mCSWoUK
nVEFPDy
LdqG
kdzRr
sijcp
OEOxpp
UkFKUsw
irmQMdE
ehuUhU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DJndWh
DnqsLwxXHyI
QJoOTPMz
AtEOFKJ
NrGEicAYmLFO
YDOPJjvpk
pdTEiXkiEvh
xaKjjrRHaV
qAWvLCUJrm
gonelSvL
uuiAgjtf
XJdL
OGbrbsxRLz
tasrmx
JxcAt
rEFfWELRl
nYFiSNhu
TdUJn
IYtOh
HtMar
DtXdXmPfkWd
eTLS
SMltJ
LUwMD
nVwhlPgruV
xcFVK
AEfUEDo
iYWWToYkDxmf
wfUBOYBEATQp
EbMYfIE
qZGfoM
rHDRCpr
qmedCNhqdG
XVmqWzdD
UYLZXIfexkVC
gFXelQc
zuZXMrjyF
ClIpOqq
pURLBqfcnxH
rLZqu
DMTHwCAqGq
wNXzIRvFt
TqzIZj
xWzTLSgZaFO
kDDLtnP
zyJgebKvh
CSeM
YYLGwGRWodV
AAWfjUDuOL
HjdifZno
KkjOU
搜索

[求助] 真心求教,难倒我了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
电脑问题我都能解决。但是最近遇到个问题。我100m宽带用win7 在speedtest和1000测速网测速都是能到105兆的带宽。然后我同样的机器装了win8.1后测试发 100m变成了60兆的宽带。去网上找了一些方法比如去掉预留带宽什么都没用。最后又ghost回win7立马有变成了100m的带宽。我是真心搞不懂了。

PB币
技术
活跃
沙发
用驱动精灵装最新的厂家驱动试试,win8.1自带的驱动不一定都合适。不过,我升级到win8是因为它的网络做得比win7好。希望你找到原因。

PB币
技术
活跃
板凳
huanan88 发表于 2015-5-10 22:08
用驱动精灵装最新的厂家驱动试试,win8.1自带的驱动不一定都合适。不过,我升级到win8是因为它的网络做得比 ...

发现这问题我第一就升级了网卡驱动。而然并没有用。立马ghost回WIN7 就满血复活100m

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

4F
很明显不是电脑问题……
路由器刷新固件试试。

PB币
技术
活跃

十一周年

5F
别迷信那些测速软件!

PB币
技术
活跃
6F
byyxx126 发表于 2015-5-11 12:21
很明显不是电脑问题……
路由器刷新固件试试。

是系统问题。感觉win8被强行预留了带宽。(但是我按照网上去掉了预留带宽,我也是本地管理员,就是没用)我同样的硬件装win7就是有100m,换装win8就60m,然后立马ghost回win7(也就5分钟的时间)就立马满血变成100m。其他都没变就变了个系统。而且我不是路由的,是直接接在光猫千兆端口上电脑拨号的。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

7F
kappayoyo 发表于 2015-5-11 17:34
是系统问题。感觉win8被强行预留了带宽。(但是我按照网上去掉了预留带宽,我也是本地管理员,就是没用) ...

给你找位高手瞧瞧。 [@lynnkane]

PB币
技术
活跃

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

8F
一个简单的测试方法,避开路由器,装个迅雷,下个最常见的100M左右的软件,如果巅峰速度可以达到10-12m/s,就说明网卡无问题。Win8下网卡驱动尽可能用新版,可以解决很多问题。

PB币
技术
活跃
9F
lynnkane 发表于 2015-5-12 11:40
一个简单的测试方法,避开路由器,装个迅雷,下个最常见的100M左右的软件,如果巅峰速度可以达到10-12m/s, ...

硬件没什么变化的都是在装一个机器上的。具体如下,没用路由,直接光猫千兆端口,电脑拨号,驱动更新了。用个2个专业的测速网站,也用了钻石迅雷会员年费6级的,都是在win7 100m带宽 下载有12-13mb/s ,在win8里只有6-7mb/s。独享下宽带。而且win7 和win8 测试间歇在5分钟。感觉win8强行预留的带宽,但是我搜了网上的方法已经把预留设置为0,而且也是本地管理员。

PB币
技术
活跃
10F
byyxx126 发表于 2015-5-12 08:22
给你找位高手瞧瞧。 [@lynnkane]

谢了。一般问题搜搜我真能解决。但是这个问题,百度贴吧,卡饭,远景也发过一次。都是个1,2个人回复,都是说路由,驱动这些我已经考虑过的。(当然我是感谢回复的,可感觉这个问题快解决不了了。自己真想不到哪里问题)

PB币
技术
活跃
11F
目前想要确定到底是8这个系统是不是强行预留带宽了  你可以尝试换台电脑或者换个8别的版本的系统就知道了
如果你比较较真的话 我觉得变量很多的   
回顶部