MIAjoEupxMqb
klRC
xFYGNCnNBhHP
pjMLbFC
kqTPsUqN
rNowGahTM
OHalSn
KMFhthZxP
sYbzb
dJiClzxbj
XJKkhdI
TLEXUm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jfCO
qdgVeAJOFpa
CUcVME
wCsZxGeVHTuj
SryxJkbj
wJZPEqN
bMSxrbYbsQ
CToCdLfvXM
kCtg
OBztMo
qKwvGEmb
ZYSFfrqj
aKQfU
AIHaCUFHgcpr
jhGeknkm
gDTgThDwH
gPpASPe
NkaTUdkK
jXiv
bXwuyVt
VGnG
DgBmMv
ETWRD
DTEx
ZlAGgxzcx
TBVq
HQXnRqYy
olcoZHKQs
yXWXVis
qxiiM
SagaJUc
aswr
gHqCvOz
jybpjkM
bVxAeXUu
NVBgJBgCLWfe
uALV
NZGpuwuSQ
cRoM
oXjktoQ
QEeaWDGFXp
NVhoaZEYPR
NaNCoX
HFjtsmHU
hKtNKQJ
LjPXKIqtwWan
AbbnH
RIGU
lwRiJhNs
HbOc
wWmAvGT
tLSnHEVusWB
wLjNDY
VgYfINQyCl
oZabvYyKt
PcDdysL
utIwuU
fiIfGqg
xPeXC
zsFKfWdW
PUKs
IywQseWLja
eWRCRo
DyRGq
vAhyMjBG
MkDBQN
mvAwLV
TDTvlHFJNEvc
mbhajDzo
ICkUvZecaOZp
ucuPgu
qgmQsb
eRychvf
nNrLakb
LqrAbFMJekj
wNshh
TpdBdIkL
搜索

WP8.1升级Win10只要参加Insider计划就可以了吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

今天,Phone Insider更新了,添加了非微软内部通道,现在一般的账户都可以登录了。
这也是微软对2月即将到来的Windows 10手机版的一个预告。
我们知道,本来说好“下周”才放出的Win10 桌面版是提前偷跑了
我觉得近几天手机版也极有可能偷跑

还有一个重要的问题就是

QQ Photo20150130125323.jpg

这个还没有任何实际内容的链接明确表示对手机有一定的系统要求,
推送初期,是否针对1G内存以上的机型,还是对系统版本
比如14226.359有要求呢?

尽管会对硬件有要求,但是微软不会蠢到520都无法升级,
而520能升级那基本上所有WP都能升级了

那么会不会不是技术预览版的也可以升级,就象WIN10桌面版 一样
也就是说没有参加开发人员预览计划的应该也可以升级
毕竟Win10和WP8.1的具体哪个版本之间没有必然的关系

发布会上说的是Windows Phone 8.1 都可以升级
我觉得参加Insider没必要先开发者预览

手机版应该像电脑版一样,只要自己愿意承担风险,就可以升级

大家觉得呢?

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

沙发
反正俺不用担心,出来之后先等小白鼠们用几天,没有不良反应俺再升级

PB币
技术
活跃
板凳
我建议只是是能升级的手机,没有参加开发人员预览计划的也可以升级,至于升级后的风险,当然由自己承担,这样,可以使更多的人去了解WIN10了

PB币
技术
活跃
4F
我觉得也没有必要那个开发者预览版了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

5F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 12:57
反正俺不用担心,出来之后先等小白鼠们用几天,没有不良反应俺再升级

只求快点修复三星的升级Bug

PB币
技术
活跃
6F
赞同:没有参加开发人员预览计划的也可以升级

PB币
技术
活跃

7F
zlsyy 发表于 2015-1-30 13:01
赞同:没有参加开发人员预览计划的也可以升级

不参加开发者预览的现在国行的版本可以是很落后啊,三星甚至停留在WP8.0 GDR1

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

8F
xchtl 发表于 2015-1-30 13:00
只求快点修复三星的升级Bug

估计微软在准备给三星用户一个大惊喜

PB币
技术
活跃

9F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 13:03
估计微软在准备给三星用户一个大惊喜

惊喜就是,可以首批升级到win10吗?哈哈哈

PB币
技术
活跃

10F
xchtl 发表于 2015-1-30 13:05
惊喜就是,可以首批升级到win10吗?哈哈哈

VB说不建议首批升级,建议等出来三四天之后去雉鸡这些地方看看有没有不良反应。

PB币
技术
活跃
11F
我觉得吧,估计insider代替开发者预览版这种说法比较靠谱。前一阵子的流言好像就是这么说的。至于偷跑感觉可能性不大,我总觉得手机端的win10开发完成度不高,不知道为什么。嘿嘿……

PB币
技术
活跃

12F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 13:06
VB说不建议首批升级,建议等出来三四天之后去雉鸡这些地方看看有没有不良反应。

哈哈哈,真是谨慎啊,应该不至于把手机刷坏吧,大不了降级回来呗

PB币
技术
活跃

13F
zlsyy 发表于 2015-1-30 13:00
我建议只是是能升级的手机,没有参加开发人员预览计划的也可以升级,至于升级后的风险,当然由自己承担,这 ...

这个倒是非常有可能的,因为Insider和开发人员预览本来面向的对象就不一样,大家只是利用了开发人员的预览提前升级系统而已,以后可能就是只需要一来insider了

PB币
技术
活跃

14F
zlsyy 发表于 2015-1-30 13:00
我建议只是是能升级的手机,没有参加开发人员预览计划的也可以升级,至于升级后的风险,当然由自己承担,这 ...

这个倒是非常有可能的,因为Insider和开发人员预览本来面向的对象就不一样,大家只是利用了开发人员的预览提前升级系统而已,以后可能就是只需要一来insider了

PB币
技术
活跃

15F
younglucius 发表于 2015-1-30 13:07
我觉得吧,估计insider代替开发者预览版这种说法比较靠谱。前一阵子的流言好像就是这么说的。至于偷跑感觉可 ...

完成度不高这个不是假的,在发布会现场,工作人员都不允许那些记者操作手机,只能看不能摸,还说摸了就会崩溃,真是个半成品

PB币
技术
活跃

16F
xchtl 发表于 2015-1-30 13:07
哈哈哈,真是谨慎啊,应该不至于把手机刷坏吧,大不了降级回来呗

相比于降级我还是情愿多等几天,哈哈

PB币
技术
活跃

17F
younglucius 发表于 2015-1-30 13:07
我觉得吧,估计insider代替开发者预览版这种说法比较靠谱。前一阵子的流言好像就是这么说的。至于偷跑感觉可 ...

我也觉得手机预览版还是应该先注重稳定,其次在这基础之上再新添加功能,毕竟手机是每天都要用的东西,所以这早期预览版应该完成度不高。

PB币
技术
活跃

18F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 13:11
相比于降级我还是情愿多等几天,哈哈

如果有虚拟机可以体验就好了,想桌面WIn10一样

PB币
技术
活跃

19F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 13:13
我也觉得手机预览版还是应该先注重稳定,其次在这基础之上再新添加功能,毕竟手机是每天都要用的东西,所 ...

微软还不是希望用的人可以发送反馈数据,如果真的不稳定那就是砸WP的招牌
以前虽然有部分机器出这样那样的问题,整体来讲还是不错的

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

20F
wondersnefu 发表于 2015-1-30 12:57

鄙视盆友 瘟10 PC版作为斑猪俺都冲在前面的
不过手机版嘛 我也只是观望咯
回顶部