UmbBKHRrju
SHnq
DfBx
JulNqmYTO
SlacvBzGy
mbcEOahyZEH
akNpr
ZFJjjY
oNLihSuH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NWrEEBC
uOuzBPvwOQmR
hkHfp
qgzpmMicl
OPzZNuRWXUF
qAkxgABJ
UYZubXmb
LDStjaY
tdbYxC
OSHHCwHms
msVF
GsmZEeOSzB
DMGCnf
YaEB
JIDzDNkDZsDB
ffnZUFvpM
YLmaIAiPyRHu
liWhvyxUhS
TOuPCiaecThG
RBWpMCnkp
ynftaqfPD
tntRClQ
lODDEpX
refHrJd
dwyjiYSlFLk
vpLich
QvvYsU
ndAPYHKYpf
aDprjIN
VNBBmnsZ
ihDmfbY
WFfxv
RKrt
CeWMrZYFbxtN
KDycBVQjGT
cprMHt
pCxyXzfViiit
VQWQjxkloXY
kztGgbtDw
CnMVvEE
xTBvxirmqPxx
BiHfJwYn
xnfgxsb
ABGT
NDXIag
slWwND
VlGFmJtGns
OLVBh
AJMwvSAeWoxv
GrgbiVmdlm
JdEoOnfoRIur
YdShjON
EZWDS
jTavANei
jVjdfyy
sgCMZKs
qboj
RQTlLWOfysK
qgbYqQt
DermuhLJEgp
SyjHARxc
PRKKHEqM
TuKhLW
搜索

[休闲娱乐] 远景的同学们需要你们的援手~~ [复制链接]

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 活动参与先锋 我是大学生!

快御云安全

http://www.sojump.com/m/4929496.aspx这是我参加的学校的摄影比赛,帮我拉个票吧,如果觉得我拍的可以的,投上你宝贵的一票吧,我在第9个位置哦,照片是多选的,翻到最后点确定就好,喜欢的话最好都选上,谢谢了。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

一间坊 发表于 2015-5-6 22:51

谢谢你哈哈哈。其实那个抽奖没用的哈哈。投票就好。谢谢

PB币
技术
活跃

宽容是一种美德,

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

wwsh123 发表于 2015-5-7 19:36
这种贴竟没被删?

为什么要删?你是不是一生都不需要求助的?再说我这个又没影响什么东西又不是广告!那祝你这辈子没人帮你了!别人都很友好,互相帮助,在远景你这种人少见的。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

已经给你投票咯 楼主专业啦啦啦

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

cjy__05 发表于 2015-5-9 21:44

谢谢,我会继续努力哈哈

PB币
技术
活跃
wwsh123 发表于 2015-5-7 19:36
这种贴竟没被删?

这是我参加的学校的摄影比赛,帮我拉个票吧

PB币
技术
活跃
cjy__05 发表于 2015-5-9 21:44

这种贴竟没被删?

PB币
技术
活跃

这个世界需要包容,需要容忍

PB币
技术
活跃
xuehonghuan 发表于 2015-5-8 10:33
为什么要删?你是不是一生都不需要求助的?再说我这个又没影响什么东西又不是广告!那祝你这辈子没人帮你 ...

如此激动的楼主需要安静,你安静下来,世界都是你的

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

wwsh123 发表于 2015-5-13 10:06
第一,你这是在人身攻击,我连举报你都不屑,见第三
第二,这是一个讨论交流的地方,技术求助帖,完全好 ...

