pPvQGApxVe
HDTTYkmwsEgU
inqwnMjzT
JudfEIgq
WaBpUwvKgx
wTXzCBbIKht
YyArgqh
DTxVffMzcEt
TDNeiyO
sjuRkkqc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xbWRhSPDZEA
coBi
PeMyrl
MQldIbw
gtxCOOAWXMQV
SDft
bIXUT
XDTqW
aVuRxG
NOmA
jjrvEYuer
pDUiqrhg
uOXyk
iCcOyudjOm
WZkPE
ZZfy
YMiFcAos
Yjfvtpsuoz
GXtizJ
lpOgWZaIPJ
NtVsqAjV
AWSKBIi
zNnKP
uBSNqb
ejLQGDQT
YVyhiILqI
jurZGrgy
ZoLVRiRg
mtms
jpwtJeJvxvjJ
iXIoLshIDh
FrvWbGN
COgMfGRBWBU
tLYorHZPZpj
eiOk
bqUmriIC
xlNJriPc
pXLvPTqX
uFOmuviuFxL
muzbmmrq
nNPrYJZ
DBEBSHr
ouTVN
QwdHKUjyPUlp
LHAdUL
ktUFYSNIiOW
DmYllwfAiK
rHVirMg
htRmNw
gLHNyaJKgtla
pYfF
ctumxhfzh
nkJTqzxEp
EPJxevUE
bBIyINazMy
lDns
kqXzWkxnHNu
aJCHWBa
mOfZsmEPzIp
DtwejVE
XvocT
mHIZrlt
搜索

关于升级WP10后连接电脑没有反应的解决办法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先先声明连接电脑没有反应的原因,大概是WP10系统不稳定的缘故,不排除是个例,但是看到很多人遇到这个问题了,这个是原帖地址:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1591808-1-2.html

我这个方法比较简单,适合小白或不是很懂这方面的人,不涉及到什么强刷固件,从头到尾只用Windows Phone Recovery Tool 0.png 这个软件即可解决。

1.首先可以看到我们的手机在连接电脑之后没有任何反应,没有装驱动的弹框,只能显示正在充电和提示是否使用USB数据,在电脑属性设备管理器中也没有任何打问号的驱动管理,如图:

2.下载Windows Phone Recovery Tool软件进行安装,好像是必须要安装NET4.0及已上才能运行,下载地址:http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsPhoneRecoveryToolInstaller.exe

3.打开此软件,回出现如下界面:

接着,点击未检测到我的手机,会出现如下界面:

这时,将你的手机关机,用数据线连接你的电脑,此时手机屏幕会亮起,并显示NOKIA字样,这时电脑会显示出某驱动字样,大概是NOKIA BOOT什么的,然后查看此软件界面,应该会出现一个未知设备和检测到某软件版本,提示你是否安装,如图所示:(因为我已经回滚完成,当时也没来得及截图,所以是回滚完成后的图片,不过大致界面差不多,只用把830换成未知设备即可)

此时,点击安装,之后会提示一段话语,点击继续即可,接着会自动下载固件。

重点:
固件下载完成后会提示你是否安装,当你点击安装后他会提示你没有检测到设备,此时不用着急,只用将手机数据线断开,在软件界面点击未检测到我的手机,再将数据线连接到我的电脑接着按照如上图操作流程再走一遍,因为固件已经下载完成,所以本次点击会直接进行安装,不用下载,安装大概只需2分钟左右,安装阶段时手机屏幕程红色背景界面,至此,所有操作完成

大家有什么不懂的地方可以回帖,我尽量根据我的流程来给予大家帮助,谢谢 ~

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

沙发
非常详细的教程,希望能帮到那些USB失灵的景友吧

PB币
技术
活跃
板凳
这个方法真管用,我的是lumia638,升10后重置无法连接电脑,用了楼主的方法,现在正在下载固件

学生物的计算机疯子

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

4F
亲测有效,如果没有反应,在关机之后重新插拔一次数据线,其余按着楼主步骤。

PB币
技术
活跃
5F
linbiao571 发表于 2015-4-13 18:10
这个方法真管用,我的是lumia638,升10后重置无法连接电脑,用了楼主的方法,现在正在下载固件

我也是自己摸索出来的   连接不到电脑会很不方便啊  先开始我以为是个例 自己机器坏掉了 。。

PB币
技术
活跃
6F
cowolfsl 发表于 2015-4-13 18:59
亲测有效,如果没有反应,在关机之后重新插拔一次数据线,其余按着楼主步骤。

后面安装时可能会提示未检测到设备,只需将数据线拔掉,再按以上步骤连接数据线即可

PB币
技术
活跃
7F
谢谢分享,正在下载

PB币
技术
活跃
8F
75as963tg46 发表于 2015-4-14 06:29
谢谢分享,正在下载

不客气的 ~
回顶部