Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 魔道逆天地

[分享] E3 1231 V3 Z97-D3H   [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
176
贡献
0
技术
215
活跃
6117

十一周年

发表于 2015-6-28 19:48:35 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2015-6-28 17:46
我也跟你一样的u  我显示3.39   以前呃 1230 v2 cpu 也是少0.1   最后找了一个办法解决的, 现在找不到那 ...

我的就没问题啊0.0  BIOS恢复出厂也显示3.4  反正就是3.4

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
501120
帖子
2593
PB币
4669
贡献
0
技术
234
活跃
1188
发表于 2015-6-28 20:13:00 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-6-28 19:48
我的就没问题啊0.0  BIOS恢复出厂也显示3.4  反正就是3.4

你没添加吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
1724
PB币
819
贡献
0
技术
3
活跃
1017
发表于 2015-6-28 20:31:09 来自手机 |显示全部楼层
什么牌子的660免驱的吧!支持4k?显示器硬是要得!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
176
贡献
0
技术
215
活跃
6117

十一周年

发表于 2015-6-28 21:45:05 |显示全部楼层
munc 发表于 2015-6-28 20:31
什么牌子的660免驱的吧!支持4k?显示器硬是要得!!!

660不是都免驱么  和牌子有什么区别  

Rank: 1

UID
2509754
帖子
56
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2015-6-28 21:45:54 |显示全部楼层
zhichizhichizhicnh fdsf

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
176
贡献
0
技术
215
活跃
6117

十一周年

发表于 2015-6-28 21:46:27 |显示全部楼层
hasimu 发表于 2015-6-28 20:13
你没添加吗?

添加什么啊 CPU我旧在Clover改了个型号  其他的没有选

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1837
PB币
392
贡献
0
技术
13
活跃
666
发表于 2015-7-7 08:09:04 |显示全部楼层
支持,翻译辛苦了支持,翻译辛苦了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2456316
帖子
644
PB币
404
贡献
0
技术
18
活跃
53
发表于 2015-7-7 13:16:11 |显示全部楼层
那你的电源 额定是多少W的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
176
贡献
0
技术
215
活跃
6117

十一周年

发表于 2015-7-7 13:33:33 来自手机 |显示全部楼层
xiayigetianlian 发表于 2015-7-7 13:16
那你的电源 额定是多少W的

500w……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2456316
帖子
644
PB币
404
贡献
0
技术
18
活跃
53
发表于 2015-7-7 13:40:48 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2015-7-7 13:33
500w……

厉害,这么下的下去手,X宝要 差不多280元了
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2015-7-7 13:53:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2015-7-7 13:53:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3066108
帖子
52
PB币
2
贡献
0
技术
5
活跃
149
发表于 2015-7-7 13:57:36 |显示全部楼层
本帖最后由 wangqiwei2013 于 2015-7-7 14:36 编辑

我的主板是 GA h97M d3h 声卡驱动不了 892芯能否留个QQ加个好友交流.

Rank: 2Rank: 2

UID
4691113
帖子
99
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2015-7-7 14:40:09 |显示全部楼层
厉害噢 哇哈哈哈
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2015-7-12 16:12:35 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1658145
帖子
222
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
254
发表于 2015-7-13 20:51:22 |显示全部楼层
本帖最后由 w862161978 于 2015-7-13 20:54 编辑
hukun0910 发表于 2015-5-7 20:56
就是你有没有改哪里?比如0501....

一改  启动就卡


CPU: Intel Xeon E3-1231 v3
主板: Gigabyte GA-Z97-D3H
显卡: NVIDIA GeForce GTX 770 2G
内存: Kingston 8GB
声卡: Realtek ALC 1150


Rank: 2Rank: 2

UID
1668503
帖子
164
PB币
2760
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2015-7-13 20:55:01 |显示全部楼层
hukun0910 发表于 2015-5-7 20:31
cpu怎么显示正常的??我的也是E3 1230 V3 一直显示i7.....

cpu类型添加ID   0x**51   不怎么记得了

Rank: 2Rank: 2

UID
2478868
帖子
372
PB币
249
贡献
0
技术
45
活跃
501

我是大学生!

发表于 2015-7-17 13:57:29 |显示全部楼层
内建显示器怎么做到的?

边城寞客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
957687
帖子
1046
PB币
533
贡献
0
技术
15
活跃
274

7周年庆典勋章

发表于 2015-7-21 19:04:33 |显示全部楼层
楼主用的z97-d3h是什么版本,谢谢回复

Rank: 1

UID
4711759
帖子
37
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2015-7-21 19:08:26 |显示全部楼层
不错不错不错 恭喜恭喜恭喜
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件