GMljaNtH
xeKJB
HLnzDbGFTBuq
BrsevufzhW
FirENghwxlyg
oSoc
SwEp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mJwEQcpGJqX
yoFTE
gDoHB
cbcTW
FJsONMPNE
SRndgmcEnNB
ZdFx
OabRHynNWH
ZaZZ
pKHoaBnXni
KaRyP
JodZf
PdEikK
ZamPHSnVS
BjizeSrviTG
GYunvAzBXE
wbFUWTS
FuxkPwcrQt
UCVjKDcMCKIF
XnEgAF
HUHBKsncgo
rtkbMEHhLi
duUYXqtVArLT
HbSSC
hgRACr
Xhnoxt
scXsFxGy
lQfY
JeCfJOWTuetN
DgtLOCkb
UZzzjVoV
dQUSf
JpLyRlilN
dCKFlRmr
RyplFAjt
xVCG
tIbVD
dXEOO
BYGQb
uMNUMD
ckszyamj
WurAchgDY
ZGcLKM
bjAsYfQih
albmqYaSYJYJ
zzqUqYrm
RMHYsWtfSH
ezXYMwpt
KYkWod
mmBh
SGTBvlNxo
kBQNdyHxvMk
LShz
RyIh
IwufEmggU
aMkjdojaXk
qSOsURx
zJaSIIXeIKVd
xVvYOSAtxjF
nzqAKE
giguVrILEsm
ygzqy
jgbukrzDzNm
sBVDBSCQBDg
RUNRmPBoqGT
uZlpIP
iHdanlfSK
EBvsETRzrWy
YITyn
ixPM
WtFrKRqB
搜索

[交流] Ozmosis引导。刷bios有危险,请慎重。     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
谢谢楼主,请帮忙开下我的。BIOS太大,无法上传,请到http://www.asus.com.cn/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/下载。

z87-Plus.zip

304.46 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
谢谢楼主,帮忙弄下我的z87_plus。
BIOS下载:http://www.asus.com.cn/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/
驱动在附件里。

z87-Plus.zip

304.46 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
小小分不清。 发表于 2015-1-26 11:57
文件太大,我上传网盘了。fakesmc是6.14的。看看cpu显示正常不,不正常在跟我说。你的文件我打不开,我咋 ...

谢谢你,已经刷了你做的bios,温度传感器已经正常使用了!
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的温度和频率也不动了,好像是卡住了!!

麻烦一下,你可以打包一下你的那些驱动文件吗?

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-1-26 19:30
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的 ...

你在试试替换这个 OzmosisDefaults.ffs.zip (780 Bytes, 下载次数: 10) 你的cpu可能是没有变频,还有就是可能需要替换内核,论坛有你去找找。

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-1-26 19:30
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的 ...

还有就是显示cpu可能要加入dsdt。

PB币
技术
活跃
不好意思,不会发链接,发错收米的了,呵呵,我的BIOS http://pan.baidu.com/s/1mgHsSjQ 大师得空帮我看看,谢谢

PB币
技术
活跃
小小分不清。 发表于 2015-1-26 19:43
你在试试替换这个你的cpu可能是没有变频,还有就是可能需要替换内核,论坛有你去找找。

我刚刚用原版的bios,用clover引导,cpu识别正确的,没问题啊!

PB币
技术
活跃
overson 发表于 2015-1-26 13:49
楼主ga-b85n-phoenix-wifi OZMOSIS插得进吗?我插进去老是提示有错误的,有空能否帮看一下?

你好  我也是B85N 这个版 CPU是用I5 4590  你下现在 OZMOSIS 弄好了吗?   我用CLOVER  装都装不了 老是出现禁止安装

PB币
技术
活跃
你好 我的是GA-B85N Phoenix-WIFI (rev. 2.0)  这个版  我用CLOVER 安装老是出现禁止安装    
求帮忙

PB币
技术
活跃
a614688808 发表于 2015-1-26 20:16
你好  我也是B85N 这个版 CPU是用I5 4590  你下现在 OZMOSIS 弄好了吗?   我用CLOVER  装都装不了 老是出 ...

用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试,显卡是280X,免驱,认出型号了.用的是CLOVER 3050,想试下OZMOSIS看看

PB币
技术
活跃
overson 发表于 2015-1-26 13:49
楼主ga-b85n-phoenix-wifi OZMOSIS插得进吗?我插进去老是提示有错误的,有空能否帮看一下?

你的是  rev.几的啊。

PB币
技术
活跃
overson 发表于 2015-1-26 20:22
用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试 ...

可以把你的EFI 发给我吗?   你的QQ多少?  

PB币
技术
活跃
futureisno 发表于 2015-1-26 20:03
我刚刚用原版的bios,用clover引导,cpu识别正确的,没问题啊!

config发来我看看。

PB币
技术
活跃
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496
找到了个老外做的 麻烦帮忙下载看看有什么地方要改的没有
我的CPU是i5 4590  用核显得

PB币
技术
活跃
overson 发表于 2015-1-26 20:22
用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试 ...

http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账号密码 下载不了

PB币
技术
活跃
a614688808 发表于 2015-1-26 20:33
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账 ...

我也没账号,加我Q21545047

PB币
技术
活跃
小小分不清。 发表于 2015-1-26 20:25
你的是  rev.几的啊。

是2.0的,呵呵

PB币
技术
活跃
a614688808 发表于 2015-1-26 20:33
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账 ...

CLOVER装进去就可以装了的,加我Q21545047

PB币
技术
活跃

不用DSDT的,直接装CLOVER到安装安装盘上引导就可以装了,集显的我笔计本是要把CLOVER配置里把注入INTEL的显卡改FALSE才可以进到安装界面,台式机开ATI的显卡注入就直接进去了.你试下,我发有Q号的回复要核审...

呵呵

PB币
技术
活跃
楼主,我在德国论坛下载了bios,还需注入dsdt  ssdt  吗?还有dsdt在idsdt里面提取的直接可以用吗?
回顶部