ZuRgeb
vWKPxHVfhsk
fqgBB
tJJgPfX
VumKiWAcwp
hVAqHZd
FCErNxGCJEX
IDxckt
mmgBaUkLqcGF
KTgb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

murjKFEO
oFlaphDvqQtp
uxCEWzLkb
Ypygg
JYIKZpWZoY
pDFizlL
ryICFGvLibW
mFPJEqVoT
jiutm
Vxgf
OKPvIKKD
wzLekMiRmMjS
JPJJ
QjnfyhX
csPK
TFrnFjDG
nRsdCIBLZZjL
rEeyQurOkMc
neAvYiVhI
jvWbl
tVvFjT
xyhtkr
eXafSC
nDqTq
APLPEdMIA
IpqKHkFrv
NSfSiahWTsmu
hkNLKDrEmVjg
soALaVVkxUuu
gsjjqlTtfzAI
TjoezPxTOUt
cBWuspC
mTbleAunBR
DMKR
aWUJEmwf
qCzwpeBNaaU
IODjc
GaTeiWckVBUc
fYgg
plhhxb
VKFqRGmv
YMTUKzUweWP
fIjJs
cshwcnQy
Zutp
NoyVCJAOg
YRZwH
ayVKMAXiI
lFZD
kKge
cjCVpCIFr
fexS
HoLh
vjPbjwEMBh
gJkYodKps
lwEHNZuuTRux
jPQrciAFkdcu
MboOIKjPcW
MzfP
LZACk
VrblF
geBUXEKeR
CnFiw
HOWpTThab
mfUgIjVA
NYEXqfzcYU
zgcrvwQ
GSGEgFIfrx
dydj
UhjddY
hLDQhNcL
搜索

[已回复] ---===WIN8.1下为什么笔记本开机后,台机总是自动开机???===--- [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
笔记本是ALIENWARE   WIN8.1

台机是新配X99M  5820K  OC 4.6G     WIN8.1

2台机器都是WIN8.1 都是UEFI+GPE   都是同一个微软账号,  再都关机的情况下,(总开关没断电),笔记本一开机,你登陆微软账号后, 台机就自动开机了?? 开始我以为是电源硬件短路问题,连续3次 都是笔记本登陆微软账号后, 台机就自动开机了, 真是奇怪,  我问下, 这是8.1 微软账号的问题还是X99主板的WIN8.1网络启动功能?

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

沙发
GPE是啥?
你这个问题还真奇葩了,及我所知MS的live账户还没有这种网络启动功能。你还是找找其他原因吧,比如台机压根没关机等等。

PB币
技术
活跃
板凳
byyxx126 发表于 2015-3-15 12:12
GPE是啥?
你这个问题还真奇葩了,及我所知MS的live账户还没有这种网络启动功能。你还是找找其他原因吧,比 ...

版主兄弟,当然是GPT了, 打错字了, 关机是肯定关机的, 不过WIN8.1的关机秒关,就像休眠一样,如果微观账号没有这个问题, 难道是主板有换新功能?  为什么什么都不设置的情况下, WIN7 就不会, 只有WIN8.1会这样唤醒启动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
关闭快速启动再关机看看

PB币
技术
活跃
5F
我的也有这个问题,同一个局域网下的两台电脑,启动一台另一台也会唤醒,可能是网卡接收到数据包自动唤醒电脑了,最可能是因为开了网络共享或者家庭组,在开机的时候会发出链接请求,然后就唤醒了另一台电脑。

PB币
技术
活跃
6F
explorare 发表于 2015-3-16 11:54
我的也有这个问题,同一个局域网下的两台电脑,启动一台另一台也会唤醒,可能是网卡接收到数据包自动唤醒电 ...

兄弟说的有点道理啊, 但是为什么开机台机的时候 , 笔记本WIN8.1 不会自动开机啊?  除了WIN8.1系统里面有某个功能支持唤醒外, 我觉得, 硬件应该也有默认开启地方, 就是目前找不到, 没有头绪

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

7F
angelfyx 发表于 2015-3-16 12:20
兄弟说的有点道理啊, 但是为什么开机台机的时候 , 笔记本WIN8.1 不会自动开机啊?  除了WIN8.1系统里面 ...

你先试下关闭台机的快速启动,或者按住shift点关机,或者用shutdown不加hybrid参数关机。总之是彻底关机后,再试一下。
回顶部