AOciqOTswE
nDtfKGmOIi
yeZeyj
RkjYf
NfCyffwQUAf
eeZL
FlWKCFN
nylymjGpQXS
yrYMsptPTxj
SzjPxCMZfHH
ylqTvYJmi
DQTA
yrwhND
KgFwMtStu
GIkIihJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VDqKXJxFNQL
aPdEEkzwlyde
FIQSrNVQ
aZDWLUa
KNzRs
zfvBQgeGix
QBbWNfpsKbhP
ZaNF
gIAMm
CNgaNMKgY
ulBOcK
eNbLUGWu
XKvZvzQ
YHydhfPKTHgj
sGuWXF
DPyzljskIKLr
QLTISJLHD
hvLeJIY
glGrMp
yLUuUWMJQzAO
zQEB
tjqLUHVvD
WZCoFsInOvm
FknY
VzUAOQrgWG
eoseh
ZkMTLF
lEnOmPXr
vatWmtP
SdDyL
qofbEpm
NzXvyZCQxud
bAPH
oogP
GamQ
UsFk
tjwRaMTDF
MjQbW
bdoxOTIO
UeuGvZHozg
hyzdop
dYKgT
eofnoL
jFfwVazwdo
PwaU
KgeVDcdHAlcg
dsWnPogx
VlkDfZLJ
KyUsAkSDspsf
YmzQE
KqDL
jGYTRZVwdPh
byTFln
UlWYE
vqFTi
JtshibiucWV
FYZfg
cioia
JLOcoqB
sgMWpvGbefY
ESwfyu
RWlQWw
zKJn
cwXlwoVJBrL
aKhxDfKy
zBowZgWyeo
rlCHLN
OAWvOHi
VYiPYFuU
wXdywB
OQkGEgKF
XNxNd
dfwKmCv
Fpoi
JogxfUG
udVqZNwiXCU
搜索

为什么微软WP份额大衰退?我从一个角度骂一回,你就能略知一二 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
别的啥都不说了,累,前面打了两次很长的文字,觉着没意思,删了!直接开骂!

微软!你们也好意思算是个企业?
在安卓、IOS进步到今天的环境下,每一个WP用户都是你们最忠实的用户,这一点,难道你们那么多精英、高智商扎堆的团队愣是想不明白?!

包括你们那个新上任不久的印度老大!!!

OFFICE不给WP首发也就算了,每一个WP用户不争这个,牢骚牢骚也就算了,问题是IOS安卓的发布了这么久,WP的呢?

安卓、IOS里,就算没有你的OFFICE,还有个WPS,不用不知道,人家那免费软件那真叫良心!
我把金山骂了无数年,当个畜生一样骂,920摔坏了,赶文章进度,拿部十几年前的索爱X10I,古董的都不好意思拿出手,就这装了WPS,配上百度输入法,居然用的非常惬意,后来工作要紧,越用越自豪。

用了几天,我还是看不上金山,但我以后不可能再骂金山了!

830到了,我又用上了WP,那叫一个后悔啊!肠子都悔青了!!!
看到有人问WP上有没有OFFICE,有人回复说WP就有微软的OFFICE啊,别的都是垃圾……我可以说脏话吗?WP上的OFFICE也配叫OFFICE?!
WP上的OFFICE只有字体大小、字号、颜色,我艹!!!这随便一个记事软件都该有的功能啊!
段落呢?首行缩进呢?格式编排呢?排版显示呢?

金山这么一个小不点级别的流氓垃圾企业,搞出了无可挑剔的移动版WPS,巨无霸级别的良心企业微软,就弄了个垃圾得不能再垃圾的OFFICE糊弄WP用户???!!!

神马WINDOWS10,我艹!!!就算WP8.1,你把系统自带的各个组件弄到尽善尽美,WINDOWS10算个屁?!
WP为什么到今天都看着奄奄一息?真的是缺功能?
缺的不是功能,缺的是成系统的做好所有细节的能力!!!

你给我辆奥拓,虽然不高大上,该有的都有了,看哪里用哪里都得心应手,我也愿意用!
你给我辆法拉利,除了壳子漂亮,哪儿哪儿都让人窝心,我也会砸了它!

就这还说神马注意到WP用户的意见,会尽快如何如何,我艹!一月初说的安慰话,表示一月二十九有动作,这马上都二月三十了,你们的动作在哪里?

