Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1337|回复: 4

[求助] 为什么任务管理器显示的CPU速度严重错误 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
30247
帖子
507
PB币
81
贡献
0
技术
28
活跃
639
发表于 2015-3-17 14:52:00 |显示全部楼层
本帖最后由 gxylsea 于 2015-3-17 16:24 编辑

9926,不知道什么时候就变成这样了,别的软件显示正常 捕获.PNG
捕获1.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
398184
帖子
665
PB币
553
贡献
0
技术
0
活跃
963
发表于 2015-3-17 16:08:35 |显示全部楼层
倒是给看一下进程的截图啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
30247
帖子
507
PB币
81
贡献
0
技术
28
活跃
639
发表于 2015-3-17 16:26:44 |显示全部楼层
冰雪铁手 发表于 2015-3-17 16:08
倒是给看一下进程的截图啊

编辑了。另外和进程没关系吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
398184
帖子
665
PB币
553
贡献
0
技术
0
活跃
963
发表于 2015-3-17 17:32:01 |显示全部楼层
gxylsea 发表于 2015-3-17 16:26
编辑了。另外和进程没关系吧

这节奏  完全是检测错误吧   bug就这样出来了  估计cpu系统没有正确识别

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
30247
帖子
507
PB币
81
贡献
0
技术
28
活跃
639
发表于 2015-3-17 22:21:25 |显示全部楼层
冰雪铁手 发表于 2015-3-17 17:32
这节奏  完全是检测错误吧   bug就这样出来了  估计cpu系统没有正确识别

那有什么办法吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件