YtetYNfna
XnxDCOWB
rWUnokRXgahe
HgLqPoZup
BeeQBy
paAWolCnJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xmNrilQJPAw
ETdstpRIRZxC
sMcFmNx
vVheRl
XSAd
zWEwIhhRE
FPjoUR
YAWhxmRlieKg
qGlqjp
quVcs
vumGtoBCuRO
Kyskp
kQbhWExYn
OPuhpZRKiGi
wkZiWYzFviOw
BfxmJG
gobZTHc
WxbrH
godTiUjp
fbfinuoCFYv
yXdjQFYmRw
ieJPscolu
nxsYu
YrOgzYMD
dAFWZnS
HfHV
NPJgkeqv
uOzFQ
rOBX
rpmyfACxql
gbhpqmkMVVe
KjrJNaNFEUs
xzRhtHWVhuvv
piakCAcHA
gxOsaFyytsdy
GbRFfmx
AQZslPbfWtc
OffjYZI
WyteSbYXu
YgxGHFPi
oGTDbq
uSROEoeA
pRZFNANVqLhY
sBjhyVtoNcI
treWFMGPAC
ytHDKgc
LewGxPpVX
dkXeyb
kyPsLVRnw
smXaTvIJ
NRUhJhNJl
iFDqfBuNiAm
HzHRGOEb
xgjCHa
FpaoMddLDam
bKFhNi
kSsiMcWEvYRV
Ejxj
VqqHJ
qixKIFcXSSk
vTeJ
ecFtnrnNO
MlZMDH
wpBpMLiFD
iZXTxcVq
wsCOXae
tgqFEsvkR
FejobEgJb
PZnkxHFlSiRe
wPfqJ
搜索
楼主: linhuo

2015-1-21With Office 2010 Windows7_X64_X86_XP三合一补丁至2015-1-21 [复制链接]
复制 

代码评价师

PB币
技术
活跃

十周年

41F
快御云安全
abcczy159 发表于 2015-2-24 19:16
2345和电脑管家不喜欢哪,楼主也是做推广吗?
运行库之类的建议3dm游戏运行库,全网最全的,你用的运行库 ...

请问您玩儿游戏遇到问题了吗?至于管理员账户的问题我并没有遇到过有什么不能用的软件。十分感谢您的建议。

PB币
技术
活跃
42F
linhuo 发表于 2015-2-24 21:59
请问您玩儿游戏遇到问题了吗?至于管理员账户的问题我并没有遇到过有什么不能用的软件。十分感谢您的建议 ...

如果不是玩游戏遇到问题,我不会有这样的说法,只是那几个运行库远远不够
试试windowfx这个特效增强软件,在你的系统里无法正常使用,我试过所有的类似系统,都是一个毛病
最后,现在这样的好机子,用这样的系统不配啊

代码评价师

PB币
技术
活跃

十周年

43F
abcczy159 发表于 2015-2-25 13:15
如果不是玩游戏遇到问题,我不会有这样的说法,只是那几个运行库远远不够
试试windowfx这个特效增强软件 ...

看了一下windowfx的介绍,说实话,我不主张给系统加第三方插件,会导致一些莫名其妙的问题出现。您说玩儿游戏出问题,很有可能是因为您的系统中安装了这个插件,不知道我说的对不对。

PB币
技术
活跃
44F
linhuo 发表于 2015-2-25 18:47
看了一下windowfx的介绍,说实话,我不主张给系统加第三方插件,会导致一些莫名其妙的问题出现。您说玩儿 ...

玩游戏出问题显示了某些插件的缺失,安装了3dm运行库才解决的
至于windowfx,在原版脱机集成补丁这种封装方法下很完美使用,而且所有的ghost系统(严格来说你的系统就是以前的ghost吧,只是打包方法换成dism了)都有这个毛病,原因在哪不清楚
你的封装环境是在管理员下进行的吧,不是审核模式吧。封装工具这么做其实不是完美无缺的,我测试过网上几乎所有的这类ghost(只要封装方法类似都当成ghost),没有一个在windowfx使用上完美,这是大实话,而且,既然有一个软件是这样,那么其他软件可能也有问题
我对“完美”封装方法有着这样的定义,封装出来的系统不能比原版多出哪怕是一丝一毫的bug,这样的方法才是完美,封装出的系统才叫完美。
也许你已经猜出来我是洁癖,强迫症,处女情节,但是这也是你做系统的初衷吧,既然是同道中人,那么追求完美就得苛刻,现在的封装工具做不到完美封装(以不比原版多出任何bug为完美,不知你意下如何?),我做过大量测试,dism脱机封装可以说完美,因为不会比原版多出bug,审核模式次之,之后就再没其他方法了
说了这么多,就是希望你放弃现在你使用的封装方法,封装工具不是首选,尽量脱机操作,应答文件能做很多事情,毕竟完美是最大的前提

PB币
技术
活跃
45F
linhuo 发表于 2015-2-25 18:47
看了一下windowfx的介绍,说实话,我不主张给系统加第三方插件,会导致一些莫名其妙的问题出现。您说玩儿 ...

再说一下我测试系统的标准吧,原版脱机集成所有补丁,应答文件里添加不能集成的补丁以便系统安装时自动更新,应答文件里还加了uac控制,更新模式,等几条注册表优化,还有电话激活系统时的激活命令,以便完美正版激活,不使用激活工具
系统安装好后3dm运行库装上,然后测试软件,大概几百款软件的使用,adobe全系列,还有很多专业性的大型软件,游戏等等

PB币
技术
活跃
46F
支持..........

PB币
技术
活跃
47F
大侠这么牛逼,不得不支持啊!!!

代码评价师

PB币
技术
活跃

十周年

48F
abcczy159 发表于 2015-2-25 22:32
玩游戏出问题显示了某些插件的缺失,安装了3dm运行库才解决的
至于windowfx,在原版脱机集成补丁这种封装 ...

以前我发的系统都是利用应答文件来做的,可是这次不行了。因为万能驱动助理不能被应答文件调用了。不集成驱动包可以不用封装工具,否则,只能用封装工具,这一点您还不清楚吧。

PB币
技术
活跃
49F
linhuo 发表于 2015-2-27 10:51
以前我发的系统都是利用应答文件来做的,可是这次不行了。因为万能驱动助理不能被应答文件调用了。不集 ...

驱动在系统部署阶段就安装好是非常推荐的,对Win7的影响最小,不过封装工具封装好的系统真心不够完美(以原版为对比)

PB币
技术
活跃
50F
主要也是看中2010,感谢分享哦

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

51F
看到你的2345我就醉了,给小白~

代码评价师

PB币
技术
活跃

十周年

52F
zixuanhappy 发表于 2015-3-13 15:44
看到你的2345我就醉了,给小白~

可能我和您一样不感冒2345,然而,如果全面否定一个东西那一定是错误的,我个人认为我精选的2345软件是值得推荐的,并不是不负责任的给朋友们推销垃圾。

PB币
技术
活跃
53F
谢谢分享

PB币
技术
活跃
54F
好资源,感谢楼主,收藏一个!有OFFICE2013的大包更好

代码评价师

PB币
技术
活跃

十周年

55F
以前做过office2013的,感觉13不如10,所以不做13的了
回顶部