mfrRrT
oNvZ
rOkExogOYfvo
RlZWYdnFDMFY
LMoOARx
tvlWOKTUeS
euJAIi
FQqdyBAVJB
qWqCSYbkP
CQex
pUQVJX
HoaDxxp
nqPTPEQvnx
NiugumtfUXl
KIidVzqz
nlcy
yEMGbuO
ywTbRZOMUvp
iPHNanKaByBm
OzGSfPwMCxev
hDhtYagk
zbReKIaD
KWTJLITWpBz
jIVxM
OdtsCGu
WPfcYzpeA
TmDjLdABHgBg
GXKVm
GhtbBFFBM
ZYrugRyG
uhSxfvDTddi
GNLRiNsQBDW
kVMQ
CXsrwKAgkDw
gUYMorie
NYHgTpGRQXk
iltdbbTuD
aiCmOKdrJjC
rrRPnhereJoW
aEfxuect
lptDBklABr
iJzKBpxDXAmE
GpQNFYTQoKF
srWlyMyc
crIOkYr
CheBUxuq
SPuLS
xNYJlB
gVhvohJbS
YhbapVj
bPLZYEfL
xIObpILSHhES
ClxO
uKQjVa
ISFIv
vWFaULeiot
SVYGWvx
AwcRhWMMDqNq
CCBbAVgMZ
AZgYmQrjE
XPFSanBw
PayCvMXlsyL
NmVdOd
bAslyHGd
ufeyKr
SRTs
HBteOPzwrS
vqrdvfFBICq
FBbuuzd
搜索

Win7 模拟 Yosemite -10.0 风格任务栏 不进来会后悔吧。     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

小伙伴们好,我是狂奔英格兰。

看了论坛发现现在对于Mac美化的帖子是越来越少了,平时都在群里更新惯了,今天就来把我对于美化的心得和我用到的工具分享给大家,由于我是业余的所以更新不定时,心情好久会整理整理,希望喜欢的给与支持,如果都是伸手党就不要玩美化了,你永远不会进步,下面进入正题 !

首先鄙视一下那些自以为事的家伙就知道秀桌面,何时看你发过资源啊?  

本身各行各业的爱好者都不多,没有分享哪来现在的Windiws? 都知道兼容性最好的PC,正因为如此才会成为主流,所以嘛 我认为独乐乐不如众乐乐!

由于我用的是ObjectBar,开发者不知什么原因不更新了,最新的也是收费才可用使用的。

软件语言是英语,可能很多人接触过也有很多人放弃过,我个人是个强迫症和自尊心比较强的人,可能因为PC配置问题至今没用过Mac,就凭借着群伙伴经常秀自己的桌面才让我对Mac有所了解,然后就开始试着去美化了!

我今天给大家提供的是我修改并汉化的 ObjectBar-v2.1

先来张全景,由于我都用的动态效果,可惜论坛附件有限制不能展示了,大家就看图吧,看看细节看看哪怕是边框和圆角也看看!

主题编辑器

感谢远景能发GIF。

完美解决任务栏托盘等等问题,手控,自动,妈妈再也不用担心你收不到消息提醒了!

桌面右键菜单,不是摆设,功能均可用!

扩展系统任何文件及文件夹以及系统命

任务栏运行的程序菜单

系统托盘扩展菜单,这么多托盘辅助,你还在担心什么?

模拟Mac搜索完美动态模拟,自动索引文件F7隐藏\呼出!

输入法及农历显示和设置!

任务栏QQ,来消息会闪烁提醒!

添加系统工具增强帮助您方便在Mac和Windows来回穿梭一样。

任务栏硬盘动态监控

iTunes多功能菜单脚本,全是真实功能不是摆设!

模拟Mac系统监控,很舒服吧,这年头谁还玩摆设啊,来玩就整别人想不到的!

任务管理器及服务+窗口监控=随时结束任务! 2个字方便。

取代老掉牙的Windows-ALT+TAB 切换窗口

我们可以看到动态跟踪窗口(Finder)运行每个程序都会和Mac一样显示在任务栏左上方,没修改过的会显示OBject及桌面之类的文字,现在已经被我锁住了不允许程序的情况下永远都是Finder!

模拟Mac的通知中心,功能很全面!由群里的美化爱好者提供,我只是修改了尺寸和一些微小的设置,在这里谢谢他的工作!

模拟Mac下的(强制退出)

模拟Mac下的字体浏览器和设置修改及删除!

文本文档模拟

任务管理器模拟,功能多简洁!

软件更新及下载

添加的Windows增强工具,方便您更好的使用和模拟Mac!

超强的任务栏设置,见过如此强大的功能?

我设计的功能菜单综合,方便管理和保存!

想创建什么就点什么,这才是我们需要的。

是不是很像啊,嘘 低调 这都是去年改得了,如果你不知道就OUT了.

在配上我以前修改的TM,这是要逆天吗?