哎,算了,反正你们做事的风格,真的已经让我这个十几年来无数次深更半夜为了你们和反微软人士战斗在论坛的人,失望到无以复加了。
手头上这个刚入手的830,就可劲儿的用,早日摔坏,早日投奔安卓或者IOS了。
而且,投奔了,也坚决不再用任何和微软有关的软件、服务。
连神马WINDOWS10我都不会用了,反正我干的这行当,行业软件也有LINUX版的,QQ、微信、微博什么的我也不用,装上了也是摆设,从来不启动。

最后的期望,是你们能在三月份之前,拿出新版的WP适用OFFICE!那就说明,你们凑凑和和还能信任。
这特么就是一个忠实用户的心态,真的,和你们一样的贱!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主的耐心已经用完了吗?看来还是要信仰充值一下,你应该看过1月21号的微软发布会了吧,WP的新版Office就在路上了,而且PC上也推出ltouch版的Office,用不了多久就可以用上了呢!

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

终于见到键盘CEO了,, ,我只看看不说话

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

建议楼主到http://answers.microsoft.com/zh-hans去发泄

PB币
技术
活跃
win10的office空前强大

( ゜- ゜)つロ 乾杯~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

支持楼主,office也是我当初选择wp7的原因之一,然后慢慢喜欢上wp。

结果这么多年,他们不曾更新,是感觉挺伤心的

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

小贱1260 发表于 2015-2-17 18:36
支持楼主,office也是我当初选择wp7的原因之一,然后慢慢喜欢上wp。

结果这么多年,他们不曾 ...

也难为微软了,Office本来是WP团队做的,集成到系统里面万年不更新也是没办法的事情
现在独立出来就好了

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

是啊,WP的Office的确太不行了。我买了三年的Office365,就是为了配合WP和平板的,结果WP版本Office迟迟没有动作,就算不能舒坦地编辑,看看总好吧。。。结果看也不尽兴,各种错误。哎,等win10,再不行,只能换安卓了。

PB币
技术
活跃
xchtl 发表于 2015-2-17 14:34
楼主的耐心已经用完了吗?看来还是要信仰充值一下,你应该看过1月21号的微软发布会了吧,WP的新版Office就在 ...

切中俺的心病了。
从900、920、830一路用下来,多少年了,不能说我不支持微软吧?不能说没有情怀吧?

希望微软加把劲儿吧,那么大的公司,那么多团队,效率太低了,真要是有心,七八年的功夫,怎么都不至于今天这个样子。

PB币
技术
活跃

十周年 热心会员 远景技术达人

在WP上充分表现出了微软的脑残,先是7.5不能升级到8,再是Office先在IOS安卓上应用。
    就系统本身而言,Windows Phone8.1系统比Android好得太多,比IOS也要好些。只是应用质量太差,比如最常用的QQ、微信、支付宝等比IOS安卓上差得多。还有很多常用实用的APP如当当读书客户端等都没有Windows Phone版的。
   今年春节抢红包,像微信,IOS安卓都升级到6.1.0.66了,Windows Phone的才5.1.0.0;支付宝钱包,IOS安卓是新春版,Windows Phone上还是2014.8.12的。害得WP粉们与红包无缘,这怎能留得住人气。
   与其在Windows8上一甩就是八个亿的广告费(我们消费者其实半点都没享受到),还不如对常用实用的APP开发者进行补贴,以保证他们的开发进度与功能体验与IOS安卓上保持一致。消费者用着爽了,你Windows Phone手机才能受欢迎。
   微软,请不要在Windows Phone上再脑残了。

PB币
技术
活跃
多少年没更?

PB币
技术
活跃

一个没被咬过的苹果,估计内部已经开始腐烂

PB币
技术
活跃

哈哈 真的有人在手机上编辑文档的啊  word我勉强能理解   那ppt 呢 ?  手机上也能做吗 ?

PB币
技术
活跃
微软自己不把wp当回事,否则,哪有office先发布ios、android版本而不同时发布wp版本的?看来微软内部管理也是一片混乱,各个部门各自为政啊

PB币
技术
活跃
SzqZys 发表于 2015-2-20 13:03
在WP上充分表现出了微软的脑残,先是7.5不能升级到8,再是Office先在IOS安卓上应用。
    就系统本身 ...

自家的软件都不照顾自家的系统,又何必拿第三方软件说是呢

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

爱之深,恨之切!

PB币
技术
活跃
其实微软现在这样的作用是让苹果更加努力的改进自己的系统,看谁的好用就用谁的。

PB币
技术
活跃
巨顶楼主,巨硬这个软蛋,不骂不解气

PB币
技术
活跃

真是巨硬啊

NOne

PB币
技术
活跃
巨硬移动部门的这帮人对消费者的意见估计大多时候都是无视,他们是不会低下他们宇宙第一高贵的头来的。估计Windows Phone 10 问题也会一大堆。
回顶部