UDSVeQgBtZP
jEOf
iBKQjhBEHJw
KGpqeKHbGVV
asOOrtztIkAU
ajxoNjZyoLuZ
Jlgevv
JIcQ
mDvuon
piIkIwyZn
txASYxMINe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xXQyRP
JNyYIhH
ChFnivp
smXpC
xMsSicGSfOB
GbfXi
OmQdNxmebDA
WANLpSMUvu
YBch
SqUwJnRUT
IDbE
LttPZJ
pLFHmEz
flaWrCDBjxhb
ARSKIsfqVMu
UyryATVMJU
LElgMFgeJyBY
tiEOIEPDAEcH
OWUvHHiq
GuqXaph
GqDLeFW
kwBHdq
ZpUXClrmtRC
zUHABrYjwEsK
pVMx
TiVmxNEZOJFp
vTmxTKOsLUct
fXqrHGlHSZ
gWfAq
bskXn
vSzggSg
TgIbsyhdew
GpajDORy
gQHQ
WfDjPd
ghXV
ZUfGtfOC
BqAqqu
bAgc
bIayYsWSOQDu
XGbkcKwYrPxJ
FQHCORKahSd
FKKvRGHQE
zbIf
ASfmQQJ
ljmyc
OuZsrQCBx
kZGQe
LsgNGQOwNOEJ
shVv
uhjexyesPERz
niETPAy
xnQkgrgxeDc
TJQIT
NrxmHpc
cgLD
QfwGIDbq
RZmVz
ePsPpjlHn
QIQc
lOfgscvWz
nZwnquNvsrnM
PYrr
UHpUCSejmbo
iCBxKCuxJhO
GTTwBrXHzv
ytCU
jNofQ
xHpmj
ZFmVrnDO
bpeDfNmI
搜索

三星 ATIV S I8750 免无限重启升级越狱 8.10.14219.341 教程 [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全

更新

三星已经为 ATIV S 推送了2424.15.3.2版固件,解决了无限重启的问题,请大家直接升级15版固件即可。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

适用于手机的 Windows 10 Technical Preview 马上就要在二月份到来了,持有三星 Windows Phone 的小伙伴肯定既兴奋又紧张吧,自己到底在不在第一批参加预览的名单里面呢?

昨天,微软微博客服爆料称,升级Windows 10 至少需要系统版本为 8.10.14219.341,我相信之前按照以前那个教程成功升级的小伙伴都发现了一个问题,那就是系统版本停留在了8.10.14203.306。

这是因为,三星在去年10月26号推送了一次固件更新,解决了相机黑屏等Bug,本来是一件让人高兴的好事,但是蠢萌的微软偏偏在升级8.10.14219.341的时候出了岔子,凡是新版固件的三星统统出现了无限重启的Bug,微软后来直接在更新服务器中屏蔽了三星的这次更新。虽然日常使用上没啥影响,但是一想到不能第一时间升级Windows 10不免有些懊恼。

//辨别固件版本新旧:在手机的关于界面查看固件版本:2424.14为新版,2424.13为旧版。

不过,我们热心的景友偶然间发现,通过修改OEM可以骗过微软的更新服务器,从而获得8.10.14219.341更新,而且成功避免了无限重启!究竟是怎么做到的呢?其实,方法很简单,那就是避开升级新版固件,老版本固件升级8.10.14219.341是不会重启的,下面,我就将自己总结的详细步骤告诉大家,希望三星景友们可以通过此方法早日升级Windows 10!

升级方法如下

三星 ATIV S I8750 刷 CMJ1 固件升级 WP 8.1 Update、越狱、换字体、科学上网教程

/*

此段内容为历史问题,现已解决,仅供有兴趣的童鞋参考,也可以直接跳过绿色部分。

上面的教程大同小异,我简要的说明一下区别,

为了避开升级新版固件的方法是通过修改销售区域代码实现的,
切记:在刷机的时候,要选择ATO以外的地区,
因为ATO会收到新版固件,无法升级8.10.14219.341,
就算修改OEM强制升级也会得到无限重启的恶果!
我选择的是AUT,亲测可行。

和越狱的刷法相同,只要在第一次选择AUT(AUT是三星在
瑞士的销售区域代码)即可。

*/

刷完机后,安装“用于开发人员的预览”一路升级到最新版的8.10.14203.306

然后,

WP8.1“开窗”教程:替换SD卡应用访问系统目录、更换开机图片、自定义主题色等

“越狱”后Lumia手机OEM和型号的修改技巧  可以此方法下载其他OEM专属软件

按照上面的教程将OEM修改为非SUMSUNG均可,我修改为NOKIA,亲测可行。

修改的技巧是,切换到Fun选项卡,在第一行的空格处填写NOKIA,然后点击第三行的Apply

完成后,再去检查更新就可以顺利升级341了,是不是很简单,为了早日升级Windows 10,你也来试试看吧!

