Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 26364|回复: 25

[技术] Windows 10 9926 Admin账户左下角开始菜单打不开 [复制链接]

Rank: 1

UID
1953954
帖子
121
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2015-1-24 21:20:29 |显示全部楼层
刚刚装了9926 由于平常都是用默认的管理员账户 所以就习惯性的在创建用户时就开启默认的Administrator管理员账户 但是发现创建完账户用默认Administrator管理员账户登陆后左下角的开始按钮按了没反应 现在给出解决方法

进系统组策略,启用内置管理员本地账户的管理员批准模式:
win+R 运行里输入 gpedit.msc 打开组策略
计算机配置->windows设置->安全设置->本地策略->安全选项
右侧找到
用于内置管理员本地账户的管理员批准模式 即可 9926-2015-01-24-21-12-57.png

9926-2015-01-24-21-13-34.png

9926-2015-01-24-21-13-40.png

9926-2015-01-24-21-17-01.png

1

查看全部评分

Rank: 1

UID
1953954
帖子
121
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2015-1-24 21:28:39 |显示全部楼层
第一次发帖居然过了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4394817
帖子
425
PB币
329
贡献
0
技术
37
活跃
625

我是大学生!

发表于 2015-1-24 21:42:23 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
1953954
帖子
121
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
646
发表于 2015-1-24 21:45:51 |显示全部楼层
别沉

Rank: 2Rank: 2

UID
4583650
帖子
138
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2015-1-24 21:51:36 |显示全部楼层
我也碰到一样的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4255928
帖子
143
PB币
430
贡献
0
技术
0
活跃
198
发表于 2015-1-24 21:52:39 |显示全部楼层
好帖子,给顶

Rank: 2Rank: 2

UID
4583650
帖子
138
PB币
277
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2015-1-24 21:55:23 |显示全部楼层
控制面板,管理工具-本地安全策略-本地策略-安全选项-用户账户控制,用于内置管理员账户的管理员批准模式,启用,重启电脑,问题解决了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
361789
帖子
1109
PB币
1090
贡献
0
技术
2
活跃
833
发表于 2015-1-24 21:58:57 |显示全部楼层
非常感谢,正纠结这个问题就得到楼主的帮助了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
415604
帖子
1718
PB币
1494
贡献
0
技术
10
活跃
1744
发表于 2015-1-24 21:59:26 |显示全部楼层
UAC调到 最底,这个开始还能用么,我习惯是开启AD,而且关闭UAC,

Windows Insider | Programmer

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3922359
帖子
4249
PB币
456
贡献
0
技术
659
活跃
3975

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

发表于 2015-1-24 22:01:13 |显示全部楼层
已经无所谓了……从来不用Administrator

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3790445
帖子
1790
PB币
5569
贡献
0
技术
0
活跃
1753
发表于 2015-1-24 22:06:27 |显示全部楼层
我也一样的问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
2001
发表于 2015-1-25 01:34:55 |显示全部楼层
楼主这样做,就把超级账户弄成普通管理员账户了,既如此,你又何必开启超级账户呢?直接建个管理员账户不就得了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1553946
帖子
142
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-1-25 02:02:44 |显示全部楼层
我试过了 ,为什么不好使啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1553946
帖子
142
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2015-1-25 02:16:42 |显示全部楼层
taozhenhong 发表于 2015-1-25 02:02
我试过了 ,为什么不好使啊?

我按照楼主方法还是不好使,我看这块是灰色的。

我按照楼主方法还是不好使,我看这块是灰色的。


我看我的开始菜单选项这块勾选了不显示,但是灰色,这款怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
4033732
帖子
58
PB币
571
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2015-1-25 09:53:20 |显示全部楼层
中国版没有组策略怎么破?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3469304
帖子
802
PB币
3599
贡献
0
技术
0
活跃
612

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-25 10:18:29 |显示全部楼层
我的有时候开启不了,不知道是卡了还是这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
801768
帖子
266
PB币
854
贡献
0
技术
0
活跃
376
发表于 2015-1-25 12:39:54 |显示全部楼层
我也来看看,这样做好像ADMIN就没有管理员权限了

Rank: 1

UID
4635584
帖子
5
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-1-30 23:06:44 |显示全部楼层
希望正式版Win10解决这个问题 ~
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41583
帖子
719
PB币
0
贡献
0
技术
5
活跃
339
发表于 2015-1-31 09:35:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Corner

Rank: 2Rank: 2

UID
486661
帖子
298
PB币
377
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2015-2-5 11:27:58 |显示全部楼层
我还以为是更新方式才会这样的。试一下。
谢谢!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件