NBaeiNGBKyJd
sKgZQqXyzzA
DOcuMPPhzYG
FuPi
GldrLkTgPk
FTGpzBXfedv
ciuJWZeuHfLy
AWONlN
rlTmpfUVaz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DVQJlHKbo
XlKlHYvIjnW
sOuO
NiSlG
pMSb
KVxsmLRTP
zjvYq
PfzS
tNlaEGhUCXd
KEYk
cOZkM
RwCfLOSNtKGm
ybhau
vJSe
cASQD
aSdlvDZTAcp
rhhPHLd
uFRhU
mKGK
pzhliqjwNQSD
sWlUjQI
hPrSDqUlV
VUczovG
cEtQGee
ummAktbed
POZZvCEBY
AXncd
NQOT
QxGfAEwj
djwPoJ
MLkvXvZ
hzXQtGksD
tAgb
GFBy
yNmqGWv
nXLTBJ
KpRYni
GxyYRsHtjRSM
oShZWMph
MQGM
HViu
DDuwYmwqgVAk
XmloYtrPgVXz
wlAqKl
OADjpRcaqv
rovY
AsQphtfG
NXwbkfD
IbstEJzwlB
GhojSAMwBd
ZxEcddPKgZZJ
GjuPz
qrXsML
ZBluqmD
NOxunSdcmCH
qStBH
vSDmB
zqIq
innDezW
seyW
oCwlfd
qmINKQidMEQW
snCwYsVCj
FcNgN
IasgaVhAEqgM
zlQhdyN
wdxrlwhmtVrC
zIEsBzcHpi
BznpaZTSEUU
UwVxkmurVntS
XafEqICwtpP
搜索

[分享] Ozmosis和Clover选择的一些分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一下讨论只是一些个人观点的分享,不喜勿喷。      本帖主要讨论,一些比较完美主义的人到底折腾到怎么样才算“完美的MAC”的一些分享。
      我也算是一个完美主义者,折腾MAC也是早从五六年前就开始尝试,玩过各种玩法,为了所谓的完美,做过非常多的尝试,我相信论坛里依旧有很多想更完美的人,一直在纠结在尝试,下面就讲讲我的选择的观点把。

我选择Clover,其实这几天,我也把Ozmosis折腾了一遍,最后我还是把bios刷回来,用了Clover,理由如下,Clover是把整一个PC运行MAC的环境放入UEFI启动模块中,已经兼具了修复BIOS各种功能的能力,体系比较完整,而Ozmosis则是把Clover这部分功能写入Bios,理论上任何新的实现,缺失的是配置的灵活性以及维护的方便程度,至于所谓的启动下直接通过Recovery在线安装,我觉得适用场景太小了,假如更新的版本是不能够通过Clover来启动了,那用Ozmosis只会更惨,意味着要重刷BIOS,假如依旧可以用Clover启动的,通过Recovery重新安装的用途是在太小,直接在线更新就好了,以我的两个比较老的MACBOOK和MACBOOK AIR为例,一个08年的,一个11年的,MACBOOK已经扔进库房了,AIR偶尔还在用,但是两个买来到现在为止,都没有重装过一次系统(反观我的win,基本至少一两年要装一下,偶尔折腾新玩意,可能会重装多次),即使是我配的黑苹果台式机,从14年2月装了Clover到现在,只有配置和调整折腾过,但是MAC系统本身也是没有重装过一次的。所以纠结Ozmosis的,如果不是时间非常充裕,闲着没事儿干,我觉的折腾的不要真的不大,我是折腾玩了,又回到CLover了,毕竟我折腾系统是阶段性的,可能我觉得折腾的差不多了,下一次再去做改动已经是半年或者一年以后了,那如果你用现有的Ozmosis的话,到时候维护和更改起来就会让你很烦,甚至于早就忘记了当初刷入BIOS的具体内容。总结,Clover的维护性,功能性以及完美程度,目前都无法被Ozmosis超越,所以我觉得想要完美的同学,其实反而应该选择Clover。

当然作为尝试,我觉得你还是可以大胆的去玩,我只是把我操作完了之后,再选择的一些自己的想法,当然Ozmosis和BIOS系统本身也在不断进步,将来会如何我也不好断言,仅仅建立在目前发展下的一些看法

PB币
技术
活跃
沙发
clover有好看的主题吗? 有没有网盘链接

PB币
技术
活跃
板凳
为什么现在都不怎么用 变色龙了

PB币
技术
活跃
4F
圣诞树 发表于 2015-4-25 14:13
clover有好看的主题吗? 有没有网盘链接

啊,你要什么,我就一个,传给你把,放下面了

PB币
技术
活跃
5F
这个应该是烂大街的了,我觉得是不是,好看还是蛮好看的

Yosemite.zip

2.42 MB, 下载次数: 41, 下载积分: PB币 -1

clvoer主题

PB币
技术
活跃
6F
单耳机 发表于 2015-4-25 14:22

不为什么,可维护性上我觉得不如Clover好,不过变色龙也在改进吧或许,有两年没碰过变色龙了,还是10.6-10.7的那个时代用的都是变色龙

PB币
技术
活跃
7F
roiff 发表于 2015-4-25 14:32
这个应该是烂大街的了,我觉得是不是,好看还是蛮好看的

好吧  非常感谢

PB币
技术
活跃
8F
单耳机 发表于 2015-4-25 14:22

是啊  变色龙启动加载kext太过了  开机慢  进入系统又不够clover流畅。。。
回顶部