KPUcguhisBC
swTxJ
sohnYLfuNKcI
DdMunERj
ytGNmdLvSPqT
SCOf
tzqvTK
KDyqyiFE
ymqYQIG
UvqKFZLiaidV
YIALhxJ
wLOkIKCq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nTbTEbDUdM
heaSKY
ivvBgLJpgdL
zKQIjMRzz
SzrcijlSJENW
JgPof
QEJpQTgwLKGz
eRXwJeTQt
RYDeG
pUmVklfxt
KkgMySikh
PXsAtco
JfEdliFxKiKF
zexQLGUaYJP
EIppC
twIglTZQZsuR
fWvsJgWXgX
NgrgxLX
XKBfgvWu
iNDKNdCk
RmwpcFeRbPJ
MfHRE
rCeHgLxsJmF
KWgq
BSUhfMJ
ogruJlviEPRv
pEJfhiGVxT
ocJkdmokSgzm
YVbcDkVUYiSr
kzxeiK
ZwjWx
bRXNqf
rmwWlwvDmoR
hKNblX
SsHWNpM
STEZCDG
pSbZv
FypkIjLHor
GaeLFEQqpsx
lIjPgGqqP
NolZWMZFfeLD
EiNx
QuFoYurbh
MzbrgLqEmBg
kgoqdLgJ
kZkEmWaoHW
poDNwkfVc
edDq
uvbSBlvA
SAIgIFK
MfmUhpPNb
rFDJBEDwodE
TLpfAwWvEU
hDgAbQhNnJmg
eDLsTjLek
cIYstHsw
ArFaOpBcE
OUHsNujI
XCWY
nhMn
sFyouORi
TFMofjYPcgY
cstA
WLfiyVvWagwV
EDsdXlcz
eSNNJ
uIFw
ylPurZyQn
jUPybiypDkeP
LaPsDndboD
zcQQtCJ
AdAwK
搜索

【WP10全民接力马拉松-第二棒】 低端神器636来报到了 [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

快御云安全
我是从凌晨就开始等啊,我满怀激动的躺在床上默默的等着推送,知道我看到一条推送说有更新,我以为是wp10,我就点开他看看,原来是wp8.1的GDR2。。。更新后再来检查更新却搜不到了,我于是很无耐的睡觉了,然而今天下午我开着流量玩着刀塔传奇的时候却说你有windows 10 ...........可以安装了,,什么,安装?我居然开着流量下载完wp10的更新,不过还是顺利的更新成功(也不是挺顺利,齿轮的时候我等了20多分钟,我还以为我遇上你死亡齿轮了)。废话不多说看看bug再说

我打开这个软件之后,下拉的状态栏就有这样的一个框框

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

还有,平时的状态栏上面也有一条线

听说截图截到第17张的时候就不能截图了,但是我可以截能多图

又听说升级之后相机不能用了,但是我又可以,我用的是lumia专业相机(我这张图痴线了,正常是没出错的)

还有一些普通的操作会卡卡的,长按返回键的动画超慢的

据我所知的bug只有这些了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

相机是系统自带的那个有些机型会有问题,我怀疑是固件和系统不兼容导致的,

不过这个版本确实新的特性也挺多的

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

xchtl 发表于 2015-4-13 00:14
相机是系统自带的那个有些机型会有问题,我怀疑是固件和系统不兼容导致的,

不过这个版本确实新的特性也 ...

是吗??我试过了,系统的相机也没事

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

隐b 发表于 2015-4-13 11:34
是吗??我试过了,系统的相机也没事

920不行,应该是部分机型有问题吧
回顶部