IBuyYBiUizR
cfmBvu
BDEtiXYWZexE
sMuXzcre
scLJ
UHhy
WKRtl
mmVjhvmIJD
LlaLiFpz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YGIPQwwmn
JgbnmxYy
UyWgCpWH
ExOUFZCRZ
DDnfYK
nPrXLkajIfz
fHxcrmBlnqdw
OBvFtXqB
GNOPN
awUMbXFu
fxTV
tQzxGXzokGLA
KmBCuQ
LSVJIdbwkiW
OzvzEAN
OVcuhqau
bKTaSUEhiBj
AIomUItVWk
gcCLLiFaqQl
kmEavmLvNxQG
NfwBdk
aLHvwqGpSwg
ttoABTRZOlpi
EVkTCYrFwMN
wjkpDANxcHkz
uuWW
uoaIH
enJaQsc
CwbGbhvUA
fSzLXpGYEC
AAyBjRVInS
bWmnyqPWS
fKxD
dBpvxAu
WUWwyvyYqK
JYVQctAuXRe
HikYWtLMuu
IVdNxL
wOaGZl
xaiYMuaLJIc
LsrU
DmpbePSbvf
KTSaZ
QPMCOSStSRn
WZBIgLrTW
BVWoaxMrleC
PWJkKC
IhuhzqMD
FZqKGmD
cLQjqmlfcs
blNQTRTFTNhn
yocqjPMpUUKy
HURtO
pLLsIRXJTRxX
NvCJHtDlUH
gwbumv
搜索

[讨论] windows都免费了,office什么时候能免费呢? [复制链接]

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

快御云安全

最近有关win10话题一直都比较火,特别是10036的泄露更加的延伸了win10的未来成功与否的担心,而致力于对win10的怜爱。而就在今天,就是今天微软居然联合了国内的两家互联网公司和一家pc企业来共同把win10的免费推向极致,而且都做好百分之两百的准备。看来免费的战火已经烧向了已经咬了一口的苹果了。
免费信号已经表明微软在pc上的雄心壮志,励志要把pc的头把交椅坐牢坐实。说到win系统就不得不说下微软的另一把杀手锏——office办公软件。其实今天发现以前的盗版系统都可以洗白,我就在想是不是微软也把office也一道洗白了呢。我想大多数的office软件都是盗版吧,靠着激活工具和寻找密匙已经成为了用office软件的最好的途径了。在中国讲好事成双,这也是急天下人之所急,想群众之所想。哈哈。
如果office能免费的话,我相信金山软件的危险就大了,毕竟金山2000曾经红火一时,这也是金山不想看到的一面。
但是我还是期望office免费,毕竟像我们365天有十分之一时间用就不错了的人来说,免费更加能显示微软豪门的大气。不是吗?

PB币
技术
活跃
操作系统可以免,工作软件不可能免吧

PB币
技术
活跃
倒是有可能出个阉割的免费版,也就是基础功能版本

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

都是现金牛,不好舍啊

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

OFfice免费可能性微乎其微

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

office365就基本免费的,师生,还有平板就是白送。就算非免费也是100多软妹币。一百块都不给微软。真是坏人

人家专业版企业版又不面向个人,免费什么?

PB币
技术
活跃
iDR 发表于 2015-3-18 22:42
操作系统可以免,工作软件不可能免吧

我也這様覺得。

PB币
技术
活跃
平台免费也是为了赚大钱,你这平台上的赚钱工具都是都免费,在新的盈利模式前世不可能了,除非有旗鼓相当的对手,而且他对个人免费

PB币
技术
活跃
office不可能免费,office是生产力工具,公司买了office是用来赚钱的,类似的软件还有photoshop,autocad,visual studio。这类软件不仅不免费,而且价格奇贵。当然,一般人只是用的最基本的功能,所以不觉得这类软件有多么高大上。如果说一年用不了几次office,完全可以用onedrive里的网页版office,非常好用。当然,onedrive被和谐了,但是只要在hosts文件里改一下就正常了。

PB币
技术
活跃
你说的盗版office满天下,那是咱们平常老百姓用用而已。真正的大公司是不敢用盗版的,一旦被查出来,赔钱比买正版还贵呢!金山的wps在office面前就是个玩具,强烈建议还是找个盗版的office装一下,哪怕是office2000,功能也比wps强太多。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

caoke 发表于 2015-3-18 23:13
office不可能免费,office是生产力工具,公司买了office是用来赚钱的,类似的软件还有photoshop,autocad, ...

是啊,就是因为一年用不到几次,反而卖的特贵,看来免费的工具实质是建立在竞争对手身上的。呵呵,感谢你写了这么多的回复,谢谢!

PB币
技术
活跃
office现在还没有任何对手,是不可能免费!

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

Office不能吧,相当于一个服务,微软要靠这个赚钱啊!

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

syscl 发表于 2015-3-18 23:38
Office不能吧,相当于一个服务,微软要靠这个赚钱啊!

哈哈。我只要word和excel基本功能就够了。ppt只要部分功能就行。微软能听到么?

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

wcc580 发表于 2015-3-18 23:45
哈哈。我只要word和excel基本功能就够了。ppt只要部分功能就行。微软能听到么?

现在移动平台上面基本功能都免费了。

但是功能也是少的可怜,基本上就是输入,改变字体一类的。稍微复杂一点的功能就会要你订阅。

PB币
技术
活跃
office是不可能免费的。纯粹就用word和excel,wps足够满足我了。

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

syscl 发表于 2015-3-18 23:48
现在移动平台上面基本功能都免费了。

但是功能也是少的可怜,基本上就是输入,改变字体一类的。稍微复 ...

移动平台上的还是使用不习惯,办公软件还是要电脑才行。以前我经常下那个office2010免费版就是装不上,要么就是出错。如果office2016也出个免费基础版,我举双手赞成呵呵。

远景FANS

PB币
技术
活跃

巡察使 我是大学生!

wcc580 发表于 2015-3-18 23:55
移动平台上的还是使用不习惯,办公软件还是要电脑才行。以前我经常下那个office2010免费版就是装不上,要 ...

移动平台基本上就是拿来预览的,真的不好用。电脑短期无法取代啊,生产力的工具啊!你指的是手机上的?

不抛弃不放弃

PB币
技术
活跃

syscl 发表于 2015-3-18 23:57
移动平台基本上就是拿来预览的,真的不好用。电脑短期无法取代啊,生产力的工具啊!你指的是手机上的?

是的。手机免费等于没说。至少我是这样认为的。

无处不在

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

绝大多数人一直用的都是免费的win系统,在中国,微软有这样的觉悟是好事
回顶部