Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: asw333

最新Surface Pro 3国行中文专业版恢复镜像下载 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
586943
帖子
93
PB币
289
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2015-3-25 09:34:05 |显示全部楼层
感谢分享了哈·

Rank: 1

UID
2153345
帖子
100
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2015-3-25 14:37:24 |显示全部楼层
不错,不过暂时用不着

Rank: 2Rank: 2

UID
3858203
帖子
61
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
77
发表于 2015-3-25 17:38:09 |显示全部楼层
好东西!!!!!!!!!

天才

Rank: 1

UID
1185320
帖子
22
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2015-3-31 20:28:02 |显示全部楼层
不知道美版能不能用呢?

Rank: 1

UID
4647737
帖子
2
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2015-4-9 14:35:23 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,好及时

Rank: 2Rank: 2

UID
2704612
帖子
326
PB币
481
贡献
0
技术
36
活跃
372
发表于 2015-5-19 12:57:57 |显示全部楼层
要个I5 4G 128G中文版的,不是专业版的。。。有没有!?

Rank: 2Rank: 2

UID
792076
帖子
139
PB币
364
贡献
0
技术
0
活跃
192
发表于 2015-5-19 18:50:27 |显示全部楼层
正在官网下载,看到楼主分享,果断取消,登录网盘转存。

Rank: 1

UID
2177339
帖子
24
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2015-5-20 19:16:12 |显示全部楼层
谢谢楼主呵呵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
272348
帖子
983
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
1205
发表于 2015-6-22 12:37:25 |显示全部楼层
多谢!再请问i5 128G和I7128的版本号一样吧,好象都是SurfacePro3_BMR_40_5.268.0

Rank: 1

UID
270512
帖子
107
PB币
1764
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-8-6 09:07:14 |显示全部楼层
感谢楼主,正在官网下载,太慢。马上到这里下载。

Rank: 1

UID
4411095
帖子
57
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2015-8-6 17:08:03 |显示全部楼层
谢谢!!!!!!!

Rank: 1

UID
3993528
帖子
14
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2015-9-15 09:00:36 |显示全部楼层
大神我的,美版i7 128的不知可以用吗,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
18792
帖子
2044
PB币
6941
贡献
0
技术
0
活跃
752
发表于 2015-9-15 09:05:20 |显示全部楼层
thanks for share

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131338
帖子
610
PB币
2239
贡献
0
技术
1
活跃
241
发表于 2015-9-18 00:10:38 |显示全部楼层
我很纳闷,win8可以恢复出厂设置,为啥还需要这镜像?

难道可以通过u盘重新装系统吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2432771
帖子
243
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
1084
发表于 2015-9-18 12:03:07 |显示全部楼层
tiancom 发表于 2015-9-18 00:10
我很纳闷,win8可以恢复出厂设置,为啥还需要这镜像?

难道可以通过u盘重新装系统吗?

是的,因为如果你硬盘上的恢复分区被删了,就不能恢复出厂设置了,这个时候想恢复的话,就用得上这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
131338
帖子
610
PB币
2239
贡献
0
技术
1
活跃
241
发表于 2015-9-19 12:39:36 |显示全部楼层
asw333 发表于 2015-9-18 12:03
是的,因为如果你硬盘上的恢复分区被删了,就不能恢复出厂设置了,这个时候想恢复的话,就用得上这个

恢复镜像能恢复到原厂模式的系统吗?

Rank: 1

UID
4746905
帖子
2
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2015-9-28 17:11:19 |显示全部楼层
楼主 你这版本号 和官网的一模一样啊 再说 官网上选线只是surface pro 3 真的有区别吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2432771
帖子
243
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
1084
发表于 2015-9-28 20:03:43 |显示全部楼层
海贼王1973 发表于 2015-9-28 17:11
楼主 你这版本号 和官网的一模一样啊 再说 官网上选线只是surface pro 3 真的有区别吗?

文件版本号一样就是一样的

Rank: 2Rank: 2

UID
1230646
帖子
185
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2016-4-3 08:59:29 |显示全部楼层
请再发链接,原有的都已失效了,多谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4361293
帖子
59
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2016-4-3 14:26:41 |显示全部楼层
2016年4月3日14:26:38 感谢分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件