Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3044|回复: 16

[已回复] 2月4号amd显卡驱动15.2仍无法运行ccc,无法切换显卡 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-10 12:13:50 |显示全部楼层
10PB币
机器hp 242 g2 显卡AMD Radeon HD 8750M+Intel GMA HD 4400,能够正常安装2月4号amd win10驱动,打开ccc左侧没有电源管理选项卡,没有可切换显卡选项。桌面右键菜单中有可切换显卡菜单,打开该菜单自动进入amd主页或者分屏页面。


Rank: 9

UID
165331
帖子
6185
PB币
6196
贡献
0
技术
0
活跃
2039
发表于 2015-3-10 12:23:25 |显示全部楼层
推送的amd驱动不好用,用14那个呀.......................

Rank: 9

UID
3262704
帖子
2320
PB币
12675
贡献
0
技术
21
活跃
5866

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

发表于 2015-3-10 12:24:58 |显示全部楼层
目前不建议用WU推送的驱动··另外楼主看一下设备管理器 A卡的运行情况如何?

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-10 23:01:40 |显示全部楼层
wgl836912613 发表于 2015-3-10 12:24
目前不建议用WU推送的驱动··另外楼主看一下设备管理器 A卡的运行情况如何?

驱动没问题 就是无法切换 设备管理器中独显驱动是2月4日版的,状态是正常,我一直没找到能集显和独显切换的催化剂版本。

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 07:58:20 |显示全部楼层
秋日 发表于 2015-3-10 12:23
推送的amd驱动不好用,用14那个呀.......................

没有好用的啊 主要是ccc不兼容驱动倒是都能装上

Rank: 9

UID
165331
帖子
6185
PB币
6196
贡献
0
技术
0
活跃
2039
发表于 2015-3-11 08:22:51 |显示全部楼层
k111 发表于 2015-3-11 07:58
没有好用的啊 主要是ccc不兼容驱动倒是都能装上

a卡和n卡共存...................

捕获.PNG
捕获.PNG

UID
314
帖子
1789
PB币
1088
贡献
0
技术
14
活跃
2276

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-11 08:44:14 来自手机 |显示全部楼层
用官网OMEGA

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 11:39:19 |显示全部楼层
秋日 发表于 2015-3-11 08:22
a卡和n卡共存...................

我也显示两显示适配器,状态也都是正常,但是无法切换到独显

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 11:40:32 |显示全部楼层
lynnkane 发表于 2015-3-11 08:44
用官网OMEGA

不好用,显卡是8570m的,14.12也无法使用双显切换,打算实验下32位的

UID
314
帖子
1789
PB币
1088
贡献
0
技术
14
活跃
2276

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-11 11:57:19 |显示全部楼层
本帖最后由 lynnkane 于 2015-3-11 11:58 编辑

你在Windows系统的电源选项里---自定义电源计划---选择高性能---更改计划设置---更改高级电源设置---可切换动态显卡---全局设置---设置为最大化性能。

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 14:55:45 |显示全部楼层
lynnkane 发表于 2015-3-11 11:57
你在Windows系统的电源选项里---自定义电源计划---选择高性能---更改计划设置---更改高级电源设置---可切换 ...

没有可切换动态显卡---全局设置---设置为最大化性能选项。

UID
314
帖子
1789
PB币
1088
贡献
0
技术
14
活跃
2276

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-11 15:31:28 |显示全部楼层
k111 发表于 2015-3-11 14:55
没有可切换动态显卡---全局设置---设置为最大化性能选项。

那你先把核心显卡驱动更新到最新,不要用WU推送的核心显卡驱动,可以参考一下我帖子里的那个。

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 18:14:08 |显示全部楼层
lynnkane 发表于 2015-3-11 15:31
那你先把核心显卡驱动更新到最新,不要用WU推送的核心显卡驱动,可以参考一下我帖子里的那个。

目前情况变成这样了,intel集显使用的是论坛中上传的修改版驱动,禁用签名安装的,独显使用的是2月4日的,没装ccc,使用dxdiag查看多出了一个呈现选项卡,如图:
QQ截图20150311181043.jpg
QQ截图20150311181034.jpg

我的问题是,这样看独显的驱动是没有问题,系统是如何使用两种显卡的呢?使用程序时候两种显卡又是如何工作的 怎么去鉴别呢,没有安装催化剂我也不清楚系统如何去调用两个显卡的。

UID
314
帖子
1789
PB币
1088
贡献
0
技术
14
活跃
2276

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-11 18:22:13 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lynnkane 于 2015-3-11 18:23 编辑
k111 发表于 2015-3-11 18:14
目前情况变成这样了,intel集显使用的是论坛中上传的修改版驱动,禁用签名安装的,独显使用的是2月4日的, ...


推荐的方案是改版核显+完整安装AMD官方最新Omega,看看能不能调出右键菜单的可切换显卡,单看这个是看不出来的。目前WU推送的三大显卡驱动都有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 19:19:44 |显示全部楼层
lynnkane 发表于 2015-3-11 18:22
推荐的方案是改版核显+完整安装AMD官方最新Omega,看看能不能调出右键菜单的可切换显卡,单看这个是看不 ...

试过了 不行的,32位系统和64位系统都试了。

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-11 19:29:18 |显示全部楼层
通过gpuz监视确定不装任何情况下电脑在都不会使用独显,虽然有独显驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
595932
帖子
354
PB币
677
贡献
0
技术
1
活跃
118
发表于 2015-3-20 09:53:29 |显示全部楼层
现在驱动问题已经解决 系统10041,集显驱动论坛修改版,独显使用3月11号推送的安装,然后更新显卡驱动为12.14的,推送的ccc是正常的但是驱动不正常,14.12驱动正常 ccc不正常,二者结合就能正常使用了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件