Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2563|回复: 21

[求助] 桌面版HD4600启动到第2阶段短暂花屏问题 [复制链接]

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-18 18:19:01 |显示全部楼层
把台式机系统10.10.3调试的基本完美了,唯独是Clover引导HD4600启动到第2阶段时,会花屏一秒钟左右再出苹果的引导进度条,然后就顺利进入系统登录界面了。
看大家都发的HD4000的解决办法。
请教论坛的大神们,有没有对桌面版HD4600的解决办法?

stna

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1520908
帖子
426
PB币
1354
贡献
0
技术
2
活跃
1020
发表于 2015-4-18 20:42:28 |显示全部楼层
HD4000今天在 AppStore打了一个补丁,表示花屏补丁失效了。

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-18 21:00:21 |显示全部楼层
stnayjc 发表于 2015-4-18 20:42
HD4000今天在 AppStore打了一个补丁,表示花屏补丁失效了。

。。。。。。

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-19 21:23:44 |显示全部楼层
有高手知道吗?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-20 15:54:42 |显示全部楼层

有高手知道吗?

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-21 12:23:49 |显示全部楼层
过来看看  有知道的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
935775
帖子
101
PB币
115
贡献
0
技术
3
活跃
112
发表于 2015-4-21 12:36:24 来自手机 |显示全部楼层
你试试啰嗦模式 开启和关闭 是不是两种情况

Rank: 1

UID
2955142
帖子
41
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2015-4-21 18:34:16 |显示全部楼层
记得有人发过解决方法  搜索一下
之前我也这样  后来按那方法加代码之后就好了

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-21 22:10:58 |显示全部楼层
LKL9413 发表于 2015-4-21 18:34
记得有人发过解决方法  搜索一下
之前我也这样  后来按那方法加代码之后就好了

搜过多次了  没搜到解决办法
可否发一下加了哪段代码?

我选C

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4626789
帖子
714
PB币
420
贡献
0
技术
34
活跃
482
发表于 2015-4-21 23:05:57 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2015-4-21 22:10
搜过多次了  没搜到解决办法
可否发一下加了哪段代码?

版主的帖子里有 授之以渔的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2070468
帖子
771
PB币
110
贡献
0
技术
76
活跃
814

8周年庆典勋章

发表于 2015-4-23 14:16:54 |显示全部楼层
i7-4770k,   hd4600 设备id:0412  (未做任何修改)
将clover的gui分辨率调成2560*1440,与桌面一致,暂时没发现花屏。

clover 3199,clover configrator 4.22.9

球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-23 15:52:37 |显示全部楼层
zxp412 发表于 2015-4-23 14:16
i7-4770k,   hd4600 设备id:0412  (未做任何修改)
将clover的gui分辨率调成2560*1440,与桌面一致,暂时没 ...

没改kext文件  直接免驱的?

Rank: 2Rank: 2

UID
4591756
帖子
265
PB币
262
贡献
0
技术
54
活跃
362
发表于 2015-4-23 16:11:29 |显示全部楼层
听说fackpcid能治这毛病?

Rank: 2Rank: 2

UID
4668283
帖子
123
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2015-4-23 16:34:39 |显示全部楼层
我也也是,还没解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
464846
帖子
801
PB币
572
贡献
0
技术
19
活跃
532
发表于 2015-4-23 16:37:05 |显示全部楼层
zxp412 发表于 2015-4-23 14:16
i7-4770k,   hd4600 设备id:0412  (未做任何修改)
将clover的gui分辨率调成2560*1440,与桌面一致,暂时没 ...

共享config参考下谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2088767
帖子
146
PB币
231
贡献
0
技术
1
活跃
388
发表于 2015-4-23 19:25:14 |显示全部楼层
移动HD4600用的rehabman的那个glitch clover补丁,桌面版的话...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2070468
帖子
771
PB币
110
贡献
0
技术
76
活跃
814

8周年庆典勋章

发表于 2015-4-23 20:51:39 |显示全部楼层
skykingf 发表于 2015-4-23 15:52
没改kext文件  直接免驱的?

没改,clover下Graphic勾选inject intel,机型选iMac 14.2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2070468
帖子
771
PB币
110
贡献
0
技术
76
活跃
814

8周年庆典勋章

发表于 2015-4-23 20:56:59 |显示全部楼层
swjung 发表于 2015-4-23 16:37
共享config参考下谢谢

config.plist.zip (1.5 KB, 下载次数: 28)


球王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
374559
帖子
2460
PB币
4509
贡献
0
技术
126
活跃
1432
发表于 2015-4-24 12:25:22 |显示全部楼层
azb1262006 发表于 2015-4-23 19:25
移动HD4600用的rehabman的那个glitch clover补丁,桌面版的话...

桌面版有解吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4628485
帖子
1027
PB币
568
贡献
0
技术
208
活跃
538

十周年

发表于 2015-4-24 12:47:58 |显示全部楼层
用FakePCID加了花屏补丁第二阶段闪花一下后面没事,应该都是这样吧。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件