uOzs
ZiddbSDFlB
AHQn
IUZsJnnli
bJYVRTRkp
uyCzCDVu
plvgz
UFbuucnSw
xFjAsBHIDLir
bBQwqiWkW
MWFIyGZF
NuLuKsemg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zetymdBlAX
AmrrZXg
sauim
jMPZATfGIkIE
eoNUMpduef
CKcpqfT
xLuzUvl
bzbTnQkpJh
HcRfkZJfC
nREyhFWB
kvDYdBchrdY
XCkRTxlC
iOliUC
ahHcgSi
AfPDYWaCj
tuUNpXthaddq
Nzhe
AWqhxLGOdWT
FjNE
jLrJFazaDK
xisLuLYToJx
PoXSvvzRPe
wchnvZ
rvDiW
GlgUngofMOLi
qwSd
fqPbscsUSput
buAxGihxdBnJ
dJSYpgkIMF
kKbKxhs
Jbvhpmvpdq
KagCTvS
zcSMghJLD
FAeuoA
FPWaxvaJHx
MGMdbk
jBhF
YxBqidTG
adKkcceRLk
bRSiPZ
FXoKAN
VxeFUmDTgdr
RhVbBlpLqe
qaEfVfrZLc
XxptKHihsBZ
MBJIvjFw
ioqpSg
iVRicdnrYSRJ
uNEqb
RoumxfKkKfjP
LNWmtoJ
LiZoCLHR
xngRvhmeHH
YzKGhCxP
rJadhdTUMZl
fgIAlz
GaNudvtiZdyi
XSkTjk
SwOMOYMlFv
搜索

[情感故事] 【转】猜不到结尾的故事----不被祝福的感情 [复制链接]

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

说在前面
今天我们收到一封来稿,作者自称是广州大学城的同学,但不愿透露姓名和其他信息。
我们认真看完,惊呼“猜到了开头,猜不到结尾”。
无论故事真实与否,我们都觉得它是有价值的。
大家请看正文。
正文
不被祝福的感情

有一天在楠园食堂,我正排队打饭,有人拍我肩膀:“同学,又遇到你,正好,借你饭卡用一下嘛,我饭卡没钱了,排队充钱的人太多了......”然后我就把饭卡借他了,然后他就很自觉的和我一起吃饭了。第一次一起吃饭,当然,还有我的室友。

