Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[交流] Ozmosis引导。刷bios有危险,请慎重。     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1462534
帖子
573
PB币
24
贡献
0
技术
2
活跃
1078
发表于 2015-1-26 16:05:13 |显示全部楼层
谢谢楼主,请帮忙开下我的。BIOS太大,无法上传,请到http://www.asus.com.cn/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/下载。

z87-Plus.zip

304.46 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1462534
帖子
573
PB币
24
贡献
0
技术
2
活跃
1078
发表于 2015-1-26 16:06:51 |显示全部楼层
谢谢楼主,帮忙弄下我的z87_plus。
BIOS下载:http://www.asus.com.cn/Motherboards/Z87PLUS/HelpDesk_Download/
驱动在附件里。

z87-Plus.zip

304.46 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1691
PB币
1321
贡献
0
技术
47
活跃
1812
发表于 2015-1-26 19:30:14 |显示全部楼层
小小分不清。 发表于 2015-1-26 11:57
文件太大,我上传网盘了。fakesmc是6.14的。看看cpu显示正常不,不正常在跟我说。你的文件我打不开,我咋 ...

谢谢你,已经刷了你做的bios,温度传感器已经正常使用了!
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的温度和频率也不动了,好像是卡住了!!

麻烦一下,你可以打包一下你的那些驱动文件吗?




Rank: 2Rank: 2

UID
4614861
帖子
376
PB币
282
贡献
0
技术
70
活跃
134
发表于 2015-1-26 19:43:30 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2015-1-26 19:30
谢谢你,已经刷了你做的bios,温度传感器已经正常使用了!
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的 ...

你在试试替换这个 OzmosisDefaults.ffs.zip (780 Bytes, 下载次数: 9) 你的cpu可能是没有变频,还有就是可能需要替换内核,论坛有你去找找。

Rank: 2Rank: 2

UID
4614861
帖子
376
PB币
282
贡献
0
技术
70
活跃
134
发表于 2015-1-26 19:44:59 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2015-1-26 19:30
谢谢你,已经刷了你做的bios,温度传感器已经正常使用了!
但是cpu还是显示的是未知cpu,现在看起来cpu的 ...

还有就是显示cpu可能要加入dsdt。

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 19:56:15 |显示全部楼层
不好意思,不会发链接,发错收米的了,呵呵,我的BIOS http://pan.baidu.com/s/1mgHsSjQ 大师得空帮我看看,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1691
PB币
1321
贡献
0
技术
47
活跃
1812
发表于 2015-1-26 20:03:43 来自手机 |显示全部楼层
小小分不清。 发表于 2015-1-26 19:43
你在试试替换这个你的cpu可能是没有变频,还有就是可能需要替换内核,论坛有你去找找。

我刚刚用原版的bios,用clover引导,cpu识别正确的,没问题啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1090
贡献
0
技术
32
活跃
793
发表于 2015-1-26 20:16:43 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-1-26 13:49
楼主ga-b85n-phoenix-wifi OZMOSIS插得进吗?我插进去老是提示有错误的,有空能否帮看一下?

你好  我也是B85N 这个版 CPU是用I5 4590  你下现在 OZMOSIS 弄好了吗?   我用CLOVER  装都装不了 老是出现禁止安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1090
贡献
0
技术
32
活跃
793
发表于 2015-1-26 20:18:35 |显示全部楼层
你好 我的是GA-B85N Phoenix-WIFI (rev. 2.0)  这个版  我用CLOVER 安装老是出现禁止安装    
求帮忙

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 20:22:30 |显示全部楼层
a614688808 发表于 2015-1-26 20:16
你好  我也是B85N 这个版 CPU是用I5 4590  你下现在 OZMOSIS 弄好了吗?   我用CLOVER  装都装不了 老是出 ...

用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试,显卡是280X,免驱,认出型号了.用的是CLOVER 3050,想试下OZMOSIS看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4614861
帖子
376
PB币
282
贡献
0
技术
70
活跃
134
发表于 2015-1-26 20:25:20 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-1-26 13:49
楼主ga-b85n-phoenix-wifi OZMOSIS插得进吗?我插进去老是提示有错误的,有空能否帮看一下?

你的是  rev.几的啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1090
贡献
0
技术
32
活跃
793
发表于 2015-1-26 20:25:53 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-1-26 20:22
用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试 ...

可以把你的EFI 发给我吗?   你的QQ多少?  

Rank: 2Rank: 2

UID
4614861
帖子
376
PB币
282
贡献
0
技术
70
活跃
134
发表于 2015-1-26 20:28:25 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2015-1-26 20:03
我刚刚用原版的bios,用clover引导,cpu识别正确的,没问题啊!

config发来我看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1090
贡献
0
技术
32
活跃
793
发表于 2015-1-26 20:32:14 |显示全部楼层
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496
找到了个老外做的 麻烦帮忙下载看看有什么地方要改的没有
我的CPU是i5 4590  用核显得

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1557015
帖子
817
PB币
1090
贡献
0
技术
32
活跃
793
发表于 2015-1-26 20:33:11 |显示全部楼层
overson 发表于 2015-1-26 20:22
用CLOVER可以装,认蓝牙,睡眠关机都正常,就是WIFI驱不了而已,声卡可驱,不完美,CPU我是V3的,有变频,没具体试 ...

http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账号密码 下载不了

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 20:36:20 |显示全部楼层
a614688808 发表于 2015-1-26 20:33
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账 ...

我也没账号,加我Q21545047

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 20:40:51 |显示全部楼层
小小分不清。 发表于 2015-1-26 20:25
你的是  rev.几的啊。

是2.0的,呵呵

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 20:41:44 |显示全部楼层
a614688808 发表于 2015-1-26 20:33
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账 ...

CLOVER装进去就可以装了的,加我Q21545047

Rank: 2Rank: 2

UID
114866
帖子
105
PB币
1280
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2015-1-26 20:46:18 |显示全部楼层
a614688808 发表于 2015-1-26 20:33
http://hackintosh-forum.de/index.php?page=Thread&threadID=16496  刚在老往的论坛上面找到了一个 没账 ...

不用DSDT的,直接装CLOVER到安装安装盘上引导就可以装了,集显的我笔计本是要把CLOVER配置里把注入INTEL的显卡改FALSE才可以进到安装界面,台式机开ATI的显卡注入就直接进去了.你试下,我发有Q号的回复要核审...

呵呵

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
599133
帖子
386
PB币
2422
贡献
0
技术
31
活跃
355
发表于 2015-1-26 20:53:22 |显示全部楼层
楼主,我在德国论坛下载了bios,还需注入dsdt  ssdt  吗?还有dsdt在idsdt里面提取的直接可以用吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件