OgLJFsBMSrrc
ZtLIK
fXdxSY
BOxPdTd
rOoiATtIGuw
dkqEvzIdUOS
zlsJIZev
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aCCUDbE
QjgDbDDJCNy
WupLrpz
mVRRTvny
yIVQSJ
RTWo
lYbvu
dYBsnKJf
DdPJW
ozHhfPAC
TtwRXh
Zuic
nHea
rhLTaFscND
ZapyTf
YTryftnyCP
bnLqUQ
uxYx
ZPfX
QZJRKrKcU
tHsyTMyEoht
cchTa
ZFKIUocRi
XxrepFASsb
YIJPIMHlIt
vtFt
uFDllhWxLMnX
oUasnf
crJyktoPFkh
XtGEaNQJJn
NYVO
UTjatAcJcf
IfMsYCfPCROk
loibMKlzG
RhhHWMLjxuR
wZErD
jadKvQQqj
IYkd
GQYZzuLM
VmDdPXZ
JkHLSOo
NWHfrQwRTB
zIRvzaLoqilN
fOimLnZIj
SiRTkoDem
oIAochGsZ
bomTE
IaVBnT
blQnnoDZs
MPwWSQhnqkcw
YohLX
NslMKxRkba
PcQulsTbc
rtzKS
uNerXHNKRCu
LeKEvLOZw
OVBIMihCxSRh
UAaeQ
EYtdM
IebZouoNdrZN
RFxhRUaDuotA
itkp
MLWkNrlHz
gBsEGEPnkM
YyKodyQV
FmqMFzC
zAZcUbIQDNpU
搜索

Win7自SP1发布以来离线补丁包2016.03(本人自用贡献)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

因为本人经常给人装系统,每次打补丁都是一件痛苦的事情,本来期待官方SP2的,可惜现在看来是不可能了。本人一直收集了Win7 SP1发布以来微软发布的补丁和一些未公开发布的Hotfix(皆从微软官方网站或update目录获得),现整理分享出来,希望能帮到有需要的朋友。可手动安装,也可自动安装(主程序为自由天空出品的补丁安装助理,详情可见官网http://www.itiankong.net/thread-347688-1-1.html)。

Win7 32位离线补丁,应用环境Win7+IE11+.NET 4.6.1(截止到2016.3.22,共638个)

32位链接:https://pan.baidu.com/s/1523nQH36oUTTPiKBH4U-VA
提取码:bbnx

Win7 64位离线补丁,应用环境Win7+IE11+.NET 4.6.1(截止到2016.3.22,共652个)

64位链接:https://pan.baidu.com/s/14I7tlLOtI6Xwmh69bsKx-w
提取码:9c87

文件: G:\Windows 7\EasyHotfix_Win7_x64.zip
大小: 2436575480 字节
修改时间: 2016年3月23日, 19:38:43
MD5: 3C040058D0F22CA311EA3F5BFA6D59B2
SHA1: 173288698AC9C6780A57AE8E70D995FCA94A42E8
CRC32: 74F7A372

文件: G:\Windows 7\EasyHotfix_Win7_x86.zip
大小: 1580338939 字节
修改时间: 2016年3月23日, 19:37:34
MD5: 7A19D4CFDF397D7DE074738A1370DAC2
SHA1: A767A7F735D8A7D61F930340ED180743CF2E6F3A
CRC32: 1E61ABE8

由于微软的更新准备工具补丁体积比较大,未包含进去
32位更新准备工具下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=3132
64位更新准备工具下载地址:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=20858

