AKkHKzHyxkU
kiqWNzfDc
GiIbgQOPFdI
PITCH
ZQUGrMk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jqwYjEZGTXs
doiaN
SjINABuDhdI
SknDGus
HvjRmV
ZWADifLBQu
cmMEX
rqOuwEnnO
dlzNFbwLhfhe
OurwVcj
NTTMb
GQmCyruWS
KENNBYDdVzm
EBgttor
qMTAQFtvF
mHAotR
DYIpn
wbMix
PFIjwpx
YRzHbGXq
KDGyP
skbBklmjp
Viykq
ZJtVeGPK
MZGDiG
sXJNnRpFSoE
XIoPZeHe
lRFEPAiEuTy
OVMdxAvyfZbb
RSDuVzFerT
ESqONeQh
wmeSpOAJoX
FHntbSeDJYU
RHQDhrRsw
ZmvFrtfgbi
PcEhJVRoK
ojhpWoF
XVcNLKdRiIc
QugdoMUDbE
ITKlHgIvnguZ
xDOV
sFhZ
qFzucdBRHQYE
OorUz
BShHD
nPTDcIgSOVVq
TuBXsvg
zUKmmm
iXkuwvv
eKPn
kqmkS
ieGqDIhmZr
nMIWFWr
dybbica
olIjLnHOv
wPtc
rGdJ
JnlOCIqzI
vqrsRONrOr
cdiuvmWCFA
dmHhli
LBcHwtY
jyEasVfXoZx
EbRadNdmFzf
MpRinXV
MmVguDboq
UVpSg
OOoso
搜索

thinkpad E430c 无线网掉线感叹号问题完美解决!!! [复制链接]
复制 

从灰州刚回来。。。。lol

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
故障说明:1,开机超级缓慢,使用过程中也比较卡,开机时间经常性的3分多,简直崩溃
                 2,无线网卡经常掉线,无线信号图标上面不定时出现感叹号,而且频繁。
修好之前解决办法。
                 1,安装内存,升级至8g,效果初见,但不是很明显
                 2,打开网络共享中心--》更改适配器---》重启下无线网络连接
thinkpad E430c机器sn: 33651E9

吐槽下:
           机器2013年10月在天猫买的。刚买回来很兴奋,激动,感觉买到性价比高的机器,那会的思想还停留在thinkpad很不错的时候。所以感觉很好。但是噩梦来了。其实刚买回来我也用HDD检测过硬盘,但是只检测了前小部分。都很正常,我就觉得没问题了。后来机器越来越卡,越来越慢,受不了了。我现在在一家公司做IT,我的同事之前在thinkpad做售后,后来调过来跟我一起做公司IT,他说thinkpad很坑,能把客户整台机器都坑下来,几套房子都买好了。哈哈,好假,但是这是事实,我托他帮我去换的,不然还不知道他们搞什么鬼呢,换好之后,速度很快,开机30s,这才正常的,好开心,但是系统重装还是没有解决无线网卡经常掉线,出现感叹号的问题。每次都需要进入网络共享中心,更改适配器设置里面,重启下无线网络连接才行。网上也找了好多帖子,技术相关的,一只没找到怎么解决。你肯定问我怎么不找售后??呵呵,我敢吗?打电话都是让我 自己先检测下,去售后检测100,再乱忽悠。我这人比较好欺负。觉得还是自己解决,又拖了几个月。也就是昨天,终于让我找到了能解决的帖子。  http://tieba.baidu.com/p/3146121041
原来是驱动版本的问题,安装一下低版本的驱动即可。其实就是E530c的驱动

版本号:6.20.55.55
千万不要下载6.3以上的6.30.223.2版本

E530C驱动

旧版本驱动地址:
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?DEditid=4109&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER&osid=233&treeid=10202&args=%3Fyt%3Dpt%26categoryid%3D10202%26CODEName%3DThinkPad%2520E430%28c%29%26SearchType%3D0%26wherePage%3D2%26osid%3D233

也找到直接通过机器型号搜索驱动,比如E430c,E530c,如果你按照你机器的SN号搜索的话搜到的只有最新版本的无线驱动,而且有问题的那个。

不知不觉写这么多了,不知道大家理解没有。。。不懂的可以问我哦。