CIbDMg
pQECVqdht
CQajfUqD
KinjLVhlQ
XhvxOIWWbn
AbPkgB
aUiby
KuoDMPVbgsFT
xjHwfE
tVIODCYfBDmp
GrzTNJDCpz
LHoew
KJkxmxbH
gQOd
iOtXyoqM
sTKifB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XxogMIaRTm
pRPuVZBCX
oWaCBqG
wslMdXm
MkGunT
YWxwEGXezijn
iTPUkPhzjND
NOooH
jxvi
uiwanqJOKfGO
ROeA
nQCqNrTJNtE
hzsbW
NqcquQCaPuuD
NJvCDgDx
YcvLBCiOC
xmzVZZpOzHRQ
MzywPlN
qlJezDJLsgX
opUOkUGfEPLY
WuRlf
vDRgrM
QBUZJlYzA
JvIyRByt
SOTZoSUCxB
NgoLvHxDTIxd
RovIrnUFGbmF
cPZRwjB
ZzldaCT
PfYV
Szlz
xQchSKdGC
IIFmrCuz
nxLl
Iddxdu
ZwFdazd
hrCqsKOm
ntoL
VWtY
IvuBBmxsAo
lbxtu
Fcnok
jTMpr
wNYXF
sAvSNfrW
BnYRixgOtC
uxSbUP
FZDKsGskAv
PLcyR
ovpoaymZsTqM
BhumfzVqQeEq
BqgllRxCs
RCVDD
ksSLbOamPG
BQiiSmFMa
lSOzwA
DZuvKlUw
fORaYjVXtw
RLPaQUVhnG
NamgDXTqz
bryWqleegjGf
ErPy
cqdHhiDr
rWMqFKRp
搜索

[分享] 10014泄漏版更改账户类型为管理员的方法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
装了泄漏的10014版的人都会发现,系统创建的账户强制了账户类型是Standard,导致很多需要管理员权限的操作都无法执行,尤其是安装驱动。

我就简单说一下如何将你的账户类型更改为管理员级别:

进入安全模式(不懂请自行搜索,我就不废话了),保险起见,就进入带网络的安全模式吧

这个时候会自动用Administrator账户登录,首次登录需要初始化,要等一段时间,期间可能会黑屏,按一下Ctrl+Alt+Del就好了,当初始化过程到达Almost Ready的时候,可能会就这样卡死很长时间,如果过了很长时间依然停留在这个步骤的话,直接强制重启电脑就好了。

强制重启后会用正常模式启动,这时要再次进入安全模式

再次进入安全模式之后可以登入Administrator账户了,这时候因为安全模式有点问题,打开控制面板有点麻烦。打开任务管理器,随便找个进程,然后打开进程位置,这样就可以打开文件管理器了,然后因为后面的步骤比较繁琐,你们自行摸索打开控制面板吧。。。反正都是点点鼠标而已

打开控制面板之后,后面的事就好办了,打开账户管理,更改账户类型。重启后就可以随便装驱动装软件了。

OK,就这样。

相关帖子

PB币
技术
活跃
你好 我也安装了 10014  但是一直没找到 开启Spartan 浏览器的路径  到1.[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppContainer\Storage\microsoft.spartan_8wekyb3d8bbwe  后面的
\Spartan\Experimental]

2."EnableCustomTitleBar"=dword:00000001
没找到在哪里?    里面的 spartan\Experimental 是要新建吗?   

PB币
技术
活跃
a614688808 发表于 2015-3-27 18:19
你好 我也安装了 10014  但是一直没找到 开启Spartan 浏览器的路径  到1.[HKEY_CURRENT_USER\Software\Clas ...

这个注册表设置不是用来开启Spartan的,只是用来设置Spartan去掉标题栏而已。
Spartan直接就可以用了,什么也不用搞。
如果你要去掉标题栏,那你就在修改注册表的时候将没有的东西都添加吧。

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-27 18:42
这个注册表设置不是用来开启Spartan的,只是用来设置Spartan去掉标题栏而已。
Spartan直接就可以用了,什 ...