PS1:里面有很多未公开发布的Hotfix和未推送的功能性补丁,所以数量比较大。当然因为时间比较久的原因确实有少部分被替代或者过期的,安装时候会跳过或者提示不适用当前系统
PS2: hotfix一般是问题修复,微软合作伙伴和一些付费支持用户等请求的特定问题修复补丁,就拿KB2619497这枚补丁来说吧,其是一枚hotfix修复补丁,可以解决winSAT(windows体验指数)的问题,因为这是一个影响不是很严重的问题,针对特定用户的,微软并未推送此补丁。该补丁详细情况可见http://support.microsoft.com/kb/2619497/zh-cn 或者 http://support.microsoft.com/?kbid=2619497
PS3:未包含跟升级Win10有关的kb3035583,有需要的可自行去微软官网下载。
PS4:建议大家先解压本补丁包后,手动安装.NET4.6.1及其补丁和IE11,然后再安装其他补丁,那样子效率会高一些。

常见自动更新失败障碍排除:自动更新失败首先排查系统服务(windows update、BITS及软件授权等服务是否正常),然后排查网络原因,最后排查系统文件是否损坏。如果是网络原因可以先通过ipconfig /flushdns 和netsh winsock reset命令重置一下网络设置,然后手动更改DNS,也可以运行补丁包内的windows update代{过}{滤}理工具(微软推出的),比如dns 4.2.2.1 4.2.2.2试试,如果是系统文件损坏可以用sfc /scannow修复试试或者安装微软更新准备工具补丁修复

PB币
技术
活跃
沙发
支持!!顶楼主....

PB币
技术
活跃
板凳
先弱弱的问一句,这些补丁都是UP补丁列表里的吗?
还有那个更新准备工具是什么东西呢?

PB币
技术
活跃

4F
abcczy159 发表于 2015-4-24 10:44

基本包含了update的推送补丁,另外还有一些未公开发布的hotfix(hotfix一般是问题修复,微软合作伙伴和一些付费支持用户等请求的特定问题修复补丁)

PB币
技术
活跃

5F
abcczy159 发表于 2015-4-24 10:44

更新准备工具的作用请看微软知识库文章https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/947821

PB币
技术
活跃
6F
感谢分享哦。

PB币
技术
活跃
7F
yebaoyin 发表于 2015-4-24 12:14
更新准备工具的作用请看微软知识库文章https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/947821

Win7的补丁已经收藏了,Win8和8.1的补丁能请您提供一下嘛?
我也在做俩系统

PB币
技术
活跃
8F
感谢分享..............

PB币
技术
活跃
9F
500个补丁?这么多啊。我换系统来补丁烦死了,太多了,不含office2013吧。竟然这么多

PB币
技术
活跃
10F
已收入网盘 谢谢

PB币
技术
活跃
11F
谢谢楼主的无私分享了,先转存了,备用一下,楼主辛苦了。

PB币
技术
活跃

12F
英豪Pro 发表于 2015-4-25 19:16
500个补丁?这么多啊。我换系统来补丁烦死了,太多了,不含office2013吧。竟然这么多

除了在update推送的补丁,还有一些hotfix补丁和功能性可选补丁,hotfix补丁都是很小的针对特定问题提供的补丁。

PB币
技术
活跃

13F
英豪Pro 发表于 2015-4-25 19:16

就拿KB2619497这枚补丁来说吧,其是一枚hotfix修复补丁,可以解决winSAT(windows体验指数)的问题,因为这是一个影响不是很严重的问题,针对特定用户的,微软并未推送此补丁。该补丁详细情况可见http://support.microsoft.com/kb/2619497/zh-cn 或者 http://support.microsoft.com/?kbid=2619497
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

15F
谢谢楼主分享的补丁合集,收藏了。重装在线打补丁可真是痛苦。

PB币
技术
活跃
16F
感谢楼主分享。。。

PcBeta首席应用老师

PB币
技术
活跃
17F
其实完全可以集成到WIM里,或者直接做成DSM。

PB币
技术
活跃
18F
谢谢楼主分享的补丁合集

PB币
技术
活跃
19F
谢谢楼主分享的补丁合集,收藏了。

PB币
技术
活跃
20F
谢谢楼主,感谢楼主分享
回顶部