Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 寒月枫

[已解决] 1000PB币求解决戴尔Latitude3330 花屏 [复制链接]

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-16 18:20:37 |显示全部楼层
你可以试一下这样:

1. 将我上传的附件粘贴到

/System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e/

2. 如果可以的话,在终端执行
  1. chmod 644 /System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e/DisplayProductID-717
  2. chown root:wheel /System/Library/Displays/Overrides/DisplayVendorID-756e6b6e/DisplayProductID-717
复制代码

重启之后看看效果如何。

////

DisplayProductID-717.zip (925 Bytes, 下载次数: 8)



远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-16 18:21:48 |显示全部楼层
必要的话,在UEFI上从Chameleon转到Clover其实是很不错的,就是需要将MBR转换成GPT了。

////

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-16 21:30:44 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2015-3-16 16:02
尝试过按教程注入过EDID 不知道是方法不对还是其他原因 问题依旧啊,方便的话帮我注入下

终端执行 提示No such file or directory,而且复制过去并未覆盖同名文件

Rank: 9

UID
3708257
帖子
1953
PB币
233
贡献
0
技术
4
活跃
1918
发表于 2015-3-16 22:09:34 |显示全部楼层
慢慢折腾Clover吧

Rank: 2Rank: 2

UID
178461
帖子
144
PB币
1372
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2015-3-16 23:09:00 |显示全部楼层
楼主只有500多pb,怎样才可以给别人1000pb呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3403
PB币
2895
贡献
0
技术
5
活跃
2615

7周年庆典勋章

发表于 2015-3-17 00:33:00 |显示全部楼层
这个不是显示的问题,是驱动的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-17 09:48:02 |显示全部楼层
ccgxc 发表于 2015-3-16 23:09
楼主只有500多pb,怎样才可以给别人1000pb呢?

悬赏已经在发布的时候扣掉了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-17 10:03:38 |显示全部楼层
syscl 发表于 2015-3-16 18:20
你可以试一下这样:

1. 将我上传的附件粘贴到

终端执行 提示No such file or directory,而且复制你给的文件过去并未覆盖同名文件

SB

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
482281
帖子
2248
PB币
73
贡献
0
技术
176
活跃
1336

7周年庆典勋章

发表于 2015-3-17 10:05:11 |显示全部楼层
lisai9093 发表于 2015-3-16 13:00
好水啊你

彼此彼此啦。我是很懒的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2193
PB币
590
贡献
0
技术
69
活跃
1537
发表于 2015-3-17 11:22:48 |显示全部楼层
核显的型号是什么?    如果是 HD 4000 请善用搜索,10.10.2 的驱动已经有人成功了,而且我也试过了也成功了

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-17 13:04:07 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2015-3-17 10:03
终端执行 提示No such file or directory,而且复制你给的文件过去并未覆盖同名文件

解压啊要。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-17 13:53:20 |显示全部楼层
lanyi1318 发表于 2015-3-17 11:22
核显的型号是什么?    如果是 HD 4000 请善用搜索,10.10.2 的驱动已经有人成功了,而且我也试过了也成功了 ...

只有核显HD4000.机器换主板之前安装10.10都不花屏,换了主板后就开始花屏,不知道什么原因,从去年开始到现在都都弄好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-17 13:54:44 |显示全部楼层
syscl 发表于 2015-3-17 13:04
解压啊要。

解压过了,在MAC下解压然后拷贝到你说的文件夹,也没有覆盖同名文件,不知道为什么

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-17 14:04:40 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2015-3-17 13:54
解压过了,在MAC下解压然后拷贝到你说的文件夹,也没有覆盖同名文件,不知道为什么

不好意思,我的问题,忘了去掉plist后缀。

现在应该可以了。你试一试。

DisplayProductID-717.zip (989 Bytes, 下载次数: 1)

////

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-17 14:06:05 |显示全部楼层
syscl 发表于 2015-3-17 14:04
不好意思,我的问题,忘了去掉plist后缀。

现在应该可以了。你试一试。

好的!我晚上回去试下!

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-17 14:25:16 |显示全部楼层
本帖最后由 syscl 于 2015-3-17 14:54 编辑
寒月枫 发表于 2015-3-17 14:06
好的!我晚上回去试下!

我用0xED修改了IOGraphicsFamily.kext(10.10.2:  4188C4EB11—>4188C4EB31)修改了AppleIntelFramebufferCapri.kext(10.10.2:   050300000200000030020000 —>050300000200000030000000 )

利用Kext Utility安装到系统中。

修改了你的DSDT,并修正了一处错误,注射方式应该是iGPU(苹果的规范)而不是GFX0。

上述关键文件附件(归档.zip)中全都有,dsdt.dsl是方便你进一步编辑的。而dsdt.aml可以直接使用。



归档.zip (583.44 KB, 下载次数: 7)
////

影视后期

Rank: 2Rank: 2

UID
1613135
帖子
362
PB币
183
贡献
0
技术
25
活跃
218
发表于 2015-3-18 08:20:50 来自手机 |显示全部楼层
一千币你是灌了多少水啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2834318
帖子
2193
PB币
590
贡献
0
技术
69
活跃
1537
发表于 2015-3-19 01:06:05 |显示全部楼层
本帖最后由 lanyi1318 于 2015-3-19 01:07 编辑
寒月枫 发表于 2015-3-17 13:53
只有核显HD4000.机器换主板之前安装10.10都不花屏,换了主板后就开始花屏,不知道什么原因,从去年开始到 ...

我装过联系G400 的也是hd 4000 ,然后用论坛里搜索的用clover引导参数改了之后就驱动成功了,主要就是
引导里加 显卡id ,然后引导里改驱动文件 改3个地方,其中一个是改fb值的 ,笔记本自带的显示器好像和你的一样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2015-3-19 09:12:18 |显示全部楼层
syscl 发表于 2015-3-17 14:04
不好意思,我的问题,忘了去掉plist后缀。

现在应该可以了。你试一试。

用了这个文件没有效果,而且用了你修改的DSDT黑屏无法进系统

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
745
活跃
2215

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-3-19 12:08:56 |显示全部楼层
本帖最后由 syscl 于 2015-3-19 13:42 编辑
寒月枫 发表于 2015-3-19 09:12
用了这个文件没有效果,而且用了你修改的DSDT黑屏无法进系统

安装了里面的kext没有?
如果可以,建议从Linux提取dsdt和ssdt(很多信息从dsdt迁移到ssdt下面了)

////
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件