直接可以可以用?   没有吧  我没找到 spartan 这个软件在哪里

PB币
技术
活跃
a614688808 发表于 2015-3-27 20:16
直接可以可以用?   没有吧  我没找到 spartan 这个软件在哪里

就在开始菜单里面。。。。。。全称Project Spartan

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-27 20:19
就在开始菜单里面。。。。。。全称Project Spartan

不会吧 我等下去看看  我弄这个注册表弄了很久 一直没弄好 我以为要开启后才有

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-27 18:42
Spartan直接就可以用了,什 ...

将没有的东西都添加            怎么讲,有哪些要添加的?

PB币
技术
活跃
李元坤笔仙 发表于 2015-3-27 22:09
将没有的东西都添加            怎么讲,有哪些要添加的?

你们。。。注册表都不会修改。。。
这里的情况,没有Experimental就自己新建一个Experimental文件夹,再在这个文件夹里新建一个Dword,命名为EnableCustomTitleBar,数值设置为1。

其实直接将那些内容保存为reg注册表文件,直接导入也是可以的。

不过你们不用改了,我刚刚试过了,虽然能去除Spartan的标题栏,但根本就无法移动浏览器窗口。

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-27 22:38
你们。。。注册表都不会修改。。。
这里的情况,没有Experimental就自己新建一个Experimental文件夹,再 ...

额。。。你误会了,这个还是不在话下的,我以为还有其它要改的,比如一些跟开始菜单打不开,消息栏打不开有关的注册表项

PB币
技术
活跃
李元坤笔仙 发表于 2015-3-27 23:12
额。。。你误会了,这个还是不在话下的,我以为还有其它要改的,比如一些跟开始菜单打不开,消息栏打不开 ...

我上面都说了,这个根本就不是开启Spartan的注册表设置,只是单纯的去掉Spartan标题栏的设置。所以跟开启什么都没有任何关系。一看注册表的键名就知道了,不知道为什么论坛会有人YY这是开启Spartan的必要事项。。。还信以为真。。。

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-27 23:30
我上面都说了,这个根本就不是开启Spartan的注册表设置,只是单纯的去掉Spartan标题栏的设置。所以跟开启 ...

这个我早就明白了呀,我来这个帖子的目的也不是为了看怎么打开Spartan,主要是为了看“账户不是管理员”  “开始菜单打不开”  “消息栏打不开”的解决办法的。目前第二个我已经通过修改另一项注册表值实现了,我在想另两项怎么解决

PB币
技术
活跃
李元坤笔仙 发表于 2015-3-27 23:48
这个我早就明白了呀,我来这个帖子的目的也不是为了看怎么打开Spartan,主要是为了看“账户不是管理员”  ...

按你的书写顺序,你意思是“开始菜单打不开”可以修改注册表解决?

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-3-28 00:02
按你的书写顺序,你意思是“开始菜单打不开”可以修改注册表解决?

是的,修改一个注册表项,然后重新运行Explore.exe即可。
说起来我还有个问题就是所有的APP形式的应用一律闪退,包括Spartan,所以我虽然找到了它,却没体验上。还有开始打不开,消息栏打不开,你们没有的问题我都有。不知道为啥,总不成跟我用UEFI安装有关吧
另外我提供另一个解决非管理员的方法,不确定一定行,但我的电脑可以:刚装好创建帐户的时候创建网络账户,不是本地账户,貌似有效

PB币
技术
活跃
李元坤笔仙 发表于 2015-3-28 00:09
是的,修改一个注册表项,然后重新运行Explore.exe即可。
说起来我还有个问题就是所有的APP形式的应用一 ...

你说的修改注册表解决开始菜单问题,该不会是将开始菜单还原为9879那个开始菜单的那个注册表吧?如果是那个注册表设置,从10036开始就无效了,莫非10014还能用?

网络账户我确实没试过,泄露版我尽量不会去用微软的账户。
回顶部