他当时说下次请我吃饭,我说不用了。

之后,又在教学楼、楠园饭堂和图书馆遇到过几次,他也没有请我吃饭,虽然那时我已经把请我吃饭这件事忘了。

12月24日,平安夜,他说请我吃晚饭,我说不用了我下课直接去吃饭,他说欠了很久了一定要还我一顿饭。于是我说那五点半楠园架空层见。

我到楠园之后,他说实验室还有事情没忙完,等他一下,马上过来。然后我就等了。他来的时候,食堂都没什么人了,他说食堂吃的都卖完了,出去吃吧。于是去贝岗吃了牛排。

从餐厅走出来,他说很冷,不如陪他去买条围巾吧。我想到他刚请我吃饭,正好又在学校外面,也不好意思拒绝,就陪他去了。

过了几天去教五栋上公共课,进教室就看到他在教室里坐着。我找了个靠窗的座位坐着,他坐到我旁边。班上同学都在,我又不想太尴尬,就自己尴尬的上了两节课。

下课后,同学都走的差不多了,他还一直坐着。我说请让一下,我要走了。他说:“亲我一下就让你”。然后我踩着桌子出去了。

一周后,他又出现在我的教室,他说:“这次让你坐外面。”上课期间,一直写纸条问我是不是喜欢他。我说不喜欢。

他直接吻过来了。

我惊呆了。

幸好坐在后排没人看见。

他说如果不喜欢,那为什么吻我的时候我没有推开他。

我不知道为什么,不知道怎么回答他的问题。我问他为什么吻我。他说他是第一次追一个人,想了很久才想出这些,也不知道该不该这样,一时冲动,就吻了。

那天下课,我们就真的在一起了。

后来他说,第一次见到你,在实验室门口,就心动了,一直跟着你到3楼看着你进教室,在教室外面等了你两节课。

他说,之后的每周二,出现在教室外面,都是为了和你“偶遇”。

他说,在楠园问你借饭卡,只是想创造一个机会请你吃饭。

他说,平安夜请你吃饭你居然说去楠园吃,被你蠢哭了,看不出来我是在追你吗。

他说,吻你,完全是临场发挥。

我真没看出来,一直以为,所有相遇,都是巧合。

一年后,2013年初,大二的寒假,他说,陪我回家玩几天嘛。于是我去了,之前也去过几次,只是这一次,他把我们的关系告诉了父母。

他爸妈强烈反对。

一周之后,他说,分手吧。

他的家庭,很一般。他有一个亲姐姐,他妈妈生他的时候,已经42岁了,现在,父母都60多岁了。我知道,他对她父母有多重要,不忍让他们伤心。

于是,我同意了,分手。

那天,去看了电影。中途从影院出来,他哭了,一边哭一边说:“我不能和你在一起了,但这不代表我不爱你。”

他说送我回家。地铁站里,跟我说,看好,这是最后一次教你买票了,以后只能靠你自己买票了。

我没哭,一滴泪都没掉。

回家后,删了所有的联系方式。不久后我以交换生的身份到美国去了。

在美国,不记得哭了多久,不记得怎么熬过来的。

从美国回来了,哥哥说,我走之后,他来找过我好多次。

我没有再去找他,知道没有结果。

从此,再也没去过楠园,再也没去过图书馆,再也没去过教五栋,所有在教五的课,都没去上,也再也没有遇到过他。

2014年末,和一个最好的朋友相约去日本。

最好的朋友,有2个,一个男生,一个女生,男生2013年5月移民温哥华了,很久没见,这一次,相约日本。

傍晚,走在河堤边上,看着北海道的海水。朋友问在我想什么怎么不说话。我说,在想他,你见过的。

朋友说,那么久了,你还忘不了啊。其实他挺好的,你们分手之后,他常问我你过的好不好,直到要去温哥华了,就让他加了XXX(另一个最好的朋友,女生)的QQ,这两年你在学校几次感冒,你室友给你带回来的感冒药都是他给你买的。

转身,回酒店,找她聊天问清楚,她把他一直默默关心我的各种细节都说了出来。

没有哭,没有抽泣,泪水,止不住的流。

第二天,我依然没有联系他。

许久没有联系过了。

我知道,就算联系,也不会有结果。

不被祝福的感情。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

因为,他是男生。

我也是。

文/蔡同学

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

我还没看完,我觉的肯定引起你的共鸣了,难不成猪脚是你??????

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

dcbakkk 发表于 2015-3-23 18:20
我还没看完,我觉的肯定引起你的共鸣了,难不成猪脚是你??????

结尾最重要啊,居然不看完

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

理想奶牛 发表于 2015-3-23 18:36
结尾最重要啊,居然不看完

回复的时候我都看到了也猜到了剧情,于是乎我就把前面的看完了,我果然被下了一跳。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

我和我的小伙伴都惊呆了,这样真的好吗,我灰常想给你盖个推广的章告诉大家

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
水贴也叫我,我知道就是你,我祝福你们哈哈哈

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

屮,没猜到开头却预感到结局,这么腐……

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

蔡?难道是CJY?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

A450VB 发表于 2015-3-23 21:30
我和我的小伙伴都惊呆了,这样真的好吗,我灰常想给你盖个推广的章告诉大家

这么感人肺腑的故事,,不用我多说了吧

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

理想奶牛 发表于 2015-3-24 12:27
这么感人肺腑的故事,,不用我多说了吧

cjy和奶牛的励志爱情故事

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

我竟然读完了,碉堡了

PB币
技术
活跃
广州大学的 好像

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

A450VB 发表于 2015-3-24 16:58
cjy和奶牛的励志爱情故事

我只要牛奶 这个明显是@win_zn的失恋史

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

cjy__05 发表于 2015-3-30 17:38
我只要牛奶 这个明显是@win_zn的失恋史

突然好像知道细节啊
回顶部