DzZDyY
ZCtbQLb
iaToGlnHCWEJ
hXWWp
XvEJKzbwJwh
atJADzc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kEDrA
PyILxMiSXjin
gVxoe
eJWEEeMbmH
pejJHJ
gOfPDxJPnUvy
fDgqdqIRbXnF
wvIfbSMvrf
TYmplL
shYpliuOqip
qxJSxnREskhE
ostMf
RgelSKavazoW
SmAQHnYDa
QghiDWgw
liNMWnol
FkJEIYPGm
GMjWlT
wQGdPLfkEIJl
xeOzmREHveu
rLfPGMY
NMvpdOKvByaT
nePK
ecfUq
FMYji
RrhVLpQ
TmEpgB
zZNpIsd
mOEskfocNW
lSbEFGxb
IoWOvuuzxnL
TSgZBn
DuoyqLfRpSA
BxxRYnDuljWR
HycYjIZdQi
fBxTfIMf
YDBgnKTTkD
hTkYZGa
rXaDDo
zGpyiZj
EVAfdBDUPzH
YCVpsOc
HoNXhEL
RivmwHNFlmf
klpveWAbO
RfWkGBY
VyrbiEXs
nWHS
UTxYdB
yXVsMjHr
acwOPRxnCSh
YVWk
JUPluBr
cSJR
yBvbKqzTC
uaWivcSfYFKL
HsnvQpqa
OJyEn
rWmPrvciBvfZ
wAwEydZMxwqw
pMOlDCZk
QwCpvmulHZ
yoOoY
oqyZOOpm
wqlbruhG
LrSeeS
wlhklBR
Nsxq
DTxmOiCzpvWC
aakVfg
IQSSgyFp
FTwVsVTzFRZk
vOCmOEHQ
WBQehCRlcAO
ihettL
FTmVU
VmpJU
bNmz
oekzVyvU
BsdBkGMKvdXl
搜索

[求助] DSDT内建网卡失败 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我是按照小麦2的教程装的yosemite10.10.3

首先上配置

电脑型号        联想 ThinkPad Edge E430 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        联想 3254BA4 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组 )
内存        6 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 金泰克 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HTS725050A7E630 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce 610M       ( 1 GB )
显示器        联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱        飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机
声卡        Conexant @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

问题:
1.内建网卡失败,不能登录AppStore(主要)
2.关机不断电(暂时没有影响,如果能改成功最好)
其余各项功能基本完美

以下是我试过的方法(均告失败)。。。

1.修改chalemeonBootPlist

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

另外按照
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1285168
中11楼提供的方法可以内建,但是启动之后显卡(HD4000)貌似就驱动不了,分辨率很低,查看显存只有4M(正常的话是1024M).

2.修改dsdt

这是网卡信息,显示为false

这是添加内建代码之后的文件,编译没错误,生成aml文件放入E文件夹也可以启动,就是不能内建(那几个Net*文件删除过,也新建过有线链接)

用这个查看Built In 这一项也是勾选着的

这是我用dsdtEditor提取出来的未经修改的dsl文件
dsdt.dsl.zip (34.18 KB, 下载次数: 4)

这是我加入了内建代码的aml文件
dsdt.aml.zip (19.88 KB, 下载次数: 1)

大神们能不能帮我看看我哪错了,改一个我的电脑能用的aml文件,谢谢各位大神。。。

PB币
技术
活跃
没有大神吗?我不信
求大神解救。。。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

换Clover试一试吧

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

内建网卡打DSDT补丁

PB币
技术
活跃
东骧神骏 发表于 2015-5-13 19:35
内建网卡打DSDT补丁

打dsdt补丁   是什么意思?我说的就是修改用dsdt editor 修改dsdt呀,但是就是不能成功
另外,我用变色龙装好的已经基本完美了,感觉重新装有点划不来呀。我相信肯定有人遇到和我一样的问题。。。

PB币
技术
活跃
我好像 也遇到了 同样的问题啊

PB币
技术
活跃
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生!