Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 541|回复: 3

[求助] 现有AMD FX6300主机一台,可否安装yosemite? [复制链接]

远景首席熊孩

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4518484
帖子
1246
PB币
131
贡献
0
技术
104
活跃
1934

远景美化达人 活动参与先锋 电影达人 Win10先驱者

发表于 2015-5-13 22:36:48 |显示全部楼层
配置如下,小白弱弱问各位大神一句
cpu:amd fx 6300 六核APU
内存:8G骇客神条ddr3 1866
主板:技嘉 970A-DS3P AM3/AM3+
硬盘:希捷 ST1000DM003 1T台式机硬盘
独显:华硕ASUS HD6770 1G D5
剩下就不用列了吧
头像被屏蔽

UID
2152890
帖子
736
PB币
96
贡献
0
技术
238
活跃
415
发表于 2015-5-13 22:47:44 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

远景首席熊孩

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4518484
帖子
1246
PB币
131
贡献
0
技术
104
活跃
1934

远景美化达人 活动参与先锋 电影达人 Win10先驱者

发表于 2015-5-13 23:21:36 |显示全部楼层
石头和天使 发表于 2015-5-13 22:47
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1558211-1-1.html  自己去看看  黑上去很容易

嗯,谢谢,我是从windows区扒来的一支小白,不懂还请多多见谅

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
441
发表于 2015-5-13 23:24:41 |显示全部楼层
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件