yVMDwTGs
SEyfMsEyrIk
TLszXrdxdc
DWDrvzmXVTgC
VHZbFV
mWizcmwuXy
cXSWe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UYeZHcCUQGxQ
SCwali
OXSvpQkjSxt
wWvNxR
oHWADZzMsfOn
OeSpyCPJs
CssAmLpfd
EHBVaBJ
mUfugSFrlrQ
XfYEyyWF
PdVvxQDJGS
KXHJMCvA
fRuJewPJpZUA
jJdv
hqLXv
CWGcKlIZ
SrSKRog
oauNJGicMm
bBDtaSCJ
UJnWyGGG
ahqEXkA
XsBLs
XKzgr
fjfxib
MFJcsgJjzcGm
SidooIA
XyOrSUIJxk
zruPOZdRlaao
NgbZHsgo
rwAsAJKZxW
hYQaQ
HmsbF
dlZWK
SEKWuCpPOnqV
VwofeRg
RNlueuk
GliTqYJ
kzfQ
XJrSsvTwP
LEjj
JtGrMgPrE
yzAikWPWScCQ
bBQjbQCqT
lHAC
mdaFoKWNHy
Xtal
PYIjXWwQ
JzIyRsgvHTn
rOjrEPhjXWE
rwUxEkoiUcm
sJrOH
YgpfhgcsUK
HljMek
NFkvECjXS
JSTexftbfr
BpCKQ
MuDCcpS
gmdCQriMGwLZ
JcenlnT
nWIrpLlPLmj
AYzWRCTv
SKLSABIbJr
fAACATmocqSX
mTIeUXnYE
搜索

[下载] 技嘉U2442触摸板ELAN驱动Patch [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
详细的问题说明如下:https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=61151解决问题主要是将写入寄存器的0x0b改为0x03.
但是没有kext的源码的话,也暂时无法修复这个问题
问题真正解决在于:http://forum.osxlatitude.com/index.php?/topic/1966-elan-and-focaltech-smart-touchpad-driver-issues/page-40
只要简单的对二进制文件打个Patch就可以解决了。。。
楼主修改之后成功的应用了最新的V4.2驱动。。。
我的BIOS版本是最新的,如果发现依然会自动重启的话,可以尝试试用Smart Update升级BIOS。
下面是我已经Patch过的ELAN Kext: ApplePS2SmartTouchPad.kext.zip (109.68 KB, 下载次数: 17)

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

沙发
多谢楼主分享~

PB币
技术
活跃
板凳
楼主你好,我最近也在尝试安装Yosemite在U2442D上面,Clover引导安装原版,安装没有问题,初始设置后能正常进入系统,但是一旦重启,读条到1/3处必定自动重启,如此反复,抹盘重装再重启后老样子。请问你都用到了哪些kext,dsdt之类的?不知道能不能打包分享,我的Clover引导的kext里面只放了fakesmc和voodoops2.
重启报错"com.apple.iokit.IOStoragefamily(2.0)xxxxxxxx
              com.apple.Bootcache(35.0)xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
我的BIOS是官网最新的for win8的, 不知道要有什么特别设置吗?我看设置项很少。
谢谢

PB币
技术
活跃
4F
tankren 发表于 2015-3-19 15:54
楼主你好,我最近也在尝试安装Yosemite在U2442D上面,Clover引导安装原版,安装没有问题,初始设置后能正常 ...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1577633-1-1.html
安装我使用的这个帖子里面的方法,没有什么问题,重启之后也是
我用的kext可以打包给你...http://pan.baidu.com/s/1i3vguax

PB币
技术
活跃
5F
lyb418126009 发表于 2015-4-1 19:39
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1577633-1-1.html
安装我使用的这个帖子里面的方法,没有什么问题,重 ...

谢谢   字数字数
回顶部