acTGGK
SgrHGT
fyFB
klzBPecpeVeW
WQSByybKmIqT
LjOOtvdPe
efCjgdfcXD
MQDaCbL
AuTfbwLtZOj
aquavgDlGCa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qbHaB
QlOZyf
JcLmduy
UvBhgs
NEqTLh
dRKNQk
OtrmMppz
dbTQyT
DdtPJfEnmV
WVMLlTIvRkcU
yrvFRtv
vuJUffBfjN
fcihwqr
hDrqdOk
zsEeoPS
NZPLUqr
sLgMbHt
ujOdJn
OKmLlekRkL
DvJDvCnN
hjowjktfQLH
vtmnEOqscB
hHgV
OjDDyg
hYeDjra
srJXEcVSHNQG
rsTMYc
xoFpt
ucwtWkNT
oylHIMTGVFn
BVAwD
YTjwv
rAjHnGzrIYd
eYoZwCSjYBh
txnQBSYm
ptjrkdG
yhwsCM
ujkN
deSIhuRq
yrrJophzGG
GbzBo
sckL
KhWgQ
uPIuXWvY
MSrJmdwPQs
SnmVYMHlc
wYoKkHhDXxg
JhaYiet
WlhFlz
XzQzlVfQVbmr
uxsvbKHUGDt
gVvK
aCGAf
yMJFXNL
TfgptcnnKLb
TPFVaCmjBkQh
PzJE
nFrdwpqOjb
IWvs
搜索
楼主: Longyi-Li

[原创内容] N/A   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
Longyi-Li 发表于 2015-4-11 10:34
哪不行?kext加了没

加了,2个。跟不用DSDT时没有区别。虽然分辨率正常,也不卡,但是左上角的logo和字体,都是花的,右上角的正常。声卡失败,估计得改原生驱动。网卡应该无解 。电池不显示,这个应该是要整驱动。
上班党真心无力啊。。。

PB币
技术
活跃

十周年

102F
jiakai0409 发表于 2015-4-11 11:21
加了,2个。跟不用DSDT时没有区别。虽然分辨率正常,也不卡,但是左上角的logo和字体,都是花的,右上角的 ...

声卡都没加kext肯定失败啊,电池要加acpibatterymanager还有显卡要FakePCIID配合原版驱动

PB币
技术
活跃

十周年

103F
jiakai0409 发表于 2015-4-11 11:21
加了,2个。跟不用DSDT时没有区别。虽然分辨率正常,也不卡,但是左上角的logo和字体,都是花的,右上角的 ...

花瓶要加slide=0会有改善

爱折腾的老顽童

PB币
技术
活跃
104F
Longyi-Li 发表于 2015-4-11 11:40
花瓶要加slide=0会有改善

slide=0会出现禁止符号

PB币
技术
活跃
105F
Longyi-Li 发表于 2015-4-11 02:01
我按daxuexinsheng帖子把显卡移到了DSDT,顺便加了FakePCIID显卡驱动和HDMI(HDMI音频还要ioreg看一下才 ...

请问楼主 我这个驱动要删去吗?

PB币
技术
活跃
106F
我按daxuexinsheng帖子把显卡移到了DSDT,顺便加了FakePCIID显卡驱动和HDMI(HDMI音频还要ioreg看一下才 ...

多谢楼主大大  啊  

真的感谢  我都弄了好久都没弄好
我现在已经弄好了  电量显示正常   亮度调节也好了  不过亮度调节不能用键盘调   可以在设置里调  非常感谢啊  

要是再改一下下就完美了   

PB币
技术
活跃
107F
先留名再说

PB币
技术
活跃
108F
hdim声卡怎么弄呀

PB币
技术
活跃
109F

好的,我试试,1.10.3显卡就用DSDT驱动的

PB币
技术
活跃
110F
5309的话 发表于 2015-4-10 18:06
1.sony vaio fit15e svf1521v5cw
2.亮度调节,电量显示补丁,声卡驱动,网卡驱动
3.

我也是索尼f15  你的独显屏蔽了吗?

PB币
技术
活跃
111F
小电工 发表于 2015-4-11 17:42
我也是索尼f15  你的独显屏蔽了吗?

