aLifDrCgKQIo
GBriE
evceqMVFa
hDmcqHvBSH
LTzJH
NulQv
IWoJpebbIxl
SOPgnQ
NqVIhET
FTpbAJ
cjrf
uLpc
UoWoF
SlPux
cxgHuns
RwEhvT
hEcCQ
VMXmxQxMAs
kOADO
BHAowhB
ORWBUATjNXDp
iTaNNTCF
KZzbKdH
ujJvvvTyXr
gJPPmQENJwso
SjxAOVrko
fEvLHoO
wqNp
GOxHzZOZhj
oBkkzGW
tCivHxndDpj
iTIYg
sSCDSt
YQtSdSL
jPGuCdfZSOtS
IHPNb
qcrFnayXnINc
DQwDoyZ
zutBIaJzlu
wBCMsv
RKRM
wKrsqxpgVnvy
rgQnJ
wgWO
eMRi
XYsEaP
cwWzuze
tTFY
lpeXwO
uAQWXkITff
vijWlFeAXrwb
GQgxdXhMqGxb
gsEHuDAbNn
DCpAhaRXDkUP
eklyfpmreBdG
AKMDE
rsIoCREvZUTQ
MskyoidgQ
DNUYekRSjgSk
pvUtelC
xsuBDvHEx
YPPqhyev
zvqdVjS
ZHTJoXcKN
搜索

港行Surface Pro 2全球两年保修,除了中国大陆, 中国微软这种行径是对全中国人民的侮辱 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
港行Surface Pro 2全球两年保修,除了中国大陆, 中国微软这种行径是对全中国人民的侮辱

PB币
技术
活跃
沙发
    我跟中国微软客服说:我在香港购买时,是可以在中国大陆保修两年的. 她说: 我们的政策变了. 我说作为一家全球知名的公司, 你们的保证可以不算数, 政策可以随便改变? 客服说:"对不起, 我们现在的政策就这样.
    我联系香港客服, 客服说:"你可以来香港换或在除了中国大陆任何一个上市国家换." 听了这个, 作为中国人,觉得万般无奈.

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

板凳
香港属于自由贸易区,不用交杂七杂八的税,价格比大陆低很多,微软应该也知道了有人买港版的然后带到大陆用,就像知道了很多人用skype打英国服务器激活 所以才封了大陆IP一样
最近看了一下苹果的设备,发现也是这样的,苹果的设备要出示去过香港的证明才能保修

PB币
技术
活跃
4F
asdwfwqd 发表于 2015-2-25 11:28
香港属于自由贸易区,不用交杂七杂八的税,价格比大陆低很多,微软应该也知道了有人买港版的然后带到大陆用 ...

全世界可以保修, 中国大陆除外. 作为中国人, 深感国家还不够强大!

PB币
技术
活跃
5F
binxuan 发表于 2015-2-25 11:38
全世界可以保修, 中国大陆除外. 作为中国人, 深感国家还不够强大!

恰恰相反,是中国太强大了吧

PB币
技术
活跃
6F
好吧,国家的意思是让咱们支持国产,某宝WIN8平板五百元泛滥,预装正版win8,还送价值599元的OFFICE。对于这性能,浏览网页内存都能用到90%,很是欣慰——呸。

PB币
技术
活跃
7F
ayajay 发表于 2015-2-25 11:50
恰恰相反,是中国太强大了吧

国家是强大!但老百姓一直就没站起来

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
呵呵,还不是因为有像楼主一样爱贪小便宜的人存在微软才不得不出此下策,楼主你要是买国行,请问还会有这种问题吗?

PB币
技术
活跃
9F
我觉得如何可以的话,微软苹果,还有很多国际性的大公司都不愿意对大陆市场区别对待,难道他们不知道这样会有消费者抱怨吗?关键是大陆很多消费者的所作所为实在是。。。。

PB币
技术
活跃
10F
杀生猎手 发表于 2015-2-26 03:51
呵呵,还不是因为有像楼主一样爱贪小便宜的人存在微软才不得不出此下策,楼主你要是买国行,请问还会有这种 ...

你没淘过宝? 你买的商品全是中国行货? 大陆人在香港买东西是贪小便宜, 全世界人民,除了大陆中国人, 在香港购物是享受免税的优惠? 何为全球联保? 中国大陆不在这地球上?

PB币
技术
活跃
11F
zhaofa0 发表于 2015-2-25 14:46
国家是强大!但老百姓一直就没站起来

中国老百姓的意志,精神什么时候能站起来? 国家的枪,炮, 舰, 艇到时又有何用, 出几个买国贼, 叛徒, 国家又是那个景象!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
哈哈哈哈哈楼主好一个自欺欺人的偷换概念,你见过几个老外在香港血拼过?还不都是捡便宜的中国人?为什么?因为国家税重。照楼主这么说的话,就是国家对人民的侮辱咯?这脸简直打的啪啪响啊哈哈哈哈哈。还有啊全球联保是不假,但是像你这样既想图便宜,又想要保修的这种得了便宜卖乖的行为,你不觉得太过分了么。别跟我说只有我一个人这么想,参考各个厂家对中国的海淘货的保修政策。

PB币
技术
活跃
13F
杀生猎手 发表于 2015-2-26 11:27
哈哈哈哈哈楼主好一个自欺欺人的偷换概念,你见过几个老外在香港血拼过?还不都是捡便宜的中国人?为什么? ...

要不要给你举几个外国人,特别是口口声声喊要保护知识产权的美国人,曾在我们里买盗版光盘的例子? 只有中国人爱捡便宜? 美国人怎么把工厂搬到中国, 让廉价的中国劳动力为他们生产可以以最高的价格卖给中国人民,而不愿提供等值的全球平均的服务. 你认为微软中国的政策合理我不勉强你! 我告诉你, 我在购买Surface Pro 2的时候打过微软中国的电话, 他们当时的答案是可以保修的. 现在的回答是:"我们公司政策变了!" 如果你也能这样的条款, 你相信再没有话可以说了.

PB币
技术
活跃
14F
其实很多品牌在国内和国外的保修政策是不一样的,包括大联想,这并不是一个品牌的事,所有的品牌都是都是压着法律的线制定售后,我们如果想要提高服务,必须要制定高规格的法律底线

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
哈哈哈哈哈楼主逻辑真的好可爱,前一秒钟为自己狡辩是在香港购物,后一秒钟怎么又跳回大陆了?还有啊,我建议你看清楚字再回复,中国的税几乎是全球等同经济实力国家里最重的,你怎么不骂国家啊哈哈哈哈哈哈,我建议你捋清逻辑再来说话,不然真的太搞笑了,对了,既然你谈到政策,那么不如谈谈某国家是如何以反垄断为名各种克扣企业财产的吧。

PB币
技术
活跃
16F
楼主仔细看看想想苹果保修政策的修改以适合国内法律和人心,其结果是什么样的?貌似对消费者好了,实则不如从前。

想想就明白,有的事不是表面看起来的那样的。

PB币
技术
活跃
17F

楼主写的好支持一下!
回顶部