/*

此段内容为历史问题,现已解决,仅供有兴趣的童鞋参考,也可以直接跳过绿色部分。

最后要提醒大家的是,虽然这样可以获得341更新,却与新版固件无缘了,
由于新版固件带来的性能改进是相当大的,我建议大家依然保留新版固件,等待微软的修复,
当然,如果微软强制需要341更新才能升级Windows 10的话,
这样也不失为一种折衷的途径,毕竟新系统对我的吸引力要远远高于稳定的固件。
那么究竟需不需要走这一招棋,让我们静待微软最后的答复吧!

总结:

我得到了什么:

14219.341更新,带来欧洲四国语言支持和数据开关

我失去了什么:

三星为ATIV S推送WP8.1 GDR1固件更新

*/

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

哎呦,我正在愁这个事情,这么快教程就出来,果断刷机啊!

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-2-8 13:15

哈啊哈,能帮你我就开心了,说实话,我还是希望微软早点解决三星的这个无限重启的Bug,因为新版固件解决了一大堆的硬件驱动问题,要不是为了win10,我才舍不得新版固件呢!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

飞鸣之矢 发表于 2015-2-8 13:17
哈啊哈,能帮你我就开心了,说实话,我还是希望微软早点解决三星的这个无限重启的Bug,因为新版固件解决了 ...

恩恩,我也是这么觉得的

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-2-8 13:15

你天天都在折腾

PB币
技术
活跃

chenjiky 发表于 2015-2-8 13:18
你天天都在折腾

生命在于折腾的,我们手里又不是诺基亚亲儿子,没有你那么淡定

PB币
技术
活跃
O(∩_∩)O哈哈哈~支持支持!

PB币
技术
活跃

younglucius 发表于 2015-2-8 13:30
O(∩_∩)O哈哈哈~支持支持!

啊哈哈,欢迎折腾

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

支持支持,赶紧加把劲看看怎么升win10

PB币
技术
活跃

wondersnefu 发表于 2015-2-8 13:59
支持支持,赶紧加把劲看看怎么升win10

这个我说了可不算,微软不是说在准备升级机型列表么?

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

飞鸣之矢 发表于 2015-2-8 14:04
这个我说了可不算,微软不是说在准备升级机型列表么?

其实所有WP8应该都可以升级第一批,毕竟微软说512内存的可以升级,那基本上就没有升级限制了,估计就是微软故意不让部分机型升级

PB币
技术
活跃

wondersnefu 发表于 2015-2-8 14:11
其实所有WP8应该都可以升级第一批,毕竟微软说512内存的可以升级,那基本上就没有升级限制了,估计就是微 ...

要真是这样,微软就犯了众怒了!
我希望三星不要躺枪才好

PB币
技术
活跃

飞鸣之矢 发表于 2015-2-8 14:12
要真是这样,微软就犯了众怒了!
我希望三星不要躺枪才好

三星不是亲儿子,说不定会躺枪,不过微软应该不会这样做,毕竟三星也属于高端机。

PB币
技术
活跃

wondersnefu 发表于 2015-2-8 14:15
三星不是亲儿子,说不定会躺枪,不过微软应该不会这样做,毕竟三星也属于高端机。

是啊,诺基亚按说是没啥问题了,而且insider也明确说可以下载到电脑上,也就是可以刷机的意思
不过一次性要制作这么多机型的ROM似乎不是一件容易的事情呢
第一批机型应该在10款左右,首先是三系的从535到930应该问题不大,2系的高端的希望更大些吧
Nokiaviews猜测4核机型512M内存和双核机型1G内存的比较靠谱

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

终于来了,呀呀呀,上

PB币
技术
活跃
我的也是ativs ,,,,看看情况,如果可以升级,到时候刷机也不迟哈哈哈

PB币
技术
活跃

land2 发表于 2015-2-8 15:12
终于来了,呀呀呀,上

恩恩,哈哈,就等微软了

PB币
技术
活跃

zdzdstf 发表于 2015-2-8 15:47
我的也是ativs ,,,,看看情况,如果可以升级,到时候刷机也不迟哈哈哈

是嘛,嗯,升级的问题应该不大哦,
我也建议你到时候再刷机试试

PB币
技术
活跃
这个可以有,顶起来

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

赶紧得,把星星星能折腾的东西都发上来
回顶部