LycOQAGsI
cPjpyovu
uiAyH
sYcW
jnfizMggD
ClWXjaY
YJguVEzVG
mFrPOVeqxnsh
LkSJznsVGpEK
xmUtXnvBPIV
EjngQgFppGL
Jrkn
FuNRIvA
VVHuecasvK
ETRMHirO
KmNqzARsW
YKgZWbDTCgr
hKEkd
OZNhrGUmQHe
mFBoFL
xRXFd
MDphjxpcfrCg
tFVOh
MRNYD
nuPlFCIyaB
mQVkH
xFVlL
jWBajghCua
VrbxasO
Pqjy
fLYfjcBvc
honiR
nFVlKlaTQ
MvenHm
jERRHWDsZI
KBDoZPS
dFJobwebZHf
Wnff
pRBfjCWp
AIMtA
zZZuQdeeo
vekXtBtsHvCc
nIrAimscBed
RWQppBDFD
TDqnna
MSTBTlcei
ecKZG
qTybPZalYfQ
GjYF
GMecRhcmFu
RlPFzPUc
QQOe
WDFtdwWvFG
pDPhkNp
FEbqiMoy
YeVoQz
eQMfDRxLHzqu
WlBMA
kgMRgQJK
HqMrtxrYyWb
KFukCxNRl
PljzmfXRXd
pWvHEUpZAGMd
aHIDKTG
CWcAl
AJMwbWgcEyx
sNVYJVR
NrIGE
ljcbI
JIHKrLQzA
ToOyBjscDaQl
yEio
jbUNseK
ccArim
QGpvb
uWpuX
tMrw
Ynlhkxdie
wngQisOU
Pwnq
搜索

[分享] AMD Athlon X4 860K安装整合版10.9经验总结(MBR) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
    一、想来在远景也学习了不少的时间了,比较惭愧,做伸手党的时候比较多(不过我伸手还是回贴的,起码的礼貌要有哦。嘿嘿)。神舟580S和联想Z46都成功的装上了10.9,很少再用WIN,除非玩网游。最近攒了台AMD的机子,就上网用,以前看AMD的安装都比较难,就试试能不能也给装上玩玩,还好,用大神的整合版,比较顺利的安装上了,给大家分享一下,也给AMD的各位想体验黑苹果的兄弟一点信心。加油!只想说黑苹果界高手多多,在此向你们表示无比的敬仰。。。如涛涛江水啊。哈哈,好,闲话说多了,进入正题:

二、先说一下本人的配置:
处理器:AMD Athlon(速龙)X4 860K
主板:华擎FM2A88X Pro+(AMD K15)
内存:8G
硬盘:西数WDC 1T/7200转/分
显卡:ATI Radeon HD 7700 Series(1GB/ATI)    铭瑄7770
声卡:板载 瑞昱ALC662
网卡:瑞昱RTL8168/8111/8112
无线网卡:小米WIFI

上图:
WIN7下配置图:
安装好后的图:(随后补上吧,不让上传了)

三、安装步骤:
(一)版本选择的是整合版,感谢大神。
具体详见:整合版来了--搬运--Niresh Mavericks,来自Niresh12495 |
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1470481-1-2.html
(二)将整合版写入准备好的U盘,方法坛子遍地都是,不多说。
(三)安装开始:
1.硬盘是MBR格式,早留好了100G的分区,在WIN下一直未格式化,只是做了一个分区。
2.开机传统方式引导进入U盘,整合版制作的U盘带启动的。启动后,默认的在第一项ML,此时直接输入以下命令(直接就会出现在下方的BOOT里):
/amdfx npci=0x2000(很奇怪这个U怎么会输入FX呢,不过我都试过,就这个好用,就不管了,原则是能行就行!)
3.进入安装界面后,会卡在苹果界面好几分钟,无任何反应,一定要耐心等,我也是在安装第三遍仍卡是,一生气不管了,结果过了一阵子就出现后面的界面了,哈哈,看来还是淡定一点好啊。
4.有基础的兄弟们在进入安装界面后面,就都会了哈,一路安装下来,就自动重启了。
5.重启后,仍是U盘,不过此时应选择进入安装好MAC的盘了,我是输入的以下命令进的:
GraphicsEnabler=No
进入系统后正常,显卡直接就驱了,有水波纹。
特别注意的是在进入到创建用户界面的时候,一般得出现死机的情况,电脑无任何反应,我都是直接按重启按钮,再次进入就不死机了,一直没搞明白是什么原因,不过同样的方法装了4遍,都出现过这个问题,好吧,就当是本该如此吧。
6.再次进入系统,我输入
GraphicsEnabler=No –f -v,一切正常,会不断跳出小框框,具体内容我也没管,泡了杯茶,静静的欣赏会MAC美丽的桌面,平复下激动的小心情,准备下一步。
7.等小框框们都跳完了,安装了一个Chameleon Wizard,将变色龙配置了一下,主要是加入了进入的时候输入-f-v的命令和分辨率选择,然后修复权限,准备正式进入。
8.进WIN,安装变色龙,我用的2377,坛子有的,大家自动找。
9.然后直接用变色龙就引导进系统了,很神奇在Extra里未放任何文件,这都是大神的整合版做得好了,再一次敬仰似涛涛江水。
10.驱动整合版自带万能声卡284,我进行了简单的调节,杂音比较小,不过仍不满意,直接买外置USB声卡,哈哈,在邮来的路上了。
显卡直接驱,只不过显示7XXX,无所谓,我学着淡定。
无线用的小米的WIFI,才19块钱,坛子里有大神发了驱动,按方法安装,管用。

最后,说明一下,此贴是为了有一定安装基础的兄弟提个醒的,好多具体的方法和各种软件全是坛子里找的,就不发出来了,低碳嘛,环保嘛(啊,谁扔的砖头!!!!)

头一次发贴,请大家多支持。天下黑果是一家!
      感谢远景TV,MTV,谢谢。。。

PB币
技术
活跃
沙发
恭喜一下,说得好天下黑果是一家。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
总是遇到不明原因的死机 怎么破

PB币
技术