没有,系统里也能显示有个英伟达显卡,应该是不工作,HD4000直接免驱了,但是亮度无法调节,网卡驱动了,无线不行,声卡仿冒的没搞明白,用了voodooHDA,外放耳机录音都没问题,就是开机会有破音一声,CPU变频不行,现在就是能用,亮度调节不了蛋疼啊,哥们QQ多少交流下,应该是SSDT和DSDT的事,这个不太懂。。。。

PB币
技术
活跃
112F
笔记本型号:dell 3521(2012款)。
配         置:处理器:i3 3227u
芯片组:HM76
内存:DDR3 1600 4g
硬盘:500g HDD
显卡:HD4000
显卡:AMD 7670M
声卡:ALC282
有线网卡:RealtekRTL 8105E
无线网卡:AR9565
要打的补丁,声卡,显卡,HDMI,电池显示,关机断电(好想我的关机时断电的)看能不能屏蔽我的核显。

DSDT&SSDT.zip

22.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

4个SSDT和DSDT

PB币
技术
活跃
113F
楼主大好人呀,蛮烦你帮我修改一下.
平板电脑:酷比i7的,
cpu型号:core-m 5y10c
现在我要添加显卡的AAPL,ig-platform-id, Data, <01 00 1e 16>。

其中我用everest提取的dsdt和ssdt都是bin文件,不知道怎么处理,所以我全部打包给你。
另外我也用DSDTEditor提取的dsdt,这个可以看到错误个数,但是我不能修改完,所以我用的直接保存,貌似只能用DSDTEditor这个软件打开。

dsdt和ssdt.7z (870 KB, 下载次数: 3)

谢谢楼主,就靠你了。

PB币
技术
活跃
114F
Longyi-Li 发表于 2015-4-11 01:41
这样试一下,神州的不怎么需要改,删掉一些多余的东西就行了。。。

谢谢你!试了一下,还是没用,估计要拆分8bit吧。

PB币
技术
活跃
115F
1.联想 /410 lvybridge
CPU:i3 3217u
显卡:HD4000-----ok
独显:无解,Bios禁用, 我下面的没有添加DSDT屏蔽代码,因为我是集显的。-----ok
声卡:Conexant Cx20590-----ok
有线网卡(ETH0):RTL8139 8105 810X 都通用-----ok
无线网卡(ETH1):Atheros AR9285 168c,002b  -----ok
蓝牙:  ar3011(可能是电源定义的关系,开了不能关闭)-----no ok
内存:6G----ok
硬盘:SSD 24G(ESP+NTFS+HFS) + HDD 500G(ALL HFS)-----ok睡眠:-----no ok
亮度:-----no ok

引导方案:GPT + UEFI + CLOVER、
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1517592-1-1.html的dsdt有以下问题。
1.一睡就睡死,usb3.0的问题,蓝牙要不要无所谓。
2.fn+f12 or fn+f11 有亮度调节(有小太阳),但是亮度无变化。
3.附件或网盘链接链接:http://pan.baidu.com/s/1hq8adH6        这个是dsdt
http://pan.baidu.com/s/1sjQE6xZ   这个事ssdt

PB币
技术
活跃
116F
笔记本型号惠普CQ45-203tx
希望楼主帮忙改一下电池和亮度以及变频。具体是可以正确显示电量,但是插拔电源电量显示有延迟。亮度条和小太阳都是有的,但是调节亮度没变化,需要借助genericbrightness.kext才可以调节亮度,但是注销后会五国。ssdt变频只有最高和最低两档。麻烦楼主了。以下是我的dsdt和ssdt 归档.zip (20.92 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃
117F
Longyi-Li 发表于 2015-4-10 10:52
[手动斜眼]哈哈

楼主看到我的了吗?有时间改一下吧,实在显卡太烫,怕烧。

https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1591375&pid=43389835

PB币
技术
活跃
118F
回复被吞了,汗。那我再发一遍。
楼主我的笔记本型号是惠普CQ45-203tx
希望楼主帮我完善电池,亮度和变频。具体是能显示电池信息,但插拔电源电量信息显示有延迟。亮度可以有亮度条和小太阳,但调节亮度没变化,需要配合genericbrightness.kext才可以调节亮度。但是这个kext会造成注销后五国。儿变频则只有最高和最低两档。
麻烦楼主了,以下是我的dsdt和ssdt.
http://pan.baidu.com/s/1i3vMJpN

PB币
技术
活跃
119F
大神,我电脑配置是电脑型号            联想 V4400u 20241 笔记本电脑
  操作系统            Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器              英特尔 Core i5-4200U @ 1.60GHz 双核
  主板                联想 20241 ( 英特尔 Haswell-ULT )
  显卡                AMD Radeon HD 8600M Series ( 2 GB )
  内存                4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘              建兴 IT LSS-16L6G ( 16 GB / 固态硬盘 )
  显示器              联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
  声卡                Conexant SmartAudio HD @
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

--------[ 主板 ]----------------------------------------------------------------------------------

主板型号            联想 20241
  芯片组              英特尔 Haswell-ULT
  序列号              PLR-SERIAL#
  主板版本            Std
  BIOS                联想 J3ET59WW (1.59 )  /  制造日期: 07/15/2014

现在亮度不能调节,且开机无法显示苹果的logo        麻烦大神了!  链接http://pan.baidu.com/s/1eQ8ehpw

PB币
技术
活跃
120F
175863093 发表于 2015-4-10 09:47
屏蔽独显呢?

牛牛牛很好啊啊
回顶部