fCKxsRKnwA
mlVJPvl
TYFj
QCwqEIMnWKW
clEYCZccAB
Ilio
ZXBxpIEOopaa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KixM
FlpIjHj
qCwpfvrH
PgGvaWblZGVv
cAJAIvX
WIFmbcI
kOajZeX
CxzUr
KmOwdWsGxV
QPjniL
zBugiCwre
daXqUBYyI
sCHray
LHEPKD
lwkWgKsLUA
oQmh
YliVHEban
tlsXla
WoJTGjz
HCug
CwBacJlh
pAACJKe
yuQKlR
LJvZvfVv
JOhKFKwRRNe
rkXNeOySuogS
MkKDgXeSnR
yvMXLGzX
sLtOaKw
bUOmFZMNpXLg
gqfrESh
nVUAlvWj
ceDprPxxqWZ
JpKONQbtrM
UBoROCZAC
GUYrLtbsF
hjfeF
EkUUUtFvl
YrwpOYtybCy
PpYJkDqsR
QtktkSrFilEn
NAunfhpxoh
YVKBPHpglGS
PHxC
mWueO
ybhh
mxozQxvBToZ
MAgvU
VPRmQyAkR
shwa
ppsbXDMWxHCf
WhPBsSb
cVyglne
jhbzcneWBu
HxJg
lkyPOWOSJxxI
YXCQEkElAlLj
HQheeo
qhdFjqeCevT
ztTelAWRS
cinNCCFQ
PnTlEQDe
oQNvP
搜索

[求助] [已解决]关于俄国大神lopatkin的win7 ultimate 2014end简中版浏览器问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

PE下winNTSetup 3.7.5安装,低端机感觉比xp还流畅
但是浏览器始终有问题,开IE或者使用带IE内核的浏览器都会莫名其妙崩溃,比如360的极速浏览器和安全浏览器,
存在的现象:
1. 网页崩溃,比如打开淘宝,很快加载完成,但搜索宝贝时自动刷新,网页成空白,手动刷新无反应,只能关闭网页
2. 网页自动刷新后提示崩溃,可手动刷新
3. 崩溃后直接没反应,前台关闭浏览器,后台依然运行,无法强制关闭,无法重新开启
4. firefox开启状态下,使用自带IE11,会导致firefox崩溃,跳出提示,一串看不懂的提示,点确定后firefox自动退出。
---------------
郁闷,都说这个大神的系统很稳定,为什么到我这里就这样了,驱动先用的是自由天空的万能驱动,出现上面的情况后用驱动经理更新后问题依然存在
希望用过或者正在用的坛友,分享一下使用情况,希望能解决这个问题的坛友帮忙一下,谢谢大家了

PB币
技术
活跃
楼主  说的可是企业版本吗 ?

PB币
技术
活跃
ㄣじ☆veづ 发表于 2015-1-29 10:54
楼主  说的可是企业版本吗 ?

旗舰版32位
文件: F:\Personal\Ul7.sp1.22861.x86-x64.cn_End-2014.iso
大小: 1731624960 字节
修改时间: 2015年1月8日, 10:52:51
MD5: D624D670660EA042A6D77247A41A5DF9
SHA1: 266DA7F28C527F77374C73805CAD2267E01377B7
CRC32: A5D29024

MD5:C30FD10C769CFFD5B9339AD3F1B0E358,这个是企业版,lopakin官方贴中已验证

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
djhansen 发表于 2015-1-29 16:23
别人是问你用的什么版本出问题,我看着都晕

旗舰版32位,Ul7,老毛子缩写的,企业版才是enterprise,用过的就懂,没用过的就不说了

PB币
技术
活跃
旗舰 x64 end 2014 版本,米有你说的问题啊?、

使用中......除了使用大神版心里有点毛毛的,各种安软百查没东西调出来.........

PB币
技术
活跃
jkshare 发表于 2015-1-29 21:41

使用中......除了使用大神版心里有点毛毛的,各种安软百 ...

我装的32位的,改天试试64位的,十分感谢你的反馈

PB币
技术
活跃
如果懂俄语最好直接到俄罗斯大神那个论坛直接反映(限于语言交流问题,虽然他很热心解答~但也力不能及)!我已经N久没有用过32位的了,一直用的是64位的,而且我只喜欢企业版,所以一直叫他制作企业版!64位至少我目前没有遇到过楼主所说的问题~

是了,至于安装,我绝对建议你将ISO刻U安装,当然,提取esd或wim文件通过WinNTSetup安装也是行的,但至少安装后的稳定性和兼容性没有刻U安装的效果好!虽然偶尔区别不大~但绝对建议你试试。

至于驱动,如果硬件配置够新,我是推荐驱动精灵和驱动人生的!如果硬件配置比较旧,像我的配置4年了,如果直接用这些软件检测安装最新的驱动效果都不怎么好,我一般是安装到硬件2年后最新的那些,再新很多都不怎么好。

PB币
技术
活跃
lipinghao 发表于 2015-1-30 10:45
如果懂俄语最好直接到俄罗斯大神那个论坛直接反映(限于语言交流问题,虽然他很热心解答~但也力不能及)!我 ...

