Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4629|回复: 30

[Win10测试反馈] 刚安装的10036,发现有的软件无法安装(已解决) [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
123970
帖子
2321
PB币
6780
贡献
0
技术
6
活跃
1260
发表于 2015-3-15 02:39:35 |显示全部楼层
本帖最后由 东岳居士 于 2015-3-15 10:05 编辑

  首先安装以后自动激活的,硬件没有问题,打开了txt文件成了乱码哈哈,紧接着有安装了语言包,微软的拼音还是一样的,就是使用暴风影音的rmvb播放插件无法安装,当然换别的播放器也可以的。同花顺也是无法安装,下载的winrar5.21也不行,换成了5.20的64位能用了。支付宝插件不能用。


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2993310
帖子
1043
PB币
1001
贡献
0
技术
23
活跃
1511
发表于 2015-3-15 02:43:52 |显示全部楼层
内核升级造成的吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
123970
帖子
2321
PB币
6780
贡献
0
技术
6
活跃
1260
发表于 2015-3-15 02:48:43 |显示全部楼层
同时测试了大智慧365和益盟操盘手也不可以

Rank: 2Rank: 2

UID
644295
帖子
238
PB币
219
贡献
0
技术
0
活跃
420
发表于 2015-3-15 03:07:04 |显示全部楼层
9926我就发现有的软件用着有问题,比如IBM 的lotus notes,装完无法打开

Rank: 2Rank: 2

UID
137806
帖子
405
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
464
发表于 2015-3-15 03:59:25 |显示全部楼层
阿呆喵也不行,adbyby可以

Rank: 2Rank: 2

UID
879277
帖子
312
PB币
315
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2015-3-15 07:29:35 |显示全部楼层
我也测试下,一会儿反馈。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4535765
帖子
854
PB币
1311
贡献
0
技术
13
活跃
773
发表于 2015-3-15 07:33:04 来自手机 |显示全部楼层
亲,这是你个人导致的。你难道不明白这是英文系统吗?把地区和编码换成中国,所有文档和软件就不会乱码了。这是常识。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4535765
帖子
854
PB币
1311
贡献
0
技术
13
活跃
773
发表于 2015-3-15 07:35:08 来自手机 |显示全部楼层
再次提示,你的所有问题都是字符编码的问题。中国,中国呀。

点评

灵虚老道  多谢指点!  发表于 2015-3-15 11:41

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4636318
帖子
441
PB币
772
贡献
0
技术
0
活跃
777
发表于 2015-3-15 08:30:35 |显示全部楼层
难道系统升级安装还要重装软件?
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2015-3-15 08:35:50 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
123970
帖子
2321
PB币
6780
贡献
0
技术
6
活跃
1260
发表于 2015-3-15 09:21:32 |显示全部楼层
不好意思阿,早上更改了系统地区语言设置,上面说的问题解决好了,谢谢您的提示

折腾党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
37792
帖子
1855
PB币
2926
贡献
0
技术
2
活跃
2047

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-15 09:34:58 来自手机 |显示全部楼层
东岳居士 发表于 2015-3-15 09:21
不好意思阿,早上更改了系统地区语言设置,上面说的问题解决好了,谢谢您的提示

稳定和兼容还好吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2586051
帖子
178
PB币
454
贡献
0
技术
12
活跃
452
发表于 2015-3-15 09:51:04 |显示全部楼层
楼主你好,我想请问下,X86的系统一般什么时候会放出啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3454
PB币
1608
贡献
0
技术
48
活跃
1843
发表于 2015-3-15 10:03:15 |显示全部楼层
七心海棠 发表于 2015-3-15 09:51
楼主你好,我想请问下,X86的系统一般什么时候会放出啊?

都用64为了,守着32位干嘛,200快升级内存啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
123970
帖子
2321
PB币
6780
贡献
0
技术
6
活跃
1260
发表于 2015-3-15 10:03:23 |显示全部楼层
使用感觉与9926差不多,稍微有一点卡的样子,中文显示有的不全,别的目前正常,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4543231
帖子
536
PB币
628
贡献
0
技术
7
活跃
543
发表于 2015-3-15 10:22:48 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2015-3-15 10:03
都用64为了,守着32位干嘛,200快升级内存啊

朋友,你的机子是4G内存吗?4G内存够用了吗

逍遥大爷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
90823
帖子
1208
PB币
309
贡献
0
技术
43
活跃
610

7周年庆典勋章

发表于 2015-3-15 10:24:44 |显示全部楼层
qwt243120621 发表于 2015-3-15 10:22
朋友,你的机子是4G内存吗?4G内存够用了吗

16G飘过。表示不够用。

Rank: 2Rank: 2

UID
2872043
帖子
215
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2015-3-15 10:27:05 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2015-3-15 10:03
都用64为了,守着32位干嘛,200快升级内存啊

200块好贵的呀

Rank: 2Rank: 2

UID
2872043
帖子
215
PB币
356
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2015-3-15 10:27:42 |显示全部楼层
qwt243120621 发表于 2015-3-15 10:22
朋友,你的机子是4G内存吗?4G内存够用了吗

4G差不多啦,我的电脑就是4G的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4543231
帖子
536
PB币
628
贡献
0
技术
7
活跃
543
发表于 2015-3-15 10:41:15 |显示全部楼层
hinderking 发表于 2015-3-15 10:27
4G差不多啦,我的电脑就是4G的

我的也是4G,其实之前我也装过win764位,就是10年的机之前分的系统太小了,只有30G,装完系统和coffice,还没有打完补丁就差不多就满了!数据那么多,想重新分盘,一直不想折腾
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件