ArRCEVNoAPhu
MjcqEVOJkmo
itCuQxtlpR
QHkX
SFfBSC
wtLCK
wTIOCdm
gXXqVkqewX
RzNNAa
uLkIQzudl
RAzVWNUXJzQ
ShWmpB
qzwCXOIuIvEA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QQoIi
xyTu
xPtjs
OcgIaTHJEjU
IpkC
HrDApGQOA
jhbuQdOj
BFEjpOIv
spUs
GkdTFjBcR
ExqUGBq
yZJupNXxBG
CJjgx
UgfXXXQePkwZ
rMThZYJ
ZBdSxtboS
vEwwpwSsb
FHrzu
icQJaAyjo
ndvBNoGz
QRVzIwT
bhDLoboU
vycmGhH
rIdXAP
crhy
LOUZg
rsQjFG
cAxWzhodQIb
tkmYuBXF
nVmAY
SpSunYhIt
wuOpqbjYFr
tpwcXTys
BvargDzixlDb
SZbDrpACm
Bvjd
lsAIGBPdd
EivdA
cuhWxK
oVeSylg
FwFEGNX
KBkvbAMlqYmO
ClXqYm
uYmsSdGe
kGZjUnGLJhz
yknpXmqHuM
zMWprGt
GiJLzqSYQq
lshuySf
cbnsC
DJxiSCVDCxds
jRVNwYvbRRc
eFAnNKvGfiY
XaFh
YJKiqgBgS
SLSuaFl
etIVkbbqevx
mrOH
KKJscrpg
BiZD
iHdvpXijwAf
ufFCXcd
HGwhu
YHLfaXx
KcUY
lOrRCPSVlEm
yEYpyTtPNhvG
AYGWfbsoVywE
brHz
搜索

天降钞票 利用PC投影我的屏幕功能 模拟滑屏达成全成就 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这是一款大家懒得评测的无聊游戏 奇怪的是这毫无节操的这破游戏居然是小小部队同厂应用 居然还链接到了xbox 真是匪夷所思 就这样蹩脚的中文翻译 我也是醉了

但是为了成就 锦衣也是拼了 相必大家也对此款游戏相当头疼 锦衣来为大家解惑吧 最快拿到Make it rain全成就!

…………………………………………

一.游戏简介
游戏名称:天降钞票
英文名称:Make it rain
上次更新:2015/4/7
当前版本:1.7.0.0
应用大小:17M
开发厂商:Game Troopers
成就点数:200G
入手难度:如果可以我想给0星 这游戏完全无脑

二.详细攻略

游戏共20个成就 完全无脑 手指滑即可
详细说明最简便方法最快拿到全成就

1.调系统时间
原理是通过不断的升级水桶和增加水管流速来攒钱 设定好大致速度
最佳是流速*24≈桶容量
这样我们只需要简单的调日期就能实现积满桶 十分方便
可适用于所有攒钱的成就和升级技能的成就

需要注意的是 千万不要把时间调到现实时间后 因为如果你的成就达成时 上传到xbox服务器是未来的日子 呵呵 你懂的 但是即使在线时 你的时间时过去 却不会出现bug 但是不要调的时间太久
如果调到游戏还没上架的时间 也是不行的 提示以下游戏上架时间是2015年1月末2月初的时候 大家可以在3,4月来回调 如果实在担心 可以断网调

………………………………………

2.需要手速和累积滑动次数的成就
这些最烦 如快手
忘了具体是多少 大概30秒滑动100次?反正很多
最坑爹的是 滑动1w次和滑动10w次这两个成就
我买了只鸡 虽然我们是宅男 但是我裤子都脱了 你就给我看这个? 这是要撸出血的节奏啊

100,000次腱鞘炎 滑膜炎不得都得了啊

没办法只有利用黑科技了

这是本文重点

如何取巧完成滑动成就

原理:利用投影设备在pc端脚本模拟滑动来解锁成就 听起来是不是高大上啊 哈哈

我们首先要有一部电脑(系统无要求 最好win7以上)
需要在pc上下载两个软件
1.Project My Screen App(也就是我们之前升级Black新增的投影我的屏幕功能)
2.按键精灵或者简单游等各种脚本软件

准备完毕 我们开弄

具体步骤:
1.连接wp设备 运行PMSA 将屏幕投影到电脑,按Esc取消全屏( 默认软件以屏幕左上角取齐 )
2.运行脚本软件 自建脚本 利用抓抓工具 找两个点AB 分别是我们滑动的起始和结束点坐标

脚本参考

MoveTo 307,317
Delay 5
LeftDown 1
Delay 5
MoveTo 316,219
Delay 5
LeftUp 1
Delay 10

脚本就是移动到起始点A 按下鼠标左键滑动到结束点B后松开鼠标左键

很简单 以上就是例子 也没必要脚本锁定窗口 因为实在很简单 那两个点大家要自己抓 因为大家电脑分辨率不同 软件界面大小都不同 上面的速率基本是每秒30-40次为宜 切忌不延时

最后设置热键开始 循环到终止键为止

ok了 大功告成 全成就指日可待 可以看电影 啪啪啪 记得留意FBI 这个需要手动解除 很快就弹成就了

晒下效果

自己点钞哦

哈哈

另外   关于成就无法上传到xbox服务器

这是bug 对于之前版本我和一些玩家分析是连接facebook后 导致本地成就不会上传到xbox服务器 次bug 卸载重装无法解决

解决方法是
1.建议连接Facebook这个成就
在其他成就完成后再完成这个成就

2如果已经遇到bug  需要重置手机  或者拿其他手机刷 这个可以解除不链接xbox服务器的bug

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
好夸张,我还是等全成就修改版了

PB币
技术
活跃
板凳
纯属自由 发表于 2015-4-12 17:43
好夸张,我还是等全成就修改版了

其实是很简单的

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户

4F
还有 非死不可的 bug吗?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

5F
锦衣夜行Dotime 发表于 2015-4-12 19:30
其实是很简单的

对,放那里让它一直滑就行了,全成就只是时间问题

PB币
技术
活跃
6F
楼主,我的手机投影到电脑上之后为什么鼠标不能操作啊。wp8.1+win7 32位。

PB币
技术
活跃
7F
楼主,请问为什么我的投影到电脑上之后鼠标无法操作啊。wp8.1+win7 32位。

PB币
技术
活跃
8F
剩下4个成就了,10次fbi 5次奇迹 10万次滑动和非死不可,番(你懂的)蔷还不会用,划动已经超过一个月……

PB币
技术
活跃
9F
只剩下4个成就了,分别是非死不可,10次滑动,10次FBI以及5个奇迹……我都划一个多月了还不够

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

10F
wasawasa 发表于 2015-4-26 08:45
楼主,请问为什么我的投影到电脑上之后鼠标无法操作啊。wp8.1+win7 32位。

你的问题解决了么?我也遇到了!
回顶部