Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5717|回复: 30

[交流] SuperMicro X10DAi安装10.10.2(C1514)遇到问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
575
PB币
5
贡献
0
技术
28
活跃
748
发表于 2015-4-5 19:55:28 |显示全部楼层
SuperMicro X10DAi安装10.10.2(C1514)遇到以下问题
1.只能以CPUS=1启动。进入系统显示16核心,32线程。(XEON E5 2670 V3 2.7GHz)
2.TITAN X在SuperMicro X9SRA上正常工作(同样10.10.2),但在X10DAi不工作。
3.网卡OK,ALC888不工作。
4.其他进一步测试中,敬请期待。



















六价铬

UID
723618
帖子
7176
PB币
17685
贡献
0
技术
861
活跃
2465

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

发表于 2015-4-5 20:26:33 |显示全部楼层
这是要拿server装黑苹果么……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
564458
帖子
1392
PB币
14
贡献
0
技术
17
活跃
2105
发表于 2015-4-5 21:03:53 |显示全部楼层
期待完美版

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
533
贡献
0
技术
741
活跃
2195

巡察使 我是大学生!

发表于 2015-4-5 21:22:15 |显示全部楼层
16核,32线程。我去,楼主多少米啊?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
334746
帖子
848
PB币
2863
贡献
0
技术
6
活跃
1220
发表于 2015-4-5 22:49:58 来自手机 |显示全部楼层
titan x也好评。要用web驱动吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2503971
帖子
78
PB币
-18
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-4-5 22:50:33 |显示全部楼层
这是要拿server装黑苹果么……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1015537
帖子
610
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2015-4-6 13:37:20 |显示全部楼层
两颗CPU一共是24核48线程?  10.10貌似不支持16核32线以上的了
TITAN X更新下NVIDIA的驱动试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
575
PB币
5
贡献
0
技术
28
活跃
748
发表于 2015-4-6 19:20:05 |显示全部楼层
问题可能出在CPUS=1上,如果不输入则会五国重新启动。输入的话就只能把两个8核处理器认成一颗处理器,但核心数会正常显示16,线程同样也正常显示为32。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1015537
帖子
610
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2015-4-7 09:44:54 |显示全部楼层
moreqin 发表于 2015-4-6 19:20
问题可能出在CPUS=1上,如果不输入则会五国重新启动。输入的话就只能把两个8核处理器认成一颗处理器,但核心 ...

8核的2670V3? es版的吧,可能苹果系统不支持这个CPU

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
575
PB币
5
贡献
0
技术
28
活跃
748
发表于 2015-4-7 10:21:19 |显示全部楼层
手里只有测试版,也许跟这个有关系。

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2595
贡献
0
技术
11
活跃
219
发表于 2015-4-12 10:22:53 |显示全部楼层
楼主进展如何,我也刚配了这个主板: X10DAI-O, 2620_v3 x2, Samsung_DDR4_2133_16G x4, ATI sapphire R5 240,不知道怎么样,散热 海盗船H55 今天到货,机箱 antec P280 明天到货。跟着一起折腾呗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
564458
帖子
1392
PB币
14
贡献
0
技术
17
活跃
2105
发表于 2015-4-12 10:55:58 |显示全部楼层
楼上的内存是非ECC或RECC内存?貌似超微这板用E5,只能用ECC或RECC吧

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2595
贡献
0
技术
11
活跃
219
发表于 2015-4-13 09:58:40 |显示全部楼层
jiangzhourui 发表于 2015-4-12 10:55
楼上的内存是非ECC或RECC内存?貌似超微这板用E5,只能用ECC或RECC吧

RECC内存,丧门星的

Rank: 1

UID
1421855
帖子
1
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2015-4-13 22:58:09 |显示全部楼层
goohongzi 发表于 2015-4-12 10:22
楼主进展如何,我也刚配了这个主板: X10DAI-O, 2620_v3 x2, Samsung_DDR4_2133_16G x4, ATI sapphire R5 2 ...

如果有进展请通知大家一下啊,我也准备进这个配置,多谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4282038
帖子
321
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
243
发表于 2015-4-16 10:56:55 |显示全部楼层
楼主 你怎么安装的 我也是10,10,2 正式版的 CPU  加了CPUS=1 进去直接五国重启  需要什么特殊的设置或者特点的BIOS吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4282038
帖子
321
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
243
发表于 2015-4-16 10:57:27 |显示全部楼层
楼主 你怎么安装的 我也是10,10,2 正式版的 CPU  加了CPUS=1 进去直接五国重启  需要什么特殊的设置或者特点的BIOS吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4282038
帖子
321
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
243
发表于 2015-4-16 11:01:07 |显示全部楼层
楼主 你怎么安装的 我也是10,10,2 正式版的 CPU  加了CPUS=1 进去直接五国重启  需要什么特殊的设置或者特点的BIOS吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4282038
帖子
321
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
243
发表于 2015-4-16 14:55:58 |显示全部楼层
我也是这个配置 只能一个CPU运行 两个就不行

小苹果虫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34802
帖子
885
PB币
2595
贡献
0
技术
11
活跃
219
发表于 2015-4-18 18:38:18 |显示全部楼层
我的服务器已经配好了,能麻烦楼主同学能给点简单的建议吗?这样可能能少走点弯路,谢谢。

Rank: 9

UID
685837
帖子
4203
PB币
4063
贡献
0
技术
21
活跃
1022
发表于 2015-4-18 21:18:10 |显示全部楼层
是正式版CPU还是ES正显,还是ES非正显?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件