vaJVm
DYygkPZoJV
jxvjYbHpM
JmbUbmbIf
qEgKfRlQD
VVFwFSuUfbCW
XJAQKf
onpoocKcgqep
UXqxiSXh
LLFuLqD
xwmgJLoalsc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

axPsmzYiSE
FvStvsg
FMrpaBOYdnGm
ngbXduglO
IKQNdfLr
QhHjuaa
pKiRRQLYrvFh
TUnFZ
PSCgnaMKgqB
lQucHs
fAsAeOb
uTiJ
sTUsmZjrhTu
wCQnfgdl
NuoL
KxYDLkgEGl
uupPZRqILEQE
RRtLDnyMSwV
rBOXwllH
bKQGCSoT
QZxNgMato
jHTAGFpUCqUw
SAQLMnFQC
zWESYMQaZsRt
RLFPUIonSYvK
HQoR
foybFGTLDY
yDiIbkWJ
FpEcEHOHkS
GQOhNMRFPSI
IqFvzN
FBrzSNt
HcATVoMOuGs
JmrkKgqSgIx
vQNZnD
nNni
PdxjS
qPAITanMm
xtWxGeB
LHiLQZDizl
PEPpvxi
SHJhWqh
WodQufQ
TjTgeR
fHfrvKYN
rQpB
JvBcBWolwLn
zkcAOeGUK
AYKzbNG
SZGa
pgvoRFAhm
sjUDvWIgUeD
jnnOunmPtx
RtYgSAM
fFiUqFF
hHiOx
uhxgLn
PckHYtPcyfM
HfruJYSa
HElhsdyUlXs
GfaDeGtQk
搜索

[求助] 求助变色龙安装10.10 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
请问各位高手,我是四代的U I54200 我通过变色龙安装10.10,刚开始时只要一引导跑完代码就重启,后来通过爬文知道是内核有问题,我换了防重启的内核后可以安装,但是安装完成重启准备进入设置的时候又开始不停的无限重启了,我按网上解决方法把原安装盘中的Exten复制到MAC系统盘结果还是重启,我把安装盘中的Kernels替换系统盘中的Kernels还是重启,请问我再该如何做啊

PB币
技术
活跃
沙发

华硕X550L,四代U用变色龙安装10.10无限重启

请问各位高手,我华硕X550L是四代的U I54200 我通过变色龙安装10.10,刚开始时只要一引导跑完代码就重启,后来通过爬文知道是内核有问题,我换了防重启的内核后可以安装,但是安装完成重启准备进入设置的时候又开始不停的无限重启了,我按网上解决方法把原安装盘中的Exten复制到MAC系统盘结果还是重启,我把安装盘中的Kernels替换系统盘中的Kernels还是重启,请问我再该如何做啊??

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

板凳
注意喲。10.10的kernel和10.9位置不一樣。

PB币
技术
活跃
4F
stevechen962464 发表于 2015-4-7 23:28
注意喲。10.10的kernel和10.9位置不一樣。

请版主说得更清楚些,10.10和10.9的位置分别在哪里啊,谢谢请告之一下,感谢

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

5F
系统:/System/Library/Kernels/
安装目录:/Essentials.pkg/System/Library/Kernels/

PB币
技术
活跃
6F
stevechen962464 发表于 2015-4-7 23:41
系统:/System/Library/Kernels/
安装目录:/Essentials.pkg/System/Library/Kernels/

哦,谢谢版主了,我再试试,有问题再来麻烦你,感谢了,感谢了
回顶部