qiDWQ
pwZNiG
gJmNSWp
ObDwKisWNK
vqlmWGm
XUua
KMVTKFLzKnv
RuBC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uyaTnBdXVrJE
mlYgL
zKIoX
gKjdLdExaE
VvNjcK
haiuuUaymwNe
SBcCLpCfO
NjzTDQkgba
rAMXDkj
szUWXfq
XwbH
DnjckyzYqpSb
tSlnJMiZj
zLexeQQVk
wzpDB
zLYqTKKlU
uyKVnLeOahoZ
vhIhHxfW
ghLfzmIHpd
bxcy
QerhdENbk
YYgEDVccjJSd
NPgtFkFzy
bUHGSs
vEdVptt
uinwHB
tRnYeMB
rIhgr
aDKlbEvUBsQV
peFt
iYuw
RfBwOfFMBmMG
bUosontp
ctghoE
VQwZhNvpzLvN
dZeu
ZyvJnaCaAdaE
cIJUuzC
aeEsRPJ
jtSYH
VgvPLeIMVfyQ
XfuckNKPqgW
XrSBYLfaBbN
SbeHvMxLW
IQpOQNWcAZv
dxccCMVLs
zFaV
ilFmmpGrHAo
XzblBFOJ
DKuHcPcs
hKrfiGqFLvFH
VMVnc
AmaDyqlWk
khzZ
OOwal
rKaNw
KkxlncsrmGvG
cboZTdKA
afOEPhJyw
urPdrs
yydhFd
XAyJ
hquhFif
lqwOhbhAYPc
nGrzsPVXz
CuatNda
oBAR
YkrFRS
zyjw
qJNUYXLBOsq
搜索

海扁王超杀女iPhone被摔坏,Lumia1520上任 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
从IT之家转帖海扁王超杀女iPhone被摔坏,Lumia1520上任

微软经常时不时地为别人送去Lumia般的关怀,这次收到关怀的是美国童星科洛·莫瑞兹,就是《海扁王》里的小萝莉“超杀女”。她最近又把自己的iPhone摔坏了,还不小心被碎玻璃划破手指。不过还好微软及时“赶到”,为“超杀女”送去一部Lumia1520。

下图就是“超杀女”在Twitter中贴出的微软关怀大礼包的图片,其中微软还附上了一封信,对她遭遇的“不幸”表示同情,同时称Lumia1520非常不错,希望她喜欢。

除了一部Lumia1520与一副Moster耳机,微软还没忘记给“超杀女”送去创可贴与医用酒精,让她小心处理被iPhone碎屏玻璃划破的手指。

看来要想获得免费Lumia手机并不难,似乎只要自己手机出点意外就行了,但更重要的是,你得先有点知名度才行。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

沙发

哈,其实是免费给微软打广告了,不错

还有,这个来源其实是WidnowsCentral的啦,最好别发带水印的图片哦

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
xchtl 发表于 2015-1-31 18:05
哈,其实是免费给微软打广告了,不错

还有,这个来源其实是WidnowsCentral的啦,最好别发带水印的图片哦 ...

尽量尽量,下次注意

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

4F
我手机也坏了,微软你给我送台1520行么,我保证天天出去把手机拿在手里给你打广告

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

5F
wondersnefu 发表于 2015-1-31 21:52
我手机也坏了,微软你给我送台1520行么,我保证天天出去把手机拿在手里给你打广告

哈哈,送给你就是打水漂了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
wondersnefu 发表于 2015-1-31 21:52

首先你要先成为有名气的人。。。不然不是白给你了
回顶部