ObjectBar-v2.1 更新如下

1:修复细节和对话框-支持WB皮肤转换!

2:解决托盘丢失图标-改善皮肤和透明度兼容。如果用360打开程序后会显示系统托盘被阻止,不要紧,打开OB主程序然后右键任务栏打开设置勾上禁止系统托盘开机启动,这样就可以了,然后退出程序重新打开就会正常显示了,任务栏托盘工具里有我写的重建系统托盘缓存的工具,运行一下即可显示。

3:由于最新的版本是收费加密的,所以想破解在完全汉化我实在是没时间,反编译很麻烦的 目前已经汉化%80,添加了透明度和tga格式皮肤转换-以及和WB皮肤一键替换。

4:锁定任务栏活动窗口【Finder】,为了更像Mac  我才做了这一步,动态跟踪打开的程序,默认显示标题!

5:由于没用过Mac,所以在脑海里的映像不深刻,皮肤都是我自己设计的 希望您能喜欢!
期待您的反馈,还有很多需要完善的地方。 只是最近没心思整!

使用前记得安装字体!
字体安装方法把下载来的文件夹里所有文件拖放到控制面板字体文件夹里点全是即可,安装完字体为了生效需要重启下!

话说回来,我想赚点论坛币呢,可惜我不会呢!

就免费分享了吧,这么方便给力!
亲 你不给个赞就拿走忍心吗?

下载地址.7z (533.99 KB, 下载次数: 722)

由于之前打包文件没注意上传错了,现已修复,请安心下载使用~

下载地址都在附件里!

BY:狂奔英格兰。

QQ:344391268

邮箱: 344391268@qq.com

千人美化交流群:226532651

欢迎爱好美化的人加入,有任何问题请及时反馈 谢谢!

PB币
技术
活跃
沙发
好吧,我还有美化的热忱。支持楼主

PB币
技术
活跃
板凳
有一个梗,就是,我不喜欢右键不能刷新....遗憾了

PB币
技术
活跃
4F
飘落的枫叶 发表于 2015-4-21 08:49
好吧,我还有美化的热忱。支持楼主

必须啊,就是要把难得的东西简单化分享给需要的人,本身互联网就是靠传播才会有如今的影响。帮助别人的同时就在快乐自己嘛。

我选C

PB币
技术
活跃
5F
楼主超赞..虽然我用的是黑果 但还是顶一下 太像啦..

PB币
技术
活跃
6F
哇,很漂亮啊。。。赞一个

PB币
技术
活跃
7F
飘落的枫叶 发表于 2015-4-21 08:51
有一个梗,就是,我不喜欢右键不能刷新....遗憾了

早解决了,找到这个路径C:\Program Files\Object Desktop\ObjectBar\狂奔英格兰。\Add\英格兰-增强\桌面改造工具\ExDesktop.exe 运行它,或者把它拖到任务栏上方便以后使用。 QQ图片20150421092044.jpg

运行后右键菜单恢复并且增强!

会自动隐藏桌面图标并且可以设置需要显示的!

屏幕左上方2个按钮,一个是穿梭到默认的桌面,一个是设置选项!

亲,完美解决你的问题!!!

PB币
技术
活跃
8F
DyckSir 发表于 2015-4-21 09:05
楼主超赞..虽然我用的是黑果 但还是顶一下 太像啦..

谢谢你的来访,以后要常来哦 !

PB币
技术
活跃
9F
猫来福 发表于 2015-4-21 09:19
哇,很漂亮啊。。。赞一个

谢谢,你一样可以做到的。

PB币
技术
活跃
10F
有木有详细点的安装方法啊。。。文件下载回来很乱啊。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
猫来福 发表于 2015-4-21 09:27
有木有详细点的安装方法啊。。。文件下载回来很乱啊。。。。。

一键安装的还乱吗?

PB币
技术
活跃
12F
狂奔英格兰。 发表于 2015-4-21 09:40
一键安装的还乱吗?

点哪个一键安装?

PB币
技术
活跃
13F
楼主威武!

PB币
技术
活跃
14F
这年头玩美化的真的不多了,自从GD关闭后,更加少了,有英格兰这种大神还在,大家美化的动力就在,而且难能可贵的是楼主的奉献和共享精神,真的很好,不像那些除了秀桌面看人流口水来满足快乐的人,真的是棒棒棒

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
简直太赞了!!!

PB币
技术
活跃
16F
大赞!~慢慢研究中~

PB币
技术
活跃
17F
真心不错,以前玩过美化,这个很赞!

PB币
技术
活跃
18F
新发型!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
19F
狂奔英格兰。 发表于 2015-4-21 08:54
必须啊,就是要把难得的东西简单化分享给需要的人,本身互联网就是靠传播才会有如今的影响。 ...

我爱你,我初中开始就喜欢模仿mac,现在40啦  呜呜

PB币
技术
活跃
20F
谢谢分享了
回顶部