Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 12256|回复: 17

[求助] win10每次弹出“IE主页设置已损坏”,“ie搜索提供程序已损坏” [复制链接]

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 09:36:54 |显示全部楼层
系统是win10 10049版本的ESD,安装好系统,进系统什么也没装的情况打开IE浏览器(是IE,不是斯巴达),就会弹出“IE主页已损坏,已重置为。。。msn。。”和“”ie搜索提供程序已损坏,已重置为bing。。“,提示是否更改(不管点更改还是不更改,都没有),关键是默认的就是他们俩,有人有这种情况嘛。

PS:电脑不是中毒,刚用虚拟机安装,同样是这样,而且下载的esd文件和论坛上SHA1核对过了。

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 09:48:52 |显示全部楼层
,大神在哪里

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4588628
帖子
831
PB币
751
贡献
0
技术
0
活跃
1001
发表于 2015-4-14 10:13:20 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 10:23:53 |显示全部楼层
dlut123456 发表于 2015-4-14 10:13
参考我的帖子:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1591779-1-1.html

换一个网络,什么意思哈,就没有联网怎么换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4588628
帖子
831
PB币
751
贡献
0
技术
0
活跃
1001
发表于 2015-4-14 10:24:59 |显示全部楼层
ymgupl 发表于 2015-4-14 10:23
换一个网络,什么意思哈,就没有联网怎么换

没联网,你打开IE作甚?

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 10:27:29 |显示全部楼层
dlut123456 发表于 2015-4-14 10:24
没联网,你打开IE作甚?

就看看他有问题没

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4588628
帖子
831
PB币
751
贡献
0
技术
0
活跃
1001
发表于 2015-4-14 10:43:18 |显示全部楼层
ymgupl 发表于 2015-4-14 10:27
就看看他有问题没

这个问题一联网就可以解决

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 10:46:26 |显示全部楼层
哦,我第一次装的时候联网了,还装好了日常用的其他软件,后发现这个问题,以为是装的别的软件冲突引起的,然后又重新安装了一次,没装任何软件,也没联网,还是这个问题,还有你说的换一个网络是什么意思,我一会儿试试去看看

Rank: 1

UID
1645499
帖子
98
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2015-4-14 10:46:49 |显示全部楼层
dlut123456 发表于 2015-4-14 10:43
这个问题一联网就可以解决


哦,我第一次装的时候联网了,还装好了日常用的其他软件,后发现这个问题,以为是装的别的软件冲突引起的,然后又重新安装了一次,没装任何软件,也没联网,还是这个问题,还有你说的换一个网络是什么意思,我一会儿试试去看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1452121
帖子
274
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
1004
发表于 2015-5-6 15:39:20 |显示全部楼层
已经解决。方法:在hosts文件中屏蔽ieonline.microsoft.com即可
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4765101
帖子
1
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-12-1 13:46:31 |显示全部楼层
用腾讯电脑管家(其它工具也可以)->工具箱->浏览器保护->将“已锁定IE搜索引擎为:”锁定设置为Bing,然后再打开IE就不会弹出了

Rank: 2Rank: 2

UID
673206
帖子
159
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2016-4-14 16:14:22 |显示全部楼层
hosts 里面 添加这个  127.0.0.1 ieonline.microsoft.com     我的ie由于主页设置已损坏的问题就解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
2430775
帖子
433
PB币
4239
贡献
0
技术
1
活跃
221

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-8 19:21:32 |显示全部楼层
本帖最后由 048726 于 2017-9-8 19:56 编辑

俺重装系统也遇到了,楼上所有的回答都不起作用,不管修改成任何主页都跳转百度,使用百度为搜索引擎也无妨,问题是它要跳出一个“由于默认的搜索已损坏……是否更改主页为www.baidu.com”你要更改或许不更改它都不罢休,太烦!Microsoft做了一个很好用的系统给大家,浏览器弄成这样未免太恶心了,期待反响大以后是否会做出更改。

Rank: 1

UID
4826142
帖子
14
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2017-9-13 14:37:54 |显示全部楼层
qinkeng 发表于 2016-4-14 16:14
hosts 里面 添加这个  127.0.0.1 ieonline.microsoft.com     我的ie由于主页设置已损坏的问题就解决了

非常感谢,解决大问题了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4729892
帖子
503
PB币
570
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2017-9-13 15:58:18 |显示全部楼层
把 系统区域设置 改为 中文(简体,新加坡)

控制面板-时钟语言和区域-区域-管理-更改系统区域设置-中文(简体,新加坡)


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1333242
帖子
892
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2017-9-13 19:52:42 |显示全部楼层
我也最近遇到了我只能改用其他浏览器用 太复杂的弄不来

Rank: 2Rank: 2

UID
607643
帖子
367
PB币
3185
贡献
0
技术
10
活跃
515
发表于 2017-9-19 01:36:22 |显示全部楼层
升级9月累积更新就没有了

Rank: 2Rank: 2

UID
251900
帖子
190
PB币
2907
贡献
0
技术
1
活跃
113
发表于 2017-9-19 10:16:22 |显示全部楼层
这个装了管家也会这样   
关闭

站长推荐

即将开启实名认证
就是绑定个手机号。 25日凌晨随机时间点开始维护,维护时间不定。 主要看服务器君啥时候能爬起来,效率咋样。 不实名也一样的,没啥区别,能看到的继续能看。
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件