个info.plist用记事本打开也行不过不规则不好看出来,推荐用notepad++ ,很好用

<key>IOClass</key>
   <string>AirPort_AtherosNewma40</string>
   <key>IOMatchCategory</key>
   <string>IODefaultMatchCategory</string>
   <key>IONameMatch</key>
   <array>
    <string>pci168c,30</string>
    <string>pci168c,2a</string>
    <string>pci168c,2b</string> 在这里添加 这个string 就可以了 安装完修复权限重启就可以了 在那里添加无所谓只要在这个节点下添加就可以了
    <string>pci106b,0086</string>
    <string>pci168c,1c</string>
    <string>pci168c,23</string>
    <string>pci168c,24</string>
   </array>
   <key>IOProbeScore</key>
   <integer>600</integer>
   <key>IOProviderClass</key>
   <string>IOPCIDevice</string>
  </dict>

工具下载:http://pan.baidu.com/s/1hqzPKDA 查看 无线网的
http://pan.baidu.com/s/1mgmQxOc  这个是安装驱动的现在所有驱动都驱动了。看八楼的声卡和电源

PB币
技术
活跃
沙发
辛苦辛苦!

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

板凳
楼主图好像没插入 修正下?

PB币
技术
活跃
4F
华硕K42JZ系列有没有一款CPU是core i5 M 450的?

PB币
技术
活跃
5F
楼主,能问问我也是华硕K42JB能同你一样这样黑苹果吗?

PB币
技术
活跃
6F
zealson 发表于 2015-1-16 15:43
楼主,能问问我也是华硕K42JB能同你一样这样黑苹果吗?

一般都能装上的,我这个装上 卡不知道为什么,所谓以我装了10.9.5的 等以后找到问题在说吧。

都能装的  cpu是因特尔的都好装

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
每日一贴啊
谢谢楼主分享经验啊

PB币
技术
活跃
8F
声卡已经驱动了 修改aoodoohda.kext 添加自己声卡id就能驱动了 还有一个电池显示也驱动了

万能声卡 在info.plist 添加一个 key  string  就是你的声卡id放进去 具体查看我的声卡驱动

电池的安装就行 我的10.8 10.9  10.10通用。

AppleACPIBatteryManager.kext.zip

37.73 KB, 下载次数: 26

电池的

System Info.app.zip

391.11 KB, 下载次数: 14

查看声卡id

VoodooHDA.kext.zip

148.79 KB, 下载次数: 22

这个是声卡

PB币
技术
活跃
9F
微笑着死去 发表于 2015-1-16 15:04
华硕K42JZ系列有没有一款CPU是core i5 M 450的?

感谢分享!

PB币
技术
活跃
10F
不错,看来过程挺顺利的。

PB币
技术
活跃
11F
赞,厉害厉害

PB币
技术
活跃
12F
硬盘助手点写入之后怎么不走啊?

PB币
技术
活跃
13F
ttnweb 发表于 2015-1-18 13:55
硬盘助手点写入之后怎么不走啊?

硬盘助手很爱无响应  点了之后什么都别动,无响应久关闭重新写入

PB币
技术
活跃
14F
硬盘安装助手写入不进去啊。求助啊楼主大神

PB币
技术
活跃
15F
ttnweb 发表于 2015-1-18 14:13
硬盘安装助手写入不进去啊。求助啊楼主大神

硬盘不要格式化啊 是无响应还是什么啊  你截图给我看看

PB币
技术
活跃
16F
372728544 发表于 2015-1-18 14:15
硬盘不要格式化啊 是无响应还是什么啊  你截图给我看看

谢谢啊, 我遇到了白痴问题,我是先点的盘后选择的系统导致这样的,搜索了好久看到了11年的问题,但是我那个HFS+那个怎么安装啊 木有截图啊 =- = 能否留个QQ发截图方便呀- -还是用户名就是QQ我已经加了- -

PB币
技术
活跃
17F
你的用户名是抠抠吗- -那个HFS不知道怎么安装啊。这个不会截图啊

PB币
技术
活跃
18F
ttnweb 发表于 2015-1-18 14:39
你的用户名是抠抠吗- -那个HFS不知道怎么安装啊。这个不会截图啊

我在找显卡 我的怎么也弄不好,那个你那装9.0的有 生成激活码的  

PB币
技术
活跃
19F
  03,  写入完成以后 安装 hfs+  功能就是能在window系统下查看mac系统的文件(或者用macdriver)。
                     然后把你的Extra文件夹考入到你导入硬盘的根目录(就是直接复制到你的盘里),如果你没有Extra文件
                   就用我的把,不过dsdt.aml 对你的也不起作用(关于dsdt.aml怎么制作,因为比较复杂,这里不多说)
                  我的Extra文件:http://pan.baidu.com/s/1hqrcri8
                hfs+下载:http://pan.baidu.com/s/1pJKAo11

安装完成后,点了下重启,这个软件在哪里我看不到啊 = =

PB币
技术
活跃
20F
372728544 发表于 2015-1-18 14:40
我在找显卡 我的怎么也弄不好,那个你那装9.0的有 生成激活码的

安装之后点了重启,怎么找不到软件呀。
回顶部