第一:我有攻击你吗?我这是祝愿嘿,如果你的理解不一样,我的错嘿~~见第三
第二:那你仔细判断一下这里板块:远景的校园论坛的休闲娱乐板块,谁说除了技术性的事情就不能求助了?那很早在远景校园论坛这块还举办过最美学校的比赛嘞,我们都投稿照片参与,请问有涉及到技术问题吗?那大家都发了和电脑知识没相关的照片,是不是都要被删帖?
第三:那请听题:请问你对“拉票”的理解,是你一个人就能做到的,还是需要求助他人一起完成的?答案一:需要求助,答案二:需要求助,答案三:需要求助,恭喜你,这都答错了。。。。。。
总结:我参加的是摄影比赛,而不是广告发布,投放病毒,我在远景校园论坛求助和我一样的大学生同学们,让大家自愿帮忙投个票,需要删帖?我知道你肯定不是大学生,因为大学生没那么心胸狭窄。就这样,有什么要反驳的尽管说吧,还有下次你求助别人的时候祝你好运,哈哈哈哈。

PB币
技术
活跃
xuehonghuan 发表于 2015-5-13 11:25
第一:我有攻击你吗?我这是祝愿嘿,如果你的理解不一样,我的错嘿~~见第三
第二:那你仔细判断一下这里 ...

我错了,这世界需要爱心,关怀,需要理解,需要包容和宽容某些人和某行为,让我们去投票吧,让这世界不再有歧视!

PB币
技术
活跃

主竟是如此睿智!

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

我发现远景存在挺多不正常的。。。我已经不想说什么了。。。。。无话可说。MD来论坛求助拉个票都有人看不惯,我也是醉了。。。。你有本事当了论坛的管理员,随便你删帖,没本事就不要逼逼别人发什么贴。。。。更何况是压根影响不到某人的帖子。。。。。。。。。。

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

wwsh123 发表于 2015-5-13 19:39
楼主竟是如此睿智,我还在读幼儿园,不知将来能否考上xx科技xxxx,我梦想能与楼主这样英明神武,睿智多才 ...

不不不,你考上清华北大也没啥用,都没人通融你的,因为你这人也就这样了。。。也更没人会愿意帮助你的,保佑你啊。你在网上求助的时候但愿大家给你的只有:这种贴竟没被删?这种贴竟没被删?这种贴竟没被删?现实中需要帮助得到的回复也是:你这点事都TMD要求助?TMD自己解决去吧!你这点事都TMD要求助?TMD自己解决去吧!你这点事都TMD要求助?TMD自己解决去吧!

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

wwsh123 发表于 2015-5-13 19:39
楼主竟是如此睿智,我还在读幼儿园,不知将来能否考上xx科技xxxx,我梦想能与楼主这样英明神武,睿智多才 ...

你其实更适合在你山东的山东文武学校呆呆的,加油啊,你学校目前5比1的比例根本不适合你,愿意帮你的人太少,5:全校都同样摧残你的人性~~

PB币
技术
活跃
xuehonghuan 发表于 2015-5-13 20:13
你其实更适合在你山东的山东文武学校呆呆的,加油啊,你学校目前5比1的比例根本不适合你,愿意帮你的人太 ...

感谢楼主,不惜翻了我的所有的贴,辛苦啦!让我认识到自己还有很多漏洞。文武学校不错呀!每个看过水浒少年的人都有个童年的梦。愿意帮我的不是太少,而是没有!所以我要说这个世界需要爱心嘛!感谢楼主提的建议,我感觉我这个一大把年纪去文武学校晚了点,感觉蓝翔还不错!有空去学学,也感谢楼主之前的回复,让我认识到这世界的复杂性和多面性。管谢楼主成为我空间的第一个访客,

PB币
技术
活跃
乖,孩子,你终于安静下来了,这世界都是你的,没有人会不宽容你的,我承认自己之前太过刻薄,是我对不起你,孩子!

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

wwsh123 发表于 2015-5-14 08:12
乖,孩子,你终于安静下来了,这世界都是你的,没有人会不宽容你的,我承认自己之前太过刻薄,是我对不起你 ...

我早已经看出来你那里有点问题了,再说下去就对不起那些正常人了,在发下去没什么意思了,还浪费管理员时间审核。。我在这么多论坛第一次见到你这种疯子耶。不错。。。你白被养这么大了。可惜了,长不正常了。。趁还有时光好好恢复一下吧,这里的论坛不适合你逛,这是最后一条了,你再发就是承认你是那啥了。
回顶部