Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[交流] 东芝C805-S21R,HD7610M显卡 Yosemite 10.2分享! [复制链接]

PB币
技术
活跃
先上图, C805.zip (4.99 MB, 下载次数: 274) ,显卡驱动没找到现成的,自己爬贴修改的,除了不能亮度调节,貌似其它都正常。目前的问题:显示屏没有亮度调节,不知道从哪里下手,USB不是太稳定,经常识别不了USB总线上的东西(包括内置摄像头和USB总线的蓝牙模块)。有线网卡没驱,反正无线正常就不折腾了。另外机器本身的网卡是8188CE的,貌似无解,我自己换成BCM94352了,2.4G 300M+ 5G 867M+蓝牙4.0.很好驱动起来(目前的问题是国家区域是US,少了2.4G的12-14信道)。
屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.59.png
屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.30.png
屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.13.png
屏幕快照 2015-03-27 下午12.58.55.png
屏幕快照 2015-03-27 下午12.58.21.png
屏幕快照 2015-03-27 下午1.15.34.png

PB币
技术
活跃
看看我的可用吧,我的是C805-T03B,就是显卡没搞定了

PB币
技术
活跃
红泡 发表于 2015-3-28 10:51
看看我的可用吧,我的是C805-T03B,就是显卡没搞定了

试试吧,成功了说下。应该可以,我电脑上好像装了AMD6000和ATY就驱动起来了,那个AMD3000其他帖子说要修改安装,我的好像没装也可以,不过最好安上吧,我也修改好了的。还有变色龙配置,似乎要把GraphicsEnabler设置为NO。我的默认是NO,昨天我试试改成YES好像启动会黑屏。如果你装上黑屏再改这个试试。

PB币
技术
活跃
说明一下:AMD6000Controller.kext、AMDRadeonX3000.kext,ATY_Init.kext是HD7610M驱动,(如果装下黑屏,试试修改变色龙GraphicsEnabler为NO)。AppleACPIBatteryManager.kext是电池驱动,在我的C805上工作正常。VoodooHDA_V286_MAV.pkg是万能声卡驱动,可以直接驱动C805自带声卡

PB币
技术
活跃
我的是C850 c06b 显卡是一样的 应该可以用吧,声卡是ALC269 不知道能不能用

PB币
技术
活跃
按pausebreak这个键看看能不能调。

PB币
技术
活跃
顶起,我的C805-T03B用楼主的驱动终于搞定了显卡,东芝这系列型号应当都可以搞定,楼主威武

PB币
技术
活跃
kylin0911 发表于 2015-3-29 11:40
我的是C850 c06b 显卡是一样的 应该可以用吧,声卡是ALC269 不知道能不能用

显卡应该可以。声卡就不知道了,我的貌似不是跟你的一样的。

PB币
技术
活跃
附上我的硬件配置,相同的可以参考下。

电脑型号 东芝 Satellite C805 笔记本电脑  (扫描时间:2015年03月26日)
操作系统 Windows 8 Enterprise 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2350M @ 2.30GHz 双核
主板 Type2 - Board Vendor Name1 Type2 - Board Product Name1 ( 英特尔 HM76 Express 芯片组 )
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK6475GSX ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7610M  ( 1 GB / 东芝 )
显示器 友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SN-208AB DVD刻录机
声卡 Intel High Definition Audio (Conexant Cx20590)
网卡 鈺硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 东芝
WIFI    RTL8188CE (驱动无解,拆机换成BCM94352)

PB币
技术
活跃
呵呵,用了楼主的显卡驱动显卡的事搞定了,问下楼主你那睡眠了可以唤醒吧?我这一睡就黑屏了,只了重启

PB币
技术
活跃
红泡 发表于 2015-3-30 21:36
呵呵,用了楼主的显卡驱动显卡的事搞定了,问下楼主你那睡眠了可以唤醒吧?我这一睡就黑屏了,只了重启

睡眠没在意哦,隔久了没操作屏幕会黑,但好像背光还在亮。然后动动鼠标就可以进入锁屏界面输密码就行了,暂时还没遇到直接黑了死机要重启的问题。跟我用了NullCPUPowerManagement不知道有没有关系呢。

PB币
技术
活跃
yuanhs_2008 发表于 2015-3-30 22:19
睡眠没在意哦,隔久了没操作屏幕会黑,但好像背光还在亮。然后动动鼠标就可以进入锁屏界面输密码就行了, ...

屏保下可以点击进入介面,就是待机很长时间后进入睡眠状态后在点击就黑屏了,只有重启,另外我电脑不接电源进不了系统,接上电源就可以,我的变色龙文件夹里也有你这个文件

PB币
技术
活跃
我的也是东芝的蓝牙死活不识别,无线可以,你的怎么解决的?

PB币
技术
活跃
wangling75 发表于 2015-4-1 07:25
我的也是东芝的蓝牙死活不识别,无线可以,你的怎么解决的?

我的笔记本本身不带蓝牙的,把原机网卡换成了BCM94352,WIFI+蓝牙模块,我这个模块要屏蔽掉51脚才可以认到蓝牙,然后只要修改ID就可以直接驱动了,HANDOFF现在也可以了,虽然我不知道有什么用。

PB币
技术
活跃
yuanhs_2008 发表于 2015-4-2 23:15
我的笔记本本身不带蓝牙的,把原机网卡换成了BCM94352,WIFI+蓝牙模块,我这个模块要屏蔽掉51脚才可以认 ...

不屏蔽Win下可以识别吗?我的win下正常Mac不识别

PB币
技术
活跃
wangling75 发表于 2015-4-3 07:33
不屏蔽Win下可以识别吗?我的win下正常Mac不识别

不屏蔽windows下面不能识别,是先搞好了WIndows才弄的MAC下面的,用原版的IOBLUE改下ID就识别了,然后再修改了几个字节,handoff也显示支持了

PB币
技术
活跃
yuanhs_2008 发表于 2015-4-3 14:39
不屏蔽windows下面不能识别,是先搞好了WIndows才弄的MAC下面的,用原版的IOBLUE改下ID就识别了,然后再修 ...

我的直接不识别,usb选项看不到,不知道谁有这方面的经验?

PB币
技术
活跃
wangling75 发表于 2015-4-3 14:57
我的直接不识别,usb选项看不到,不知道谁有这方面的经验?

不好意思,我想起来了,我的蓝牙在mac下也会认不到,认不到蓝牙的时候usb也不正常,包括u盘和内置摄像头。后面安装了论坛的usb3.0驱动,认到的几率高了许多。还不行的话在bios里把usb3.0关闭,这时候进mac基本都能认到蓝牙,但有个别usb端口不正常。认到一次蓝牙后,再在bios里把usb3.0打开,貌似也能识别了。这是我的笔记本的解决办法,不一定适合楼主,楼主可以试试。

PB币
技术
活跃
为啥我用了楼主的显卡驱动VRAM总数显示才3M呢。。还要修改别的信息吗?

PB币
技术
活跃
希望我的amd显卡有机会用
回顶部