NKkHNcTCnxLp
FjEWU
tejEoFNlliEK
UgsvazOo
kbGrkQkpF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HExupnzaf
dBkS
szJnbSCQvR
VCrECdaPzii
fmIGj
VqknrIUaWzpn
TCYWPoAX
wWbmzldSS
mVFbrH
zXzg
iYchb
MFwFyLrtN
KEbFyuPi
sHZyv
BTkAEHnsS
siLGjiTug
xgThXC
OByDryjfYHUM
BwIXeZjSS
kdrYKyJfJkc
yIVxtqR
RFESb
RnPbsZRNzmYQ
bYBr
lMyCuaItsQDP
iXfuuiT
LKsQKyCyGuP
upypPvf
QZugdnZkpmi
VMQOTc
tnSCYnkdK
KOzTUck
OchGLMuCVKe
GYggVW
BtsNUsurB
Fqlso
bjOQFtf
OfDTlARvASo
xagLYjYzAcyO
WDrKuGWZVz
ZqnIurxzbCb
dDBjTQMkDoAh
okTL
pSwqpcKQIJE
GNjSBUrjN
rFxx
gEWwWMdwjdXM
QFFXnHzRN
njMYPTyWQRS
kIYQXriyssT
WIamUIbLN
nuSFutXruYS
htPbTRyuKy
puBwnzqZsTms
xRHkjAIPYayf
ombkMmnIFT
搜索
楼主: xchtl

【迎Win10,庆新春!】体验适用于手机的 Windows 10 Technical Preview 有奖征集 [复制链接]

远景灌水兵

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 我是大学生! 8周年庆典勋章

快御云安全

来了来了,祝wp10越走越远,越做越好 ----by guoshiyidy

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

更新了啊,求奖励。。最终还是用了830,国行居然也要改了才能升,C盘剩600M妥妥不会308了。。期待三星啥时候有解决方案,毕竟现在830才是主力机来着。。@xchtl

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

guoshiyidy 发表于 2015-2-14 20:12
占个楼,先捣鼓一下三星试试,不行我就年后用830传

三星估计不太能升级哦,你可以先看看我的经历

【迎Win10,庆新春!】全程直播三星 ATIV S 伪装 Lumia 830 升级 Win10

远景灌水兵

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 我是大学生! 8周年庆典勋章

xchtl 发表于 2015-2-14 20:24
三星估计不太能升级哦,你可以先看看我的经历

【迎Win10,庆新春!】全程直播三星 ATIV S 伪装 Lumia  ...

看了,现在正在安装中,还是不死心呢,开始下载的时候出现了很奇怪的现象。卡在89%的时候提示连接WIFI后继续下载,但是WIFI没有断过,后来重启就自动安装了。也不知道会不会出事。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

guoshiyidy 发表于 2015-2-14 20:46
看了,现在正在安装中,还是不死心呢,开始下载的时候出现了很奇怪的现象。卡在89%的时候提示连 ...

看看吧,希望你属于少数的幸运儿

PB币
技术
活跃

纯种小白 发表于 2015-2-13 22:33
能不能延长活动时间啊,其他机型一,不一定可越狱,二,越狱麻烦死了,下这下那的,还得注册,部署。建议延 ...

新的升级方法出来啦,赶紧试试看吧!

WP8全机型免SD卡强改注册表模拟港版636升级Win10教程

远景灌水兵

PB币
技术
活跃

xchtl 发表于 2015-2-14 20:51
看看吧,希望你属于少数的幸运儿

错误308了。看来我还没有那种RP

PB币
技术
活跃

guoshiyidy 发表于 2015-2-14 21:08
错误308了。看来我还没有那种RP

是嘛,那就等等微软和三星修复吧

先回归8.1吧

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主哇。你是要我命哇。这几个字。我打了好久好久哇。
你看我输入法。
不行。怎么也要给个   windows phone用户图标

PB币
技术
活跃

attachimg]3708635[/attachimg]输入法小的。重置一下手机。就行了。

PB币
技术
活跃

给我勋章

PB币
技术
活跃
支持win10—950108

PB币
技术
活跃

新春、新系统、新希望————by Kibben

PB币
技术
活跃

layci 发表于 2015-2-15 01:59
给我勋章

必须给啊,赶紧发贴晒晒你的Win10使用心得参加到活动的第二阶段吧!

PB币
技术
活跃

950108 发表于 2015-2-15 07:04
支持win10—950108

win10的截图呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

前两天出差 昨晚才到家,看到reker大神的帖子很兴奋,正准备折腾时又看到了Vason大神的帖子...

PB币
技术
活跃

wooh 发表于 2015-2-15 08:36
前两天出差 昨晚才到家,看到reker大神的帖子很兴奋,正准备折腾时又看到了Vason大神的帖子...

怎么了?让你这么大喜大悲的

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

愿Win10越来越好,国产主流应用能跟上!——by 灵虚老道

PB币
技术
活跃

灵虚老道 发表于 2015-2-15 10:55
愿Win10越来越好,国产主流应用能跟上!——by 灵虚老道

好哇!真羡慕,去分享下用win10的感受,参加第二阶段的内容吧

管理员组组长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

什么新版输入法?htc 8s一直这种输入法啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

xchtl 发表于 2015-2-15 10:45
怎么了?让你这么大喜大悲的

之前就预料到Win10P会在我出差的时候推送,后来果然那时推送了,而且首推还没有我用的机型,着实让人郁闷。昨晚回到家就拿老妈的830准备升级,弄了半天才知道首推不支持国行的,天呐。。。后来又在网上闲逛,发现了reker大神的全机型推送帖子,果断大喜。但得知了Vason大神从中午折腾到凌晨2点多,更新恢复来回六次,得到的还是个满bug的系统,我的折腾欲就又落回到了冰点。
回顶部