感谢回复,我试一下ISO刻U安装

PB币
技术
活跃
lsucao 发表于 2015-1-30 10:48
感谢回复,我试一下ISO刻U安装

我刚装上32位的,开了十几个网业没有出现楼主的问,没想到老外的系统这么好用,真的意外收获!

PB币
技术
活跃
jkshare 发表于 2015-1-29 21:41

使用中......除了使用大神版心里有点毛毛的,各种安软百 ...

我换了台电脑,目前正常使用,貌似amd芯片组的会有问题,现在的intel没有问题
但是我下载了下载吧的win7 补丁包2015.01的,这个补丁包都是高危推荐安装的,如果系统已安装了补丁就自动不选择安装,但是老毛子的这个2014end版的怎么有几十个补丁没安装啊,你的也是这样吗
得,安装过程提示好多补丁无法安装,安装完补丁包,手动重启后update自动重启多次,补丁无法更新,最后进入系统,控制面板查看已安装的更新,一个windows补丁都没撞上去,之前手动安装的几个office补丁倒是有,难道这系统不让安装windows补丁???

PB币
技术
活跃
dafeige8386 发表于 2015-1-30 21:43
我刚装上32位的,开了十几个网业没有出现楼主的问,没想到老外的系统这么好用,真的意外收获!

确实很流畅,包括他的win8.1,个人感觉比win7更流畅。
我换了台电脑,目前正常使用,貌似amd芯片组的会有问题,现在的intel没有问题
但是我下载了下载吧的win7 补丁包2015.01的,这个补丁包都是高危推荐安装的,如果系统已安装了补丁就自动不选择安装,但是老毛子的这个2014end版的怎么有几十个补丁没安装啊,你的也是这样吗
得,安装过程提示好多补丁无法安装,安装完补丁包,手动重启后update自动重启多次,补丁无法更新,最后进入系统,控制面板查看已安装的更新,一个windows补丁都没撞上去,之前手动安装的几个office补丁倒是有,难道这系统不让安装windows补丁???

PB币
技术
活跃
lsucao 发表于 2015-1-31 22:43
确实很流畅,包括他的win8.1,个人感觉比win7更流畅。
我换了台电脑,目前正常使用,貌似amd芯片组的会有 ...

我昨晚 装了 这个的 64位 ,有 200多个 补丁 需要更新 ,我就下载更新 结果和你一样 安装后 说是配置失败  有还原原来的 设置 ,结果 也是一个补丁没有打上 ,估计 是  精简版本  需要的系统 文件不全  的缘故吧  

PB币
技术
活跃
俄国大神的精简版打不了补丁的,别费劲了。

PB币
技术
活跃
ㄣじ☆veづ 发表于 2015-2-1 22:42
我昨晚 装了 这个的 64位 ,有 200多个 补丁 需要更新 ,我就下载更新 结果和你一样 安装后 说是配置失败 ...

多谢反馈

PB币
技术
活跃
bnm5 发表于 2015-2-1 22:55
俄国大神的精简版打不了补丁的,别费劲了。

这不科学啊,不让打补丁漏洞怎么处理,起码把之前的漏洞给补上啊
精简版是精简不必要的功能啊,不能把漏洞给忽略啊

PB币
技术
活跃
lsucao 发表于 2015-2-2 08:50
这不科学啊,不让打补丁漏洞怎么处理,起码把之前的漏洞给补上啊
精简版是精简不必要的功能啊,不能把漏 ...

没办法,不会俄语,要不可以去反馈一下。

PB币
技术
活跃
lsucao 发表于 2015-2-2 08:50
精简版是精简不必要的功能啊,不能把漏 ...

这么说 三蛋的 精简版  还是不错的 可以打补丁   ,我现在就用这个

PB币
技术
活跃
ㄣじ☆veづ 发表于 2015-2-2 09:45
这么说 三蛋的 精简版  还是不错的 可以打补丁   ,我现在就用这个

呵呵, 这个我就不清楚了
我只是拿这个跟以前的xp对比,貌似再精简的xp都可以升级补丁的,比如经典的深度200M的xp

PB币
技术
活跃
lsucao 发表于 2015-1-31 22:42
但是我下载了下载吧的win7 ...

因为是精简版,所以有些组件功能被精简了,所以相应的补丁也就打不